Jump to content

перевод токены ERC20 в эфир

Takko

Recommended Posts

Posted

Привет всем, в заголовке сразу отразил проблему, могу ли я перевести токен ERC20 в эфир? Буду признателен за информацию

• rammendo changed the title to перевод токены ERC20 в эфир
Posted
11 минут назад, Takko сказал:

Привет всем, в заголовке сразу отразил проблему, могу ли я перевести токен ERC20 в эфир? Буду признателен за информацию

Напрямую - вряд ли. Но вы можете послать его на биржу или в обменник, которые принимают токен такого типа, и обменять на их условиях.

@Takko , вы знаете про мониторинги обменников?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• unich.com/en/airdrop - участвуем в аирдропе и получаем FD Points, будут обменены на токены $UN, на Solana

Unich — новаторская блокчейн-компания, которая расширяет свободу для отдельных лиц и сообществ. Основной продукт — децентрализованная торговая платформа для рынка криптовалют OTC. Эта платформа выделяется расширенными функциями, такими как Pre-Market OTC, Point-Market OTC и Options OTC-Market, в планах представить Whitelist-OTC Market, Vesting-OTC Market, AI Trading Assistant, DEX и CEX.   $UN - токен проекта на блокчейне Solana, с максимальным предложением 1,000,000,000 $UN. Держате

in Раздачи монет

• Отправили USDT по сети по TRC20 вместо ERC20 - сеть эфира

Отправили USDT по сети по TRC20 вместо  ERC20 на бирже Битрикс. При формировании запроса на вывод нет выбора по какой сети отправлять. Адрес , куда отправлять, биржа приняла, списала комсу и дала завершить запрос на вывод. Потом появилось, что вывод инвалид. Тизер назад не вернулся. Ушла ли сумма с биржи, или где- то по пути застряла.? Кто сталкивался? В поддержку написала.

in Общий

• wump.xyz - собираем поинты/токены за возраст вашего дискорда

За возраст телеграм нам токены уже давали, теперь нам дают и за дискорд.   Ссылка - https://wump.xyz/join?ref=1061990260264943686 Заходим через дискорд. Взависимости от возраста диса вам выдадут некое количество поинтов/токенов. Ну а дальше есть куча заданий, выполняем и собираем эти фантики.   Ну пока о проекте инфы тупо 0. По этому ничего сказать больше не могу. Разве что похоже это всё, если токен выйдет, на очередной мемкоин.

in Раздачи монет

• Основатель Silk Road Росс Ульбрихт получил перевод в размере 300 ВТС

Согласно данным аналитической платформы Arkham Intelligence, основатель Silk Road Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht) получил на свой кошелек для пожертвований FreeRoss.org перевод на сумму в 300 BTC, что эквивалентно $31,4 млн. Первоначально предполагалось, что пожертвование в 300 BTC могло быть переводом самого Ульбрихта из собственных средств, которые ему удалось скрыть за несколько дней до того, как его приговорили к тюремному заключению.   Однако блокчейн-аналитик ZachXBT придерживаетс

in Новости криптовалют

• Фейковые токены на pancakeswap, biswap, sushi

Привет всем. Хочу поделиться информацией о свежем скаме.   Итак, скамер создает на defi-бирже pancakeswap.finance фейковые коины... похожие на существующие хайповые коины, или на коины ожидающие листинга на бирже, или еще по какому-то принципу.   Примеры свежесозданных пользовательских фейковых токенов на pancakeswap.finance:   ARTi https://bscscan.com/token/0xde28e20d3c2f21074d93efbde867ba389b880ced мимикрирует под существующий токен ARTI ARTi Project https://coinm

in Флейм

• Create New...