Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Делюсь легкой схемой заработка на инстаграм аккаунте(ах).

Суть схемы:

Ваш инст + сервис для его монетизации в автоматическом режиме.

Регнулись, запустили - профит.

Никаких лишних телодвижений.

Ноль расходов.

+ Несколько вариантов масштабирования в конце схемы.

Профит схемы:

Все зависит от желания и усидчивости, но на 5$ в сутки выйти не проблема, учитывая полный пассив. Хотите больше - приложите усилия.

f97e60ba2ed8.png

Вложения:

Не требуются.

Если хотите сократить время работы над созданием хорошего пассива - 500р должно хватить для начала.

Смотрите, зарабатывайте:

Схема заработка instagram.pdf

Posted

Не понял одного момента... то есть скажем на один аккаунт Гугл из которого я вхожу в свой акк Everve я могу прикрутить несколько аккаунтов Инстаграмма? Или под каждый Инста акк нужен вход из разных Гугло-акков в Everve? Сначала сейчас запустил два Инста акка  в одном Гугло аккаунте на Everve с разных IP, потом чо то очканул и оставил пока только один Инстаграмм работать, наблюдаю. Монетки капают, подтверждаю. Остается проверить вывод теперь и прояснить как мультиплицировать правильно чтобы без бана.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• bondex.origin (bondex.app, bondexapp.page.link) приложение для заработка 2,4 BNDX = 1,2 $ в день.

Bondex это децентрализованная экосистема с поддержкой финтехнологий, построена на глобальной сети профессиональных талантов. Мы выпускаем токен утилиты под названием BNDX как основное средство обмена наградами, поощрениями и управлением экосистемами. Мы создали маркер BNDX: криптовалюту с реальной наблюдаемой ценностью. Как пользователь, вы сможете участвовать в росте и успеха сети. Загрузите мобильное приложение Bondex Origin, зарегистрируйте учетную запись электронной почты или аккаунта

in Раздачи монет

• tfhjaf.shop — мошенники. Схема обмана с «комиссиями» за «обработку заказов»

Народ сразу извиняюсь что может не по теме форума пишу! Может кто подскажет где искать информацию по теме мошенничества и кто может помочь с этим?

in Безопасность

• Мошенник @max_931U . Обманули, схема с «арбитражем». Использует поддельный сайт steem-world.org

Всем доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию. В т.г. На меня вышел человек предложил вариант заработка на крипте. Необходимо было переводить с биржи на биржу средсва итща это получать вознаграждение. В итоге оказалось что я переводил средства не на свой кошелек на биржу а участвовал в пуле и якобы пул полностью набрался и ушел в форк и чтобы сейчас разблокировать мои средства необходимо провести повторную транзакцию на ту же сумму. Биржи MEXC и  HTX. покупали на MEXC монету STEEM перев

in Флейм

• miniPoster программа для заработка в интернет

Всем привет! Хотел бы рассказать о программе на которую наткнулся недавно!   miniPoster — софт для автоматической генерации get и post запросов по таймеру, сотни готовых функций для роботы с сетью, файлами, кепчей, есть все что нужно в любом языке, циклы, переменные, даже встроенный полноценный javascript эмулятор на случай если чего не хватает, имеет огромный функционал по обработке капчи, +встроенный тессеракт, а также работа с abbyy fine reader, удобный и красивый редактор кода, встроенный

in Разработка

• Сергей Безделов: «Для получения пассивного дохода от майнинга нужно несколько единиц оборудования»

Директор Ассоциации промышленного майнинга заявил, что сейчас в России одна единица оборудования для майнинга стоит минимум $3 000, а для получения пассивного дохода от этого вида деятельности потребуется большое число устройств. Сергей Безделов отметил, что вопрос о том, выгодно ли заниматься майнингом, не совсем корректен, ведь инвесторы должны понимать, что такой бизнес, как и любой другой, целесообразен, только если генерирует прибыль.     «Я могу сказать, что одна единица обору

in Новости криптовалют

• Create New...