Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Окружной судья Нью-Йорка: «XRP больше похож на валюту, чем на ценную бумагу»

Recommended Posts

sudya_nyu_yorka_xrp_bolshe_pokhozh_na_valyutu_chem_na_tsennuyu_bumagu.jpg

 

В ходе слушаний по делу SEC и Ripple, cудья окружного суда Южного округа Нью-Йорка Сара Нетберн (Sarah Netburn) заявила, что монета XRP больше похожа на валюту, чем на ценную бумагу.

Это было сказано во время слушаний по текущему судебному разбирательству Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и компании Ripple. В конце года SEC обвинила компанию в проведении нелегального ICO на сумму $1.3 млрд. Ведомство посчитало монеты XRP незарегистрированными ценными бумагами и утверждает, что продажа XRP нарушает американское законодательство.

 

В ходе разбирательства SEC пыталась получить личную финансовую информацию от генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса (Brad Garlinghouse) и сооснователя Ripple Криса Ларсена (Chris Larsen). Юрист Джереми Хоган (Jeremy Hogan), не принимающий участие в деле, но наблюдающий за виртуальным слушанием, сообщил, что судья Нетберн «взорвала процесс своими сенсационными комментариями».

 

«Насколько я понимаю, XRP имеет валютную и практическую ценность, это отличает его от биткоина и эфира. Поэтому XRP имеет большее сходство с фиатными валютами, чем с ценными бумагами», - сказала судья.

 

 

Подробнее: https://bits.media/okruzhnoy-sudya-nyu-yorka-xrp-bolshe-pokhozh-na-valyutu-chem-na-tsennuyu-bumagu/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...