Jump to content

Дубль три! + скрипт http://bitcoin-ocean.com/

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет! 
Итак кран http://bitcoin-ocean.com/?i=50103 близнец инопланетян и земли.
Пока что у них нет капчи!
Скрипт - сделал на все четыре проекта. 
если вы даже не рефы, благодарен буду за плюсик)
ВАЖНО-ни каких адблоков и прочих отключателй рекламы. И, если уж делаете мультики-делайте разумно!

Edited by Makss21
Posted

на автокраны есть смысал копить и покупать их ?

нет конечно. выводи то что насобирал

Posted

минималка на вывод 30к комисия 10к, выводя 30к я получаю на кашель 20к? или ничего не получаю? =)))

40к надо выводить ? тогда 30 прелятят на кашель ?

Posted

минималка на вывод 30к комисия 10к, выводя 30к я получаю на кашель 20к? или ничего не получаю? =)))

40к надо выводить ? тогда 30 прелятят на кашель ?

вывод мин 30 комиссия 10 что не ясно? на кошеле 20

Posted

А для тех кто в танке, можно рассказать как пользоваться скриптом? :rolleyes:

а что танки на ютуб не ездят уже?)))) ребят ну правда там полно видео по любому поводу.

Posted

не, на каком то из четырёх сайтов с какогото аккаунта я вчера ещё вывел нормально, но с большинства  не получается , ошибка да эта....

Posted

ребята когда так пишет пробуйте другой браузер. я сегодня с 4- кранов вывел. все нормально. 

и не забывайте не включайте блокировку рекламы потому что забанят. 

если ак забанен-не дает войти и пишет акаунт заблокирован. я это видел уже.

Posted

Всем привет.

Подскажите кто как делает? (можно в личку чтоб без палева).

Вы круглые сутки гоняете или на ноч отключаете?

(Типа юзер спит, что без бана).

Зарание благодарю.

Posted
когда так пишет пробуйте другой браузер

не помогает, через какое то время проходит эта ошибка и выводится.....

Posted

ну.... тем не менее выплаты идут и все работает. а уж сколько крутить каждый решает сам.

Posted

на океане ща опять не выплачивается вот  :wacko:

у меня океан сейчас вообще не открывается. так это постоянно кто то из них не работает иногда. тем неменее есть голова и руки. останови скрипт на неск минут, запусти и глянь че к чему.  лично я меня такая ошибка висела 2 дня. но при этом я не запускал скрипт и не собирал. потом запустил часов на 6 и вывел без проблем. возможно не хотят платить если мало рекламы промотрено. а там кто его знает. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Власти Беларуси заблокировали три иностранные криптобиржи

Власти Беларуси заблокировали сайты трех крупных международных криптовалютных бирж: ByBit, Bitget и OKX. Главный контролер интернет-трафика, Республиканское унитарное предприятие по надзору за электросвязью «БелГИЭ» внесло сайты бирж ByBit, Bitget и OKX в список запрещенных, сервисы перестали загружаться у местных пользователей. При попытке искать в базе данных предприятия вэб-страницы криптобирж появляется уведомление:   «Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании реш

in Новости криптовалют

• Эксперты Galaxy Research предложили три сценария будущего биткоин-компаний

Из-за падения цены биткоина у компаний, создавших большие запасы первой криптовалюты, некогда прибыльные бизнес-модели постепенно разрушаются. У подобных компаний есть три сценария развития, заявили аналитики компании Galaxy Research. Аналитики объявили, что компании с резервами биткоинов вступили в «дарвиновскую фазу». Переломный момент случился, когда курс биткоина упал с октябрьского пика $126 000 до минимума около $82 000. Аппетит инвесторов к риску резко сократился, а ликвидность на ры

in Новости криптовалют

• Капитализация стейблкоина PayPal выросла в три раза

Рыночная капитализация долларового стейблкоина PYUSD, выпускаемого платежной компанией PayPal, выросла с сентябрьских $1,2 млрд до $3,8 млрд, говорят данные аналитической платформы DeFiLlama. В ноябре предложение PYUSD увеличилось примерно на 113%, а количество транзакций с этим стейблкоином выросло на 150%, до 1,8 млн. Несмотря на то, что PYUSD выпущен относительно недавно, в сравнении с USDT компании Tether и USDC от Circle, токен компании PayPal стал в июле — сентябре вторым по скорости

in Новости криптовалют

• В Кемеровской области три майнинг-фермы причинили ущерб на 21 млн рублей

Три незаконные майнинговые фермы ликвидированы в поселке городского типа Промышленная, деревне Тебеньковка и селе Панфилово Кемеровской области, сообщили энергетики «Россети Сибирь» — «Кузбассэнерго — РЭС». В ходе совместного рейда с сотрудниками ФСБ и полиции, энергетики обнаружили одну из ферм в поселке городского типа Промышленная. В старом ангаре было установлено 91 устройство для майнинга криптовалюты. Ущерб от деятельности фермы составил 5 млн рублей.   Еще одна незаконная майни

in Новости криптовалют

• В CryptoQuant назвали три возможных вектора движения биткоина

На рынке биткоина доминирует коррекционный сценарий, при котором первая криптовалюта может как упасть до $87 500, так и преодолеть уровень $150 000, заявили аналитики платформы CryptoQuant. По данным экспертов, на фоне слабой ликвидности и отсутствия четких и понятных сигналов со стороны Федеральной резервной системы США (ФРС) по снижению базовой ставки, крипторынок демонстрирует повышенную турбулентность.   «Биткоин на уровне $92 622 подтверждает давление продаж на фоне слабой ликви

in Новости криптовалют

• Create New...