Jump to content

Альт Clover

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Что думаете про проект clover.  Хорошего обзора по ним не видел. Скоро будет токенсейл. Идея проекта очень перспективная, но разрабы какие-то сомнительные. Кто изучал данный проект? Какие мысли?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Альт-Драйв на ОКХ: вознаграждения на $120 000

Криптобиржа OKX распределит между участниками кампании «Альт-Драйв» $120 000. Для получения вознаграждения необходимо выполнять задания на сайте или в приложении биржи. Принять участие в кампании можно с 10 июля по 10 августа 2024 года. Для участия и получения вознаграждений пользователи должны пройти верификацию. Участниками считаются только те пользователи, которые нажали кнопку «Присоединиться» на странице акции. Все награды будут распределяться в виде USDT, NOT, SHIB, DOGE, PEPE, TON, S

in Новости криптовалют

• Займите 600 баксов, хочу до альт сезона сбережения сохранить

Займите 600 баксов, хочу до альт сезона сбережения сохранить, а на еду нет !   Помню когда последний раз тут был,  тут челик "маленькими"  суммами , по 15 000 баксов переводил себе.. писал - на фиг я кому нужен со своими 15к .. что кто-то воровать будет..    займите 600 отдам 1000 после альт сезона.   TRX Tron (TRC20) TV9wFdqsVzm9U2A3evEHHkSzxK2W3BK4Tt

in Попрошайки

• Create New...