Jump to content

[Подозрение на мошенничество/взлом ВК]Прошу вашего внимания. Пять дней назад узнала, что больна Covid19. Состояние ухудшаеться

Faina Rumina

Recommended Posts

Мне очень нужна ваша помощь. Я работаю медсестрой. Пять дней назад узнала, что больна Covid19. Состояние ухудшаеться, денег на лечение не хватает. Очень прошу вашей помощи. У меня двое маленьких детей, мужа нет. Родители живут в другом городе и не могут помочь мне материально. Мне очень тяжело и страшно. Боюсь, что дети могут остаться одни. Родители пенсионеры, болеют им будет тяжело. У меня к вам большая просьба. Помогите пожалуйста победить Covid19. Вернуться к своим деткам.

Буду очень благодарна всем кто сможет помочь. Состояние ужасное, сейчас температура поднялась. Тяжело писать. Спасибо всем. Здоровья и благополучия вам и вашим родным. Будьте здоровы.   visa 4890 4947 2311 6315 rub.  bitcoin 1EAABXsA4JxkGZJBNPMoCKp4CHPQtqf2o9

____________________________________________________________________________________

118999615_107681217744945_6831794949173318985_n.jpg

Edited by Helber

4 часа назад, Faina Rumina сказал:

Пять дней назад узнала, что больна Covid19.

Какие-то доказательства есть?

Состояние ухудшаеться, денег на лечение не хватает.

Что это за такое дорогое лечение? Вы не в больнице вообще лежите, что ли? Почему?

visa 4890 4947 2311 6315 rub.  bitcoin 1EAABXsA4JxkGZJBNPMoCKp4CHPQtqf2o9

Это ваша карта? Почему именно от этого банка? Занятно.

А для чего раньше использовался биткоин кошелек и где вы его завели?

@Faina Rumina , чуть не забыл, а вы откуда вообще? Из какого города необъятной Эсэнговии?

Edited by Helber

17 минут назад, Lenchik сказал:

А что не так? Разве у женщины не замужем не может быть двое детей?

А женщина, у которой двое детей, может существовать сразу в двух местах?

Эта - существует. 
Или она пишет из г.Хабаровска Ровненской обл., если найдете такой на карте, я признаю и такую возможность.

• Helber changed the title to [Подозрение на мошенничество/взлом ВК]Прошу вашего внимания. Пять дней назад узнала, что больна Covid19. Состояние ухудшаеться

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Подозрение на накрутку отзывов] Обзор на торговую нейросеть платформы RuPay World

На отечественных просторах вот уже третий год работает платформа RuPay World. Около полугода назад на платформе появилась собственная нейросеть с торговым ботом, на базе которых сегодня работает уже около четырех пулов различной ликвидности. Доходность от торгов может составлять 1%, 2,5%, а в некоторых вариантах доходила даже до 15-20% в сутки. Нейросеть постоянно обновляется и улучшает свои аналитические способности, подстраиваясь под резкие скачки и изменения тенденций на рынке. Самые выгодные

in Флейм

• Yomix.io — подозрение в мошенничестве scam

Здравствуйте, хочу всех обезопасить от крипто миксера YOMIX.IO!!! Это мошенники попытался воспользоваться этим сервисом, небольшая сумма вернулась на мой кошелек мгновенно, а когда перевел чуть большую сумму то она уже так не пришла. Прошло 16 дней тех поддержка так и не отвечает. Призываю не пользоваться этим сервисом! Максимальный репост! 

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• [Подозрение в мошенничестве] Versusreality.io

Привет, краткий обзор проекта Versusreality.io и возможно ли такой проект? Как стать разработчиком в проекте? Как купить токен проекта? Как стать участником проекта и получить привилегии в запуске проекта? По задумкам энтузиастов проект Versus Reality io - Это проект виртуальный реальности который управление проектом и решениями изменение в проекте будет только на участниках. Путем голосование и предложении доработкой, дополнении. По сути проект будет как фильм "Первому игрок

in Флейм

• [Подозрение в мошенничестве] Tripicon - кошелек и p2p торговля

Приветствую всех!   С Вами на связи Tripicon - Крипто кошелек и P2P обменник.   Наш сервис работает без поддержки систем KYC и AML. Мы уверены в том, что криптовалюта должна оставаться анонимной.   Возможности: - Безопасное хранение активов на собственном кошельке, который будет привязан к Вашему аккаунту Telegram - Быстрые переводы на внутренние кошельки Tripicon без комиссии - P2P обмены между пользователями Tripicon с низкой комиссией - Обесп

in Биржи криптовалют

• [Подозрение на скам] Crex24

Crex24.com - биржа криптовалют, работает с 2017 года. Присоединяйтесь к обсуждению. Ответим на ваши вопросы. https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/ https://coinlib.io/exchange/crex24 Торговля 369 торговых пар, в том числе фиатные. 309 криптовалют. Расширенный функционал графика курсов. Подробнее: https://crex24.com/ru/exchange Фиатные валюты USD, EUR, CNY, JPY, RUB Способы ввода/вывода: Bank cards (Visa, MasterCard) E-Wallets (W

in Биржи криптовалют

• Create New...