Jump to content

[All\Украина] ASIC AntMiner S1 с БП

Recommended Posts

Posted

Продам два s1 и серверный блок питания (https://asictrade.co...0ab-a-700w.html) за 110$ (75$ за 2 асика и 35$ пб).

Асики рабочие просто у меня не  хватает мозгов что бы их настроить...Купил что бы сравнит доходность облачного майнинга и на своём железе но ведать не судьба!!!

post-26518-0-89278600-1448711982_thumb.png

Posted

Продажа пока приостановлена...Нужно проверить на работоспособность...если всё нормально то выложу скрины работы.

• 2 weeks later...
Posted

Проверил. Всё работает...Приспособил на отопление(впереди ведь зима :) )...Ещё и денежка капает :D .Пока на продаю...Тему можно закрывать.

Posted (edited)

..что-то у меня сомнения по поводу S1 и отопление - мои даже летом на 400Мг выше 45-49 не поднимались ...

Edited by m_a17
Posted

Ну не отапливать, а помогать основному обогревателю, для комнаты 3Х3 парочки как раз хватит. Ветродуйка которая приносит чуть денег.

На неё бы ещё увлажнитель воздуха придумать бы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относя

in CryptoNote

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

in Прошивки

• Create New...