Децентрализованные хранилища на блокчейне: Storj и конкуренты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин: Децентрализованные комитеты могут нарушить концепцию Эфириума
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что использование услуг комитетов или посредников для проверки транзакций будет противоречить концепции Эфириума и нарушит децентрализацию блокчейна. Бутерин сделал это заявление в ответ на твит партнера по блокчейну Celestia Ника Уайта (Nick White), который написал в соцсети Х, что основная цель любого блокчейна — это возможность проведения проверок, независимо от метода. Он предложил, чтобы проверки транзакций осуществлялись децентрализованным -
Виталик Бутерин: «Я обожаю стейблкоины и децентрализованные биржи»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин выразил поддержку децентрализованным биржам (DEX) и стейблкоинам, заявив, что в мире криптовалют им стоит отдавать приоритет. В своем твите Бутерин подчеркнул, что еженедельно использует приложения, направленные на сохранение устойчивости, и не приносящие в жертву принципы децентрализации. В частности, он похвалил стейблкоин RAI и платформу прогнозов Polymarket. Тем не менее, сооснователь Эфириума признал неизбежное использование более централ -
Я не могу вывести деньги с хранилищ хранилища Stryke WETH-USDC на Orange Finance
Я внес 0,035 WETH в хранилище Stryke WETH-USDC на Orange Finance, поскольку это было задачей для airdrop от Bybit, но теперь, когда хранилище перестало приносить доход на Merkl, когда я пытаюсь вывести все средства, у меня доступно к выводу только 0,017 WETH (см. фото). Что мне следует делать?in Общий
-
Elliptic: Через децентрализованные криптобиржи и обменники отмыто более $7 млрд
Аналитическая компания Elliptic в новом отчете об уровне криптопреступности сообщила, что начиная с 2020 года через DEX-биржи и обменные сервисы разнообразные преступники провели активы на более чем $7 млрд. Эксперты Elliptic выделили три наиболее популярных инструмента, которыми пользуются криптопреступники, чтобы запутать следы транзакций и усложнить расследование. Исследователи Elliptic утверждают, что за последние четыре года финансовые мошенники успешно использовали во -
Хранилища протокола Harbour потеряли в результате взлома около $ 300 000
Команда децентрализованного межсетевого приложения Harbor Protocol объявила, что проект подвергся хакерской атаке, в результате которой пострадали хранилища stOSMO, LUNA и WMATIC. Представители проекта отказалась разглашать детали происшествия и сообщить точную сумму потерь: «Команда усердно работает над оценкой общих понесенных убытков, а также над расследованием действий злоумышленников и отслеживанием средств». Экспертам Harbor удалось обнаружить всего один связанный с
-
Recommended Posts