Jump to content

Recommended Posts

Posted

devyat_redkikh_nft_cryptopunks_budut_prodany_na_auktsione_christie_s_v_mae.jpg

Аукционный дом Christie’s продаст девять редких NFT CryptoPunks, которые были созданы в первые дни после запуска проекта в 2017 году. Заявление привело к росту цен и на другие NFT CryptoPunks.

Согласно заявлению аукционного дома Christie’s в Twitter, девять «редких» цифровых коллекционных предметов в виде незаменяемых токенов (NFT) проекта CryptoPunks, будут проданы на аукционе. Уникальные токены входят в собственную коллекцию торговой площадки Larva Labs и будут выставлены на аукционе 21st Century Evening Sale в мае.

Номера всех девяти NFT не превышают 1 000 – это означает, что они были созданы на заре появления CryptoPunks в 2017 году. Номера включают 2, 532, 58, 30, 635, 602, 768, 603 и 757 с «rare alien» – коллекционным предметом, который также будет выставлен на аукцион.

Такое решение Christie’s говорит о том, что NFT продолжают привлекать внимание традиционных компаний мира искусства. Конкурентный аукционный дом Sotheby's, основанный за 22 года до Christie's, недавно заявил, что продаст работы художника Pak в виде NFT на площадке Nifty Gateway.

Подробнее: https://bits.media/auktsionnyy-dom-christie-s-v-mae-prodast-devyat-redkikh-nft-proekta-cryptopunks/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Белый дом пригласил участников крипторынка на встречу с чиновниками

Белый дом анонсировал на 7 марта общенациональный криптовалютый саммит. Участников рынка пригласили обсудить с чиновниками будущее цифровых активов и стратегию, которая должна обеспечить баланс между нуждами власти и технологического прогресса. Встречу представителей криптоиндустрии и президентской рабочей группы по цифровым активам собирается проводить представитель Белого дома на рынке криптовалют и искусственного интеллекта Дэвид Сакс (David Sacks). Ему должен помогать исполнительный ди

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Благотворительность. Помогите построить дом!

Привет ребята!!!  Помогите построить дом!)))  Буду очень благодарен!! Вот адрес bc1qd9vzj6849dzydgag0r8wkagl3tnkdc25c44zxv

in Попрошайки

• Белый дом собирает участников крипторынка для обсуждения изменений законодательства

Представители администрации президента США Джо Байдена организуют встречу большой группы конгрессменов и предпринимателей, чтобы обсудить регулирование криптовалют и блокчейна. О встрече стало известно изданию Bitcoin Magazine. Встреча за круглым столом должна состояться в Вашингтоне, в первой половине июля. По словам конгрессмена Ро Ханна (Roe Hahn), представляющего один из округов штата Калифорния, мероприятие способно стать самым важным мероприятием с участием политиков и представителей

in Новости криптовалют

• New York Times: ФБР обыскало дом бывшего главы Kraken

Издание New York Times сообщило о проведении обысков в доме бывшего гендиректора криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлла. Его подозревают во взломе и преследовании некоммерческой организации. По данным источников издания, сейчас против Джесси Пауэлла (Jesse Powell) ведется расследование ― следователи ищут подтверждения взлома и «кибербуллинга» некоммерческой организации Verge Center for the Arts. Причем именно Пауэлл был основателем этой арт-группы.    В рамках расследования ФБР п

in Новости криптовалют

• Create New...