Перейти к содержимому


Фотография

miningrigrentals.com

miningrigrentals

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 ISawa

ISawa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 11:08

Бывает веселее. Был у меня один арендатор. Китаец. Так когда он арендовал, хэшрейт на графике дикую пляску устраивал и линия среднего(черная) в среднем было в полтора-два раза больше моей реальной мощности. Сколько не спрашивал - молчит.

Очень похоже что Ваши мощности натравили на прокси с автопереключением между пулами различных монет различной сложности.

 

 

Раз уж тема про miningrigrentals.com спрошу тут.

Подумывал арендовать, но закрались сомнения.

attachicon.gifScreenshot_25.png

Аренда 4.6ТН на 24 часа скушает 0.01554800 BTC.

На найсе при тек. ставке 0.0031 BTC/TH/день получится заработать 0.01426000 BTC.

А учитывая скачки скорости будет и того меньше.

 

Я чего то не догоняю? Или найс, в данном случае, не вариант?

Есть у кого опыт аренды?

По любому аренда найса на стабильный пул с достаточной сложностью обойдётся в меньшую сумму.

Однако я постоянно арендую 5-10 устройств на miningrigrentals для монеток с низкой скоростью сети и мизерной сложностью.
т.е. нахожу монетку, считаю примерную прибыль, поднимаю пул, арендую мощности и копаю.
Если арендовать найс то придётся у таких монеток задирать сложность - это не выгодно.
У найса минимальная аренда по мощности в больших случаях избыточна, например:
чтобы иметь половину блоков с сети говнофорка мне достаточно 200Gh/s на SHA256, на найсе я минимум могу взять 5Th/s и чтобы он начал копать нужно будет обеспечить требуемую минимальную сложность.
Большинство владельцев устройств на miningrigrentals не предъявляют требования к сложности. Хотя бывают и упоротые - требуют увеличения сложности и останавливают майнинг. В таком случаю отказываюсь от аренды, делают возврат неиспользованной суммы и арендую у другого владельца.


  • 0

#22 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 20:04

Так что аренда на miningrigrentals.com  гораздо выгодней чем просто автоматом сдавать мощность на Найсе?  Правильно понял что в момент простоя если никто не будет брать то просто будет скорость перекидываться на Найс? 


  • 0

#23 ISawa

ISawa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 20:48

Так что аренда на miningrigrentals.com  гораздо выгодней чем просто автоматом сдавать мощность на Найсе?  Правильно понял что в момент простоя если никто не будет брать то просто будет скорость перекидываться на Найс? 

В момент простоя будет копать на любом стратум пуле который укажете.


  • 0

#24 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 21:27

В момент простоя будет копать на любом стратум пуле который укажете.

Так все таки гораздо выгодней сдавать мощности на  miningrigrentals.com, чем на Найсе просто сдавать подключившись к нему? 


  • 0

#25 ISawa

ISawa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:23

Так все таки гораздо выгодней сдавать мощности на  miningrigrentals.com, чем на Найсе просто сдавать подключившись к нему? 

Зайди на mrr, посмотри по чём арендуют, сымитируй взятие в аренду и посчитай.
Я там и беру и сдаю в аренду, мне выгоднее арендовать на mrr даже если на найсе цены ниже. Сдаю в аренду по высокой цене потому как в моменты простоя тоже довольно профитную монетку копаю.

 

Сравнение для арендатора:

На найсе - прыгающая скорость даже при фиксированной аренде, если брать не фиксированную то вообще жопа: то остановился майнинг то снова пошёл - никакой стабильности. По прогнозу должен быть блок а тут ... хренась и перекупили мощности. Соло (через стратум прокси) вообще не покопать, идиотские требования к сложности - начинает копать и останавливается даже если сложность пула подогнал к требуемой а сама монетка с маленькой сложностью. Минимальный хешрейт на всех алгоритмах большой, задерёт сложность монеток. В общем для меня как арендатора найс умер.

На mrr - выбор подходящего по хешрейту и качеству устройства, прямой контакт с владельцем устройства, возможность возврата в случае простоя и компенсации если устройство не развивает заявленной скорости.

 

Сравнение для владельца:

На найсе, копаешь только на найсе и выплата зависит тоже от расценок найса.

На mrr, копаешь на пуле выбранном тобой, выплата зависит от того насколько хорошо ориентируешься в коинах. Выставляешь стоимость и длительность аренды сам.
 


Сообщение отредактировал ISawa: 18 May 2016 - 22:48

  • 3

#26 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 01:13

Зайди на mrr, посмотри по чём арендуют, сымитируй взятие в аренду и посчитай.
Я там и беру и сдаю в аренду, мне выгоднее арендовать на mrr даже если на найсе цены ниже. Сдаю в аренду по высокой цене потому как в моменты простоя тоже довольно профитную монетку копаю.

 

Сравнение для арендатора:

На найсе - прыгающая скорость даже при фиксированной аренде, если брать не фиксированную то вообще жопа: то остановился майнинг то снова пошёл - никакой стабильности. По прогнозу должен быть блок а тут ... хренась и перекупили мощности. Соло (через стратум прокси) вообще не покопать, идиотские требования к сложности - начинает копать и останавливается даже если сложность пула подогнал к требуемой а сама монетка с маленькой сложностью. Минимальный хешрейт на всех алгоритмах большой, задерёт сложность монеток. В общем для меня как арендатора найс умер.

