Jump to content

coinsbit.in раздает свои токены на 200$

Recommended Posts

Posted

Новая биржа (не путать с coinsbit.io) раздает свои внутренние токены Cin в количестве 2000 ( 200$).

Нужно перейти по ссылке, пройти простую регистрацию и верификацию. Не пропустите халяву.

Posted (edited)

Это выход на индийский рынок. Хорошо что коинсбит растет и расширяется. Думаю это привлечет инвесторов и сделает в целом компанию куда мощнее. Тем более в Индии большое внимание к крипте и сообществе куда более лояльное и разбирающееся. Хотя саму идею дропов я не подедрживаю. Люди сначала очаровуются. верят в сказки , а потом теряют. Мне больше биржа нравится, как и сама компания своим подходом к безопасности. Там халявщики и мошенники ноют и теряются быстро) Желаю успехов индийским инвесторам) 
Главное, читайте правила верификации на coinsbit до того как ее пройти, чтобы пройти сразу и быстро) Уверен, правила такие же думаю) 

Если интересно вот обзор на них https://inp.one/cryptoworld/coinsbit-birzha-obzor-otzyvy

Edited by CryptoWolf
Posted

Здесь отличная реферальная программа
1уровень - 1000 CIN
2уровень - 500 CIN
3уровень - 250 CIN
4уровень - 100 CIN
5уровень - 50 CIN

Posted

Там два письма должно прийти. В первом подтверждаем почту, потом приходит второе письмо с просьбой пройти KYC. По этой ссылке и нужно перейти.
Два фото надо загрузить.
Первое - фото документа.
Второе - селфи с документом и листом с надписью coinsbit.in и датой.

Posted

Coinsbit India Token (CIN): $ 0,10
Самый крупный в истории Airdrop CIN будет проводиться онлайн с 09.04.2021 по 09.07.2021.
Стейкинг будет доступен с 1 июня.

Posted

Прошел верификацию,получил 2к токенов,а что с ними делать?Можно как то обналичить? Я смотрю вывод недоступен..

Posted
2 часа назад, asaban сказал:

Как долго проходит верификация?

Мне через сутки одобрили.

9 часов назад, KpeM4ik сказал:

Прошел верификацию,получил 2к токенов,а что с ними делать?Можно как то обналичить? Я смотрю вывод недоступен..

Пока идет аирдроп - нет. С 1 июня можно на стейк поставить.

Posted

Обновления.

Можно пройти KYC по водительских правах.

Что бы увидеть все кнопки на сайте, нужно уменьшить масштаб страницы.

Posted

Coinsbit India внедрила эффективные меры по поддержанию стабильности токена CIN. 
Всем должны выплатить 2000 CIN. 
Из общего количества токенов, заработанных по реферальной программе, только 10% будут зачислены на баланс пользователя.
 Оставшиеся 90% токенов CIN пойдут на стейкинг по 3% в месяц. Каждую неделю будет размораживаться 0,75% от общего количества токенов CIN в стейкинге.

Posted

В последние несколько дней растет интерес к Coinsbit India, поэтому мы составили список самых популярных вопросов, которые мы получаем. По всем вопросам, связанным с KYC, пожалуйста, прочтите ветку ниже:
1 / Почему мой KYC отклонен?
Причин сбоя KYC может быть несколько из-за неудачных загрузок документов в предоставленную информацию, не совпадающую с документами KYC. Все пользователи также получают электронное письмо с точной причиной отклонения, поэтому проверьте, что необходимо сделать.
2 / Прошло более 40 часов с тех пор, как я завершил свой KYC, когда я получу свои токены CIN?
Из-за огромного количества приложений KYC это занимает около 36-48 часов. Наша команда круглосуточно работает над их обработкой, спасибо за терпение!
3 / Причина моего неодобрения KYC - неправильное селфи. Что мне делать?
В режиме селфи держите паспорт / NID / водительские права в одной руке, а бумагу со словом и датой Coinsbit - в другой и загрузите снова.

Posted

Посмотрите полное видео о том, как зарегистрироваться и войти на платформу Coinsbit India, чтобы получить токены CIN на сумму 200 долларов:
видео

Posted

Не пропустите эту бесплатную раздачу, потому что это бесплатная раздача с биржи.

Posted

Несколько дней назад мы с большим успехом объявили о раздаче Coinsbit India Airdrop и получили огромный отклик в отношении KYC, что привело к задержке обработки в 4-5 для большинства пользователей. Итак, что произошло и что мы делаем для решения этой проблемы + другие обновления:
Наша первоначальная модель обработки KYC представляла собой сочетание ручного и автоматического, чтобы избежать мошенничества и мошенничества пользователей. Мы следовали той же модели запуска, что и большинство индийских криптобирж, полностью автоматизировав их, когда объем значительно увеличился.
Большинство бирж при их первоначальном запуске имели время обработки KYC от 3 до 25 дней. Наше первоначальное время обработки, составлявшее 24 часа, быстро растянулось до 72 часов после получения огромного ответа на наш Airdrop, когда каждый день поступает более 20 тысяч KYC!
Какие шаги мы предпринимаем? - Мы увеличили нашу команду по обработке KYC в 3 раза за первые несколько дней работы с большим объемом - В настоящее время мы находимся в процессе автоматизации, чтобы значительно сократить время обработки KYC с 72 часов до менее чем нескольких часов.
Popular Q: как мы собираемся сохранить ценность нашего токена? Учитывая огромный отклик на наш Airdrop, мы уменьшим стоимость airdrop с 200 до 50 долларов, как только время KYC сократится и все KYC, которые уже были отправлены, будут обработаны [...]
Мы сообщим дату вступления в силу с уведомлением за несколько дней после того, как KYC будет автоматизирован. Пожалуйста, следите за обновлениями! У новых пользователей будет достаточно периода уведомления, чтобы по-прежнему претендовать на бесплатную раздачу в размере 200 долларов США!

Posted

когда был первый дроп на coinsbit на регистрацию и верификацию я заработал там около 1000$ !  а потом там пошол один шлак((((

Posted

Из-за большого количества желающих участвовать в дропе - срок обработки увеличен до 7 дней.

Posted

В настоящее время мы интегрируем нашу новую систему KYC, чтобы значительно сократить время обработки с нескольких дней до нескольких часов. Система скоро будет запущена. Мы просим вас временно приостановить процесс KYC и дождаться нашего объявления о завершении KYC. Спасибо!

Posted
14 часов назад, silenceinmysoul сказал:

Начисленные монеты можно в стейкинг отправлять? Или как?

Стейкинг откроют 1 июня.

Posted

Примечание сообщества
У нас пока нет официального приложения Coinsbit India.
Многие пользователи загружают глобальное приложение Coinsbit из Playstore / App store. Это направит вас на глобальную биржу.

Это то, что мы скоро выпустим, как только исправим ошибки KYC и добавим пары INR.
Спасибо!

• 2 weeks later...