Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток господа!

Итак несколько часов стартанул проект которого я ждал больше 2ух месяцев.
Админ платит до сих пор хотя его старый проект уже не актуален.
И вот его новое творение - с улучшенным маркетингом.
Дата открытия 19.11.2015

Итак суть:
Каждые 3 -4 минут выскакивают доли от 100 до 400. Стоимость каждой 1$. 
Когда все доли раскуплены начинается обратный отсчет до следующей партии долей:

8d7bccb2cce4cd0456c9886ba1aa5df3.png

Наша задача успеть купить доли когда таймер дойдет до 00:00
(сделать это пока не легко из-за большого наплыва людей)

Итак доли мы купили теперь после раскупки всех последующих долей мы получаем $ себе на счет в таком порядке:

К примеру вы успели купить 10 долей (за 10$) - постепенно, по мере раскупки долей 
вы получаете прибыль , пока не наберется 125% (тоесть прибыль за раз 25%).

Хочу вам сказать это происходит моментально(за пол часа сделал из 35 - 44$ ). Маркетинг сильный - админ честный
 (был всегда) . Наплыв огромный. Но знают еще не все поэтому спешите быть первыми!

Немного фактов:
Минимальная сумма депозита 1$
Минимальная сумма на вывод 0.1$
5% взимается от суммы вывода(покушать админу)
Реферальная программа 10%

PerfectMoney Payeer Bitcon

Немного скринов:
cf2d2bbf421df1521b76922c8ac10a71.png3b3030d099c7ae1a4112ad506cf86b11.pngee6254c78a241212d474fdcc8684a66f.png

Реферальная ссылка - Регистрация

Депозит:

Sent Payment: 35.00 USD to account U10503515 from U9838713. Batch: 110203389. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from user tr3v3r to Money Rush. 

Выплаты:

Received Payment 9.31 USD from account U10503515 to account U9838713. Batch: 110251607. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User tr3v3r. 

Received Payment 9.5 USD from account U10503515 to account U9838713. Batch: 110241353. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User tr3v3r.

Received Payment 10.07 USD from account U10503515 to account U9838713. Batch: 110256257. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User tr3v3r. 

Edited by tr3v3r
Posted

Прикольный хайп...закинул 2$ по твоей рефке...

за час 300 человек добавилось

и еще минус нет авто реинвеста постоянно надо самому кликать

Posted (edited)

Ты меня улыбнул... с чего ты взял что это от него? :)

Это точно он) в скайпе то сидим) И ТС тот же создал  тему на ММГП ) Даю голову на отсечение))

Две выплаты)

Received Payment 9.31 USD from account U10503515 to account U9838713. Batch: 110251607. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User tr3v3r.

Received Payment 9.5 USD from account U10503515 to account U9838713. Batch: 110241353. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User tr3v3r.
Edited by tr3v3r
Posted

Прикольный хайп...закинул 2$ по твоей рефке...

за час 300 человек добавилось

и еще минус нет авто реинвеста постоянно надо самому кликать

Я думаю это больше + ) постоянная движуха на сайте

Posted (edited)

Такой ажиотаж пошел, что не успеваю купить :)

Смог купить только с 4-ой попытки...

Edited by Alep
Posted (edited)

Добротный хайп, но слегка перегорел на старте, бешеный наплыв, бешеные прибыли в первые 2 дня, кто был с самого начала не то что удвоили за один день, утроили, учетверили. Но платит до сих пор инстантом, однако интенсивность  спала в разы.

Edited by foserfox
Posted

Добротный хайп, но слегка перегорел на старте, бешеный наплыв, бешеные прибыли в первые 2 дня, кто был с самого начала не то что удвоили за один день, утроили, учетверили. Но платит до сих пор инстантом, однако интенсивность  спала в разы.

Скорей в первые сутки ; ) я на следующий день депнул, доли за пару часов отбились на 10%, их же в реинвест и всё встало практически колом, уже третьи сутки ))

Posted

Скорей в первые сутки ; ) я на следующий день депнул, доли за пару часов отбились на 10%, их же в реинвест и всё встало практически колом, уже третьи сутки ))

Колом, слава богу, не стало, но собирать приходится пока что по копейкам :) Главное чтоб не совсем заглохло, лично я то и не особо тороплюсь впереди поезда бежать, пусть медленнее - но стабильнее будет. 

Многие кстати хаяли админа за его не правильный подход, мол нельзя было сразу такое кол-во долей выкладывать, люди раньше времени перенасытились. Но как бы там ни было их скупают и сейчас и идёт профит.

Posted

Колом, слава богу, не стало, но собирать приходится пока что по копейкам :) Главное чтоб не совсем заглохло, лично я то и не особо тороплюсь впереди поезда бежать, пусть медленнее - но стабильнее будет. 

Многие кстати хаяли админа за его не правильный подход, мол нельзя было сразу такое кол-во долей выкладывать, люди раньше времени перенасытились. Но как бы там ни было их скупают и сейчас и идёт профит.

Ну так то да... и из простого суеверия.... пусть лучше в начале медленно со скрипом ))

Posted

Ну так то да... и из простого суеверия.... пусть лучше в начале медленно со скрипом ))

Вспомнил, как мы раньше собирались с друзьями в прокуренном гараже компанией играть в покер на бабки и у нас ещё тогда актуальной была фраза: "Быстрый старт стирает жопу"  :D

Posted

Вспомнил, как мы раньше собирались с друзьями в прокуренном гараже компанией играть в покер на бабки и у нас ещё тогда актуальной была фраза: "Быстрый старт стирает жопу"  :D

Ээээх, золотое время было!

Posted

Ну что возобновим темку?)

В проекте запускается ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ. Старт 26.11.15г. в 19-00 МСК!

Улучшен маркетинг и введены ограничения! Все как я и хотел ) Кто со мной?

Posted

А что с первой будет? Она я так понимаю заморозится, так как в нее уже врядли кто-то вложится...Все кто хочет побегут во вторую.

Posted (edited)

Очередей как в середине 90-х в МММ...  Прикольно...

Вторая то очередь, поделитесь, как двигается?... первые два часа ; )

Edited by cinelli
Posted

Очередей как в середине 90-х в МММ...  Прикольно...

Вторая то очередь, поделитесь, как двигается?... первые два часа ; )

Завтра старт.

Posted

Первая очередь за сутки заглохла...вложил 10$...вывел 3$ ....минус 7$...думаю вторая ещё быстрее станет :D

Posted

Первая очередь за сутки заглохла...вложил 10$...вывел 3$ ....минус 7$...думаю вторая ещё быстрее станет :D

Мда) то что вы не умеете играть - это еще не значит что очердь плохая) У меня в первой очереди деп был 40$ - выплата 65$ играл два дня