Jump to content

faucetwhite.com - пятиминутник на FP или ЕС

Recommended Posts

Posted (edited)

Шикарный кран с прогрессирующей оплатой. Начисление каждые 5 минут в токенах, которые автоматически конвертируются прямо на этом кране в разные криптовалюты. Вывод без минималки вручную. Оплата приходит мгновенно. Нельзя включать блокировку рекламы иначе забанят без предупреждения. Более щедрого крана я в последнее время не встречал. Правда есть лимит на количество кляймов. Я весь лимит выбрал и за это время сделал три вывода на FP. Получилось весьма прилично.

Оплата

🔴✅ FaucetWhite BTC ✅🔴 0.00000020 BTC Normal Payment 21st April, 2021

🔴✅ FaucetWhite BTC ✅🔴 0.00000043 BTC Normal Payment 21st April, 2021

🔴✅ FaucetWhite BTC ✅🔴 0.00000019 BTC Normal Payment 21st April, 2021

Ссылка на регистрацию

https://faucetwhite.com//?ref=14351

Edited by Dedgorun
Posted
6 минут назад, Dedgorun сказал:

Шикарный кран с прогрессирующей оплатой. Начисление каждые 5 минут в токенах, которые автоматически конвертируются прямо на этом кране в разные криптовалюты. Вывод без минималки вручную. Оплата приходит мгновенно. Нельзя включать блокировку рекламы иначе забанят без предупреждения. Более щедрого крана я в последнее время не встречал.

Оплата

🔴✅ FaucetWhite BTC ✅🔴 0.00000020 BTC Normal Payment 21st April, 2021

🔴✅ FaucetWhite BTC ✅🔴 0.00000043 BTC Normal Payment 21st April, 2021

Ссылка на регистрацию

https://faucetwhite.com//?ref=14351

Это старый проверенный кран

Posted
1 минуту назад, Sabrina Sabrina сказал:

Это старый проверенный кран

Странно, что я про него раньше не знал. Удивляет щедрость. настораживает, что там говорится о айпиадресе. Только с одного якобы работает. Я так понял, что с динамическим адресом он забанит.

Posted
2 минуты назад, Dedgorun сказал:

Странно, что я про него раньше не знал. Удивляет щедрость. настораживает, что там говорится о айпиадресе. Только с одного якобы работает. Я так понял, что с динамическим адресом он забанит.

Он и раньше щедро платил.Потом в одно время неполадки были,я думала уже всё накрылся и забила на него..сегодня вы мне напомнили о нем,спасибо)Почему настораживает щедрость..Если платит,то всё нормально

Posted
2 минуты назад, Sabrina Sabrina сказал:

Он и раньше щедро платил.Потом в одно время неполадки были,я думала уже всё накрылся и забила на него..сегодня вы мне напомнили о нем,спасибо)Почему настораживает щедрость..Если платит,то всё нормально

А с айпи-адресом там что? Действительно с динамического не будет работать? Я на всякий случай закладку с ним не закрываю, а что завтра будет не знаю.

Posted
6 минут назад, Dedgorun сказал:

А с айпи-адресом там что? Действительно с динамического не будет работать? Я на всякий случай закладку с ним не закрываю, а что завтра будет не знаю.

Про это не знаю если честно,я давно там зарегистрирована  

Posted
2 минуты назад, Sabrina Sabrina сказал:

Про это не знаю если честно,я давно там зарегистрирована  

Спасибо за успокоение. Я вообще-то впервые встретился с тем, что при регистрации говорят о статическом айпишнике.

Posted

Всем кто следит за этой темой.

С динамическим айпи-адресом на кране проблем нет. Сегодня после включения роутера на кран попал без проблем.

🔴✅ FaucetWhite BTC ✅🔴 0.00000066 BTC Normal Payment 22nd April, 2021