Jump to content

По умолчанию Дубль два! + скрипт http://bitcoin-eaerth.com/

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак кран http://bitcoin-eaerth.com/?i=50049 близнец инопланетян и океана.
Пока что у них нет капчи!
Скрипт - сделал на все четыре проекта. 
если вы даже не рефы, благодарен буду за плюсик)
ВАЖНО-ни каких адблоков и прочих отключателй рекламы. И, если уж делаете мультики-делайте разумно!

Edited by Makss21
Posted

они таргет бланк поставили на кнопки, можно ли вставить чтобы окно закрывалось после исполнения на текущей пп и на текущем слоте. а то через 2 3 часа браузер 2 гига весит) есть приблуда для фф которая запрещает таргет бланк, вроде работает , но все равно много окон открывается. а так все работает ) спасибо

у меня за месяц уже четвертая модификация скрипта под алиен) все переделывают и переделывают) но нас не проймешь) все равно найдем обход и будем крутить автоматом) капчу они ставили на два дня но потом убрали, видать профит просел , так передумали

Posted

11b6b06381650aa2d220c024ee70fa3d.jpg

они таргет бланк поставили на кнопки, можно ли вставить чтобы окно закрывалось после исполнения на текущей пп и на текущем слоте. а то через 2 3 часа браузер 2 гига весит) есть приблуда для фф которая запрещает таргет бланк, вроде работает , но все равно много окон открывается. а так все работает ) спасибо

у меня за месяц уже четвертая модификация скрипта под алиен) все переделывают и переделывают) но нас не проймешь) все равно найдем обход и будем крутить автоматом) капчу они ставили на два дня но потом убрали, видать профит просел , так перед

за сутки с моим скриптом у меня 7 не закрытых вкладок.

Posted

минималка на вывод 30к комисия 10к, выводя 30к я получаю на кашель 20к? или ничего не получаю? =)))

40к надо выводить ? тогда 30 прелятят на кашель ?

Posted

минималка на вывод 30к комисия 10к, выводя 30к я получаю на кашель 20к? или ничего не получаю? =)))

40к надо выводить ? тогда 30 прелятят на кашель ?

ответил в др. теме

Posted

А для тех кто в танке, можно рассказать как пользоваться скриптом?

Начиная как скрипт установить и кончая как редактировать.

Posted

А для тех кто в танке, можно рассказать как пользоваться скриптом?

Начиная как скрипт установить и кончая как редактировать.

а что танки на ютуб не ездят уже?)))) ребят ну правда там полно видео по любому поводу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Дубль два: «Москва-сити» — центр незаконных криптовалютных операций

После заявлений властей США о «русском следе» в кибератаках на американский бизнес компания по кибербезопасности Recorded Future заявила, что часть денег вымогателей проходит через «Москва-сити». Агентство компьютерной безопасности Recorded Future назвало комплекс «Москва-сити» центром, через который проходят незаконные транзакции с криптоактивами. Агентство утверждает, что располагает доказательствами в незаконной деятельности около 50 торговых криптовалютных площадок, офисы которых расп

in Новости криптовалют

• дубль 2(кошелек для Ripple

И снова здравствуйте вот суть вопроса: Биткоин решил хранить в electrum Эфир на myetherwallet Ну и решив закупиться рипл задался вопросом где хранить его!? поискав наткнулся на RIPPEX (desktop) и задался вопросом а если у меня електрум стоит я скачаю риппекс , они на одном ноуте будут нормально работать не мешать друг другу? выручайте

in Кошельки для криптовалют

• Кошелек Bitcoin.com по умолчанию перешел на Bitcoin Cash

Пользователи сайта Reddit обратили внимание на то, что после  выпуска Bitcoin.com новой версии кошелька Bitcoin Wallet для платформы iOS, в ней по умолчанию создается кошелек Bitcoin Cash (наряду с Bitcoin) и в дальнейшем при использовании первым предлагается использовать именно кошелек BCH.   Многие пользователи посчитали такой подход обманом, так как это вводит в заблуждение и может привести к недоразумениям, ввиду того, что формат адресов Bitcoin Cash совершенно идентичен формату Bi

in Новости криптовалют

• Пароль по умолчанию к кошельку эфириума

Всем привет. Народ я конечно лошара, признаюсь в этом сразу, по этому уж не добивайте пожалуйста((. В майнинге я всего как недели 3, убил 200 к деревянных, собрал ферму на 6 рх 480 8 Ггб , но суть не в этом... В общем намайнил я маленько эфира (4,66 монеты) а выводил весь эфир на виндовский кошелек, ну стандартный для эфира который, при установке его я не создавал никаких дополнительных кошелей в нем просто установил и по умолчанию там был какой-то кошелек, я на него и сливал весь эфир, а сего

in Общие вопросы по майнингу

• Create New...