Jump to content

yoroi

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята помогите столкнулся с проблемой подключил кошелек Ledger Nano S

к yoroi кошедька чтоб вывести пару монет а он мне в ответ yoroi incorrect device version detected. we support version >=2.1.0 but you have version 2.0.4. Помогите я в этом полный...спасибо

Edited by vovchik
пункт правил 3.11
Posted
9 минут назад, Zloy0081 сказал:

yoroi incorrect device version detected. we support version >=2.1.0 but you have version 2.0.4

Вам пишут,что надо обновиться до версии 2.1.0,а у вас версия 2.0.4.

Posted

Это я понел как это сделать? Не могу найти нашел кто-то писал нужно зайти в какой-то реестр и вручную откатить версию но в какой реестр и куда?

• rammendo changed the title to yoroi
Posted

@Zloy0081 Версия Ledger Live не важна в данном случае, он и запущен быть не должен. Версию прошивки устройства можно найти в настройках девайса Settings - Firmware version.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек Yoroi для Cardano улучшает поддержку NFT

Новая версия кошелька Yoroi для блокчейна Cardano расширяет поддержку NFT и решает проблемы с транзакциями, о которых сообщали пользователи предыдущих версий. Ранее держатели NFT на блокчейне Cardano, пользующиеся этим кошельком, сообщали о проблемах с переводами и видимостью токенов. Версия Yoroi v4.7.300 решает эти проблемы. В новой версии все NFT можно перевести после минимальной транзакции ADA на кошелек пользователя. Теперь все токены, хранящиеся в кошельке, отображаются во вкладке «

in Новости криптовалют

• В блокчейне Cardano состоялся релиз кошелька Yoroi

Разработчики криптовалютного кошелька Yoroi объявили о полноценном релизе для основной сети Cardano. Пока приложение для работы с внутренними токенами ADA доступно пользователям ПК в виде расширения для браузера Chrome, однако в ближайшем будущем появятся и версии для iOS и Android. В дальнейшем разработчики также планируют добавить поддержку других браузеров, интегрировать Yoroi с аппаратными кошельками и выпустить мобильное приложение для iOS и Android. Кроме того, пользователи могут им

in Новости криптовалют

• Create New...