Jump to content

Покупка и продажа криптовалют из списка ru.investing.com

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте!

На сайте ru.investing.com в разделе "Все криптовалюты" (https://ru.investing.com/crypto/currencies) выводится полный список криптовалют с динамикой их стоимости за сутки и за 7 дней. На момент написания мной сообщения список насчитывает 4882 криптовалюты, хотя пару дней назад их было порядка 4848, т.е. почти 40 новых криптовалют за пару дней.

Ниже привожу снимок экрана (список крипты, упорядоченный по столбцу "Изм. (24ч)"):

1933343967_.thumb.JPG.c73f235acef32acefa15b20bfb5acdea.JPG

Меня поражает, что некоторые криптовалюты за сутки делают прирост стоимости на 100000%, т.е. в 1001 раз, но при этом я не могу найти биржи и брокера, где бы их можно было приобрести.

Вопросы:

1. Где можно покупать и продавать только что появившиеся новые криптовалюты?

2. Если они так резко подскакивают в стоимости, то это значит, что кто-то ведь их майнит активно, то есть в них вкладывают деньги, их покупают, спрос растёт? Но по ним нигде нет информации, в том числе и на сайте ru.investing.com, их названия не являются гиперссылками, нельзя посмотреть график с динамикой роста и т.п. Кто в курсе, подскажите, что это за крипта с бешеным темпом роста?

Edited by Solaris86
Posted

Всем спасибо за ответы!

18 часов назад, Drow сказал:

Скрытая реклама ру.инвестинг ?

А какие есть варианты вставить таблицу без указания, откуда она взята? Я ничего не рекламирую, я лишь указал источник информации, по которому возник вопрос.

Posted

Ну а в целом, есть же на биржах токены, которые не заскамлены, нужно как-то выудить их, подождать немного, цена все-равно взлетает раз или два, так что просто мониторить, или же бота на покупки и продажу сделать или приобрести, чтоб все автоматом перло

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Брайан Армстронг: Покупка биткоинов убила бы Сoinbase

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сообщил, что компания планировала вложить часть средств в биткоины по примеру крупнейшего держателя первой криптовалюты, компании Strategy, но затем отказалась от идеи. Брайан Армстронг объяснил отказ от идеи опасением за финансовое благополучие компании и нежеланием конкурировать с собственными клиентами:   «За последние 12 лет определенно были моменты, когда мы думали: не вложить ли 80% наше

in Новости криптовалют

• Покупка биткоина юр.лицом в РФ

Добрый день! Собственно интересует данный вопрос. Возможно ли и какие варианты? Только покупка у физ.лица? но тогда будут вопросы у налоговиков, а есть ли ещё какие возможности? За хорошую схему можно получить хорошее "спасибо" от меня:)

in Юридические вопросы

• Синтия Ламмис: Продажа биткоинов правительством США противоречит политическим целям Дональда Трампа

Сенатор от штата Вайоминг Синтия Ламмис направила письмо в Службу маршалов США с требованием дать правовую оценку действиям администрации Джо Байдена по поводу возможной продажи 69 370 биткоинов. В своем обращении Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) заявила, что попытки администрации Джо Байдена продать биткоины, принадлежащие Соединенным Штатам, представляют собой «форму политической мести» будущему правительству Дональда Трампа.    «Продажа биткоинов в период президентских выборов завед

in Новости криптовалют

• Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете

Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя команда

in Работа

• Create New...