Jump to content

Bits.media принимает участие в Blockchain Life Awards 2021

Recommended Posts

Posted

Bits.media стал одним из номинантов премии Blockchain Life Awards 2021. Голосование продлится до 16 апреля.

Премия Blockchain Life Awards 2021 проводится уже в четвертый раз в рамках ежегодного форума Blockchain Life — одного из крупнейших мероприятий в индустрии криптовалют и блокчейна. В этом году форум пройдет в Москве 22-24 апреля. Победители премии будут выбираться открытым голосованием пользователей, которое проходит с 1 по 16 апреля.

В первый день форума, 22 апреля, на главной сцене состоится награждение выбранных сообществом победителей по следующим номинациям:

• Топ блокчейн-персона в СНГ
  • Лучшая централизованная криптовалютная биржа
  • Лучшее листинговое агентство
  • Лучший DeFi проект
  • Лучшее криптовалютное СМИ
  • Лучший майнинг сервис

На премию номинированы ведущие российские и зарубежные компании в индустрии криптовалют и блокчейна, а также основатели проектов, лидеры мнений и разработчики. Информационный ресурс Bits.media стал одним из номинантов премии в категории Лучшее криптовалютное СМИ.

Ну и также меня лично номинировали в категории Топ блокчейн-персона в СНГ. Приятно конечно, но явной публичной деятельности я не вел, так что тут на какие-то высокие позиции не претендую. Вообще считаю, что ТОП персоной года наверняка является какой-нибудь программист, коммит которого для отрасли на самом деле оказал гораздо большее влияние, чем все бла-бла-бла от говорящих голов)

А вот за поддержку Bits.media на голосовании буду благодарен. Для голосования требуется иметь аккаунт на Facebook, вот ссылка, где можно оставить свой голос: https://blockchain-life.com/europe/ru/awards-voting-2021/

Posted

@vovchik Спасибо!

Также спасибо всем, кто голосовал выше, не отвечаю персонально, только чтобы топик не зафлуживать, просто всем плюсы ставлю, но знайте, что я вам благодарен.

Posted
03.04.2021 в 10:55, polym0rph сказал:

А вот за поддержку Bits.media на голосовании буду благодарен. Для голосования требуется иметь аккаунт на Facebook, вот ссылка, где можно оставить свой голос: https://blockchain-life.com/europe/ru/awards-voting-2021/

оставила и за бинанс проголосовала)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
24.04.2021 в 02:14, Stepan_tlt сказал:

Где скачать результаты?

Нигде( На самом мероприятии был только победитель озвучен - РБК крипто.

Во время проведения голосования было очень много накруток. Мне тоже стучались несколько раз, предлагали накрутить, я об этом оргам Blockchain Life Awards сообщил. В итоге они убрали с сайта количественные значения и миксовали порядок претендентов при каждом новом открытии страниц, чтобы не было понятно, сколько надо лить для победы. Лидеры в голосовании, которых я помню, сильно отличаются от того, что объявляли в итоге. То есть или в слепую потом лили, или как-то орги накрутки срезали из результатов.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Dragonfly: Жители США лишились $5 млрд из-за запрета на участие в эйрдропах

За последние четыре года держатели криптовалют в США упустили потенциальный доход на общую сумму $5 млрд из-за запрета на участие в эйрдропах, сообщили авторы исследования, которое провела венчурная компания Dragonfly. Аналитики Dragonfly объяснили, что причиной потерь стала геоблокировка, применяемая криптовалютными проектами во избежание нарушений требований американских регуляторов. Ограничения связаны с правовой неопределенностью в США относительно того, считаются ли токены, раздаваемы

in Новости криптовалют

• testnet.zulunetwork.io - Зарабатываем ZGP за участие в тестнете Zulu Network

Zulu Network — это Bitcoin Layer 2, который открывает новые возможности для будущего сети биткойн, благодаря своей уникальной и инновационной двухуровневой системе. Событие Zulu Testnet Point называется Zulu Lwazi. Присоединяйтесь сейчас и зарабатывайте очки Zulu Genesis Points (ZGP) за выполнение различных действий и квестов. Ежедневные действия будут обновляться в 0:00 по всемирному координированному времени, что даст вам новый шанс зарабатывать ZGP каждый день. Если вы достигли сегодняш

in Раздачи монет

• В Австрии пятеро человек получили тюремные сроки за участие в криптомошенничестве на $16 млн

Правоохранители Австрии обвинили одиннадцать человек в участии в финансовой пирамиде, связанной с инвестициями в недвижимость и криптовалютами, в которой 40 000 инвесторов потеряли активы на общую сумму около $16 млн. Перед Окружным судом Клагенфурта предстали подозреваемые из Австрии, Хорватии и Италии. Среди них был и 24-летний пасынок неназванной знаменитости. Суд приговорил пятерых обвиняемых к тюремному заключению на срок от 5 до 18 месяцев, пятеро были оправданы, а еще один отсутствов

in Новости криптовалют

• Экс-глава Alameda Research получила два года тюрьмы за участие в мошенничестве с FTX

Бывшая гендиректор аффилированной с FTX компании Alameda Research Кэролайн Эллисон приговорена всего к двум годам в тюрьме мягкого режима. Также она должна вернуть $11 млрд, полученных от FTX. Ранее в суд обратилась прокуратура с просьбой назначить Кэролайн Эллисон (Karoline Ellison) мягкий приговор в связи с полным сотрудничеством с ее стороны. Однако, вряд ли кто-то думал, что приговор будет настолько мягким ― максимальный возможный тюремный срок для бывшей главы Alameda Research достигал

in Новости криптовалют

• Ищу биржу, которая принимает средства с гарантекс

Бинанс, байбит, мекс - блочат. Проверено на личном опыте. Т.к. закупаю криптовалюту с наличных - рассматриваю именно с гарантекса. Если есть другие варианты , буду благодарен подсказке.   На данный момент нужно выводить с гары на другую биржу для конвертации в другие криптовалюты для перепродажи. Подскажите, у кого есть информация, какие биржи смогут принимать тезер с гарантекса без проблем.

in Биржи криптовалют

• Create New...