Jump to content

Recommended Posts

Posted

SimpleSwap – надежный сервис для мгновенного обмена криптовалют.
Возможности SimpleSwap:
  • обмен валют без регистрации и скрытых комиссий
  • простой и удобный интерфейс
  • 2 типа обмена: с плавающей и фиксированной ставкой
  • функция покупки криптовалюты за фиатные деньги
  • мобильное приложение на двух платформах: iOS и Android
  • служба поддержки 24/7 
  • программа лояльности SimpleSwap, которая позволяет получать кэшбэк за каждый обмен
  • партнерская программа с API, реферальными ссылками и виджетами
  • поддержка 8 языков
Официальный сайт: https://simpleswap.io

Posted (edited)

I have started to use the Simpleswap platform a few weeks ago, and I have always enjoyed using it. However, a couple of days ago, I have accidentally sent the deposit to the old deposit address, thank their support team, my issue was resolved very quickly. Very professional. Would recommend it for sure.

Edited by Daniella
Posted
21 час назад, vovchik сказал:

Who wrote this text for you to insert here?

@vovchik это когда с гугл переводчика текст вставляют, то вот так высвечивается выделение, под иностаранца закосили, ну то есть отзыв сомнительный я хочу сказать.

Posted (edited)

@vovchik Привет, ребят! Я случайно попала на ваш форум через поисковой запрос "отзывы simpleswap". Я думала, что пишу отзыв для сервиса, поэтому писала на английском)) Переводчик не использовала, писала в заметках, потом скопировала сюда текст. Если мой отзыв не отвечает требованиям форума, то пожалуйста удалите! Всем мира?

Edited by Daniella
Posted

@Andrea Ну как тебе сказать.. Платить-то они платят, но там сначала нужно накопить определенное кол-во их собственных токенов, и только после этого ты сможешь оформить подписку на битковый кешбек. В общем, реально это имеет смысл, если ты делаешь много обменов или меняешься приличными суммами.

ИМХО почему бы и нет, если ты принципиально используешь именно этот обменник в своих целях. Лично я периодически у них появляюсь, потому что они меняют bsc токены. Так что да, я создал у них аккаунт и что-то на счет мне там капает ?

Но я бы конечно не стал жертвовать хорошим курсом только ради кешбека ?

Posted

А почему так мало комментов про них? Пользуюсь больше полугода, никогда никаких проблем не было, не докапываются, быстро всё отправляют. Одна транза у меня, правда, часа полтора висела, но там кажись сеть легла и в итоге всё нормик было. Короче, я проверил, все нормально)

Posted
12 минут назад, Oleg Sizov сказал:

почему так мало комментов про них?

Потому что клиенты ленивые в большинстве своем. Пока все в порядке, не хвалят, вот если что не заладится, то....

А обменник не пытается накручивать отзывы сам, что похвально. Все бы такие были.

Posted

@Helber Дело-то понятное! Хорошие отзывы никто не пишет. А вот случись чего, сразу побегут хаять на каждом углу, почем зря)))

• SimpleSwap changed the title to SimpleSwap – это сервис для мгновенного обмена 300+ криптовалют без регистрации и скрытых комиссий
  • 2 years later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Главное крипто-событие лета: Почему $MORI — это ваш билет в мир Профессора Мориарти

Лето 2025 года станет легендарным для крипто-энтузиастов. 15 июня стартует запуск $MORI — мемкоина, вдохновлённого суперзлодеем рунета, Профессором Мориарти. Это не просто новая криптовалюта, а целое движение, где мемы, хаос и гениальные планы сливаются в один грандиозный заговор. Готовы стать частью игры, достойной Мориарти? Узнайте, почему $MORI — ваш билет в крипто-революцию 2025 года.   Что такое $MORI и почему это не просто мемкоин?   Забудьте про котиков и собачек. $MOR

in Флейм

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

in Раздачи монет

• Джозеф Любин: Эфир — это «товар доверия»

Генеральный директор компании ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin) заявил, что эфир — это «товар доверия», который может превзойти по стоимости первую криптовалюту. По его словам, компания сейчас ведет переговоры с несколькими крупными суверенными фондами и банковскими структурами в «очень большом» государстве о создании финансовой инфраструктуры на базе Эфириума.   «Мы на грани завершения финансового суперцикла. И децентрализованные протоколы — это ответ на построение новой глобаль

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Ожирение экономики США — это благо для биткоина

Cооснователь биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что экономика США страдает от «метаболических нарушений и ожирения»: растущего госдолга, печатания новых долларов и иностранного капитала. Все это — благо для биткоина, уточнил бизнесмен. По словам Хейса, девальвация гигантского запаса американских казначейских облигаций и репатриация зарубежного капитала станут главными катализаторами ралли первой криптовалюты до $1 млн к началу новых выборов президента США в 2028 году.   «

in Новости криптовалют

• Эстер Пирс: Криптоиндустрия превратилась в игру «Пол — это лава»

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс (Hester Pierce) сравнила регулирование крипторынка США с детской игрой «Пол — это лава!», только в темноте. Когда речь заходит о работе с цифровыми активами и хранением криптовалют, финансовые компании избегают напрямую владеть ими из-за неясных правил регулирования, объяснила Пирс. Для участия в деятельности, связанной с криптовалютами, лицам, даже зарегистрированным в SEC, пришлось переходить из одной плохо регулируемой юри

in Новости криптовалют

• Create New...