По умолчанию Дубль два! + скрипт http://bitcoin-eaerth.com/
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Дубль два: «Москва-сити» — центр незаконных криптовалютных операций
После заявлений властей США о «русском следе» в кибератаках на американский бизнес компания по кибербезопасности Recorded Future заявила, что часть денег вымогателей проходит через «Москва-сити». Агентство компьютерной безопасности Recorded Future назвало комплекс «Москва-сити» центром, через который проходят незаконные транзакции с криптоактивами. Агентство утверждает, что располагает доказательствами в незаконной деятельности около 50 торговых криптовалютных площадок, офисы которых расп -
дубль 2(кошелек для Ripple
И снова здравствуйте вот суть вопроса: Биткоин решил хранить в electrum Эфир на myetherwallet Ну и решив закупиться рипл задался вопросом где хранить его!? поискав наткнулся на RIPPEX (desktop) и задался вопросом а если у меня електрум стоит я скачаю риппекс , они на одном ноуте будут нормально работать не мешать друг другу? выручайте -
Кошелек Bitcoin.com по умолчанию перешел на Bitcoin Cash
Пользователи сайта Reddit обратили внимание на то, что после выпуска Bitcoin.com новой версии кошелька Bitcoin Wallet для платформы iOS, в ней по умолчанию создается кошелек Bitcoin Cash (наряду с Bitcoin) и в дальнейшем при использовании первым предлагается использовать именно кошелек BCH. Многие пользователи посчитали такой подход обманом, так как это вводит в заблуждение и может привести к недоразумениям, ввиду того, что формат адресов Bitcoin Cash совершенно идентичен формату Bi -
Пароль по умолчанию к кошельку эфириума
Всем привет. Народ я конечно лошара, признаюсь в этом сразу, по этому уж не добивайте пожалуйста((. В майнинге я всего как недели 3, убил 200 к деревянных, собрал ферму на 6 рх 480 8 Ггб , но суть не в этом... В общем намайнил я маленько эфира (4,66 монеты) а выводил весь эфир на виндовский кошелек, ну стандартный для эфира который, при установке его я не создавал никаких дополнительных кошелей в нем просто установил и по умолчанию там был какой-то кошелек, я на него и сливал весь эфир, а сего
-
Recommended Posts