Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вывод валюты (rur) на QIWI с биржи EXMO и BTC-E

Без комиссии под 0%

Внимание! Не отправляю деньги первой, получаете их только после кода. Работаю всегда оперативно и быстро.

Скайп: Julin25_4

Email: rustam-julin@mail.ru

Соц.сети в ВК: https://vk.com/wizit01

P.S. Вы всегда можете спросить в чате на бирже про мою репутацию. 

Мой ник:

- на EXMO - Wizit01

- на BTC-E - Wizit

FAQ

Почему вы выводите деньги без комиссии?

- Взаимовыгодное сотрудничество экономит ваши и мои средства, вы экономите 3% на вывод, а я экономлю 6% на ввод. Я всегда нахожусь в скайпе и выполняю перевод в течении 5-7 минут. 

Какие есть гарантии того, что вы не кинете?

- Гарантии нет ни у кого, даже у обменных сайтов. Я зарабатываю себе репутацию не для того, чтобы кого-то кинуть - а для того чтобы зарабатывать еще больше. На биржах работаю уже больше года и меня там знают как порядочного и честного человека. Вы в этом всегда сможете убедиться сами, написав в чате про мой ник - поинтересуйтесь обо мне и ваши сомнения исчерпают себя.

Почему у вас здесь нет репутации?

- Нет, потому что я только недавно зарегистрировалась на этом форуме и надеюсь что в скором времени я докажу вам свою порядочность и честность.

Почему вы не раздаете бонусы в виде +6%?

- Я не чего не имею против тех людей, которые дают бонусы, но иногда нужно задумываться - что сыр бывает только в мышеловке.

Posted

Привет всем.Перевел на киви. все четко и главное быстро.Можно сотрудничать.+ к карме

Posted

"ПравЕльно"

:(

критика это хорошо.))

переписка в мылору :), про адблок не слышали ? :)

наверно я живу в каменном веке  :huh:

Posted

как наберете репутацию тогда и люди будут вам Первыми отправлять. а так сыкотно. 

спасибо, время покажет  ;)