На mrr - выбор подходящего по хешрейту и качеству устройства, прямой контакт с владельцем устройства, возможность возврата в случае простоя и компенсации если устройство не развивает заявленной скорости.

 

Сравнение для владельца:

На найсе, копаешь только на найсе и выплата зависит тоже от расценок найса.

На mrr, копаешь на пуле выбранном тобой, выплата зависит от того насколько хорошо ориентируешься в коинах. Выставляешь стоимость и длительность аренды сам.
 

а на mrm можно же сдавать мощность в аренду по чуть большей цене чем на найсе, и майнить через мрм указать пул найса так будет осуществляться майнинг? Зато будет майнить и вдруг повезет если кто-то купит у меня мощность, то больше заработаю в момент аренды чем на найсе вот и все.


Сообщение отредактировал slavadp1: 19 May 2016 - 01:13

  • 0

#27 ISawa

ISawa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 01:24

а на mrm можно же сдавать мощность в аренду по чуть большей цене чем на найсе, и майнить через мрм указать пул найса так будет осуществляться майнинг? Зато будет майнить и вдруг повезет если кто-то купит у меня мощность, то больше заработаю в момент аренды чем на найсе вот и все.

Не пробовал именно на найсе, но разрешаю попробовать.


Сообщение отредактировал ISawa: 19 May 2016 - 01:24

  • 0

#28 A719aa

A719aa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 28 May 2016 - 10:27

Почему пул перезагружает йбел каждые 15 минут? Асик разгоняется до 370 и опять на 0


  • 0

#29 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1395 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:49

Какой пул перегружает ?

 (может я майню не там ?)


  • 0

#30 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1395 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 21:16

Пул умер навсегда ?


  • 0

#31 Maxisim

Maxisim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 21:21

Подскажите может кто чего слышал или прочёл, что с пулом???


  • 0

#32 ogv

ogv

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 21:27

Чинят пул. По версии владельцев, посыпался рейд на основной ноде. Обещают запусть в течение 5 ближайших часов.
  • 0

#33 slavadp1

slavadp1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 21:32

Чинят пул. По версии владельцев, посыпался рейд на основной ноде. Обещают запусть в течение 5 ближайших часов.

Что за рейд? Уже сутки чинят они.


  • 0

#34 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4060 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 03 November 2016 - 21:36

Что за рейд? Уже сутки чинят они.

Гроши хлопци пакуют! шо за рейд, шо за рейд - обычный рейд, Панамский, епт...............


Сообщение отредактировал AsdSanta: 03 November 2016 - 21:37

  • 1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#35 Maxisim

Maxisim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 21:39

А где прочитали что за 5 часов починят пул???


Сообщение отредактировал Maxisim: 03 November 2016 - 21:42

  • 0

#36 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1395 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 02:14

Ждём ещё несколько следующих часов:

 

  http://www.miningrigrentals.com/


  • 0

#37 Kavjlaeg

Kavjlaeg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:02

кто-нибудь работает данным сервисом через прокси?

пытаюсь прикрутить ckproxy между асиками и пулом, он он упорно отказывается коннектиться.

сразу после запуска connection established

потом failed, attempting reconnect

потом опять connection established

и после всегда failed, attempting reconnect до перезапукска прокси.

 

если прописать найс в прокси, то без проблем, p2pool тоже работает.

 

строка конфига ckproxy :

"url" : "stratum+tcp://eu-01.miningrigrentals.com:333",

"auth" : "kavjlaeg.35270",

"pass" : "x"

 

ps 

т.к. асики в аренде часто копают форки, возникает проблема в отваливании лезвий и низкой сложности, хотел как на p2pool сдать в аренду через прокси, чтоб нагрузка не прыгала и хэшрейт стабильный был, но нихрена не получается.


  • 0

моя классик p2pool BTC нода http://low-doa.mine.nu:9332/static/

моя хардфорк p2pool BTC нода http://low-doa.mine.nu:9334/static/

NO FEE%, Location Moscow, installed and configured by ISawa.

 


#38 ForumReader

ForumReader

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 05 December 2016 - 15:34

"url" : "stratum+tcp://eu-01.miningrigrentals.com:333",

Дык там порт 3333, а не 333


  • 0

#39 Kavjlaeg

Kavjlaeg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:18

ForumReader,

да это опечатка на форуме, порт указан ес-сно 3333, ведь он коннектится и работает секунд пять.

 

в общем разобрался, eu-01.miningrigrentals.com:3333 это стартовый порт, затем пулом назначается рабочий порт, мне например назначен был 50159

ckproxy ckpool 0.9.3 не умеет менять порты по команде пула, поэтому он продолжал тупо ломиться на 3333 и ничего не работало.

 

заменил проксю на stratehm-stratum-proxy-0.8.0 и все заработало, теперь получаю шары высокой сложности и хэш более стабильный, но с этой проксей другие проблемы)

она не дружит с найсхэшем, реджекты дикие до 50%

 

попробовал ckproxy ckpool 0.9.3 завести сразу на порт 50159, все заработало, думаю пока порт не сменят, можно пользоваться.


  • 0

моя классик p2pool BTC нода http://low-doa.mine.nu:9332/static/

моя хардфорк p2pool BTC нода http://low-doa.mine.nu:9334/static/

NO FEE%, Location Moscow, installed and configured by ISawa.

 


#40 slavserver

slavserver

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 12:26

слушай, у тебя получилось на найс законектится? у меня так на найс не хочет 


  • 0

http://clona.ru [clona network solo pools]





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных