Состояние форума
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ТОП-идиот-посты форума
Есть такое явление - http://lurkmore.to/Рак,_убивающий_/b/ По ссыле все описано, диагностика, причины, последствия. В целях нераспространения и спасения форума, предлагаю внести в правила и назначать какое-либо наказание за посты примерно такого содержания: 1." Кто то может подсказать как ускорить подтверждение транзакции с минимальной комсой? Сутки висит- раздрожать начинает, у меня раньше всегда с минималкой за несколько часов подтверждались" 2. "так вообще почему упал есть предположенияin Клиника
-
K33 Research: Биткоин впал в летаргическое состояние
Рынок биткоина перешел в «летаргическое состояние», и это наблюдается впервые после победы Дональда Трампа на выборах президента в США, заявили аналитики компании K33 Research. В K33 Research рассказали, что объемы рынка, доходность, премии по опционам и приток средств в BTC-ETF перешли к показателям, которых не было с октября, а волатильность снизилась до многомесячных минимумов. «Рынок биткоина ушел в летаргическое состояние, и неопределенность сдерживает активность всей криптоин -
Замечания и предложения по работе форума
О любых ошибках или недоделках пишите здесь. Также принимаются любые отзывы и пожелания по изменениям на форуме. -
Майкл Сэйлор: «Я оставлю все свое состояние в биткоинах человечеству»
Соучредитель и председатель компании MicroStrategy Майкл Сэйлор заявил, что намерен оставить все свое личное состояние в BTC человечеству, следуя заветам создателя Биткоина Сатоси Накамото. В интервью изданию The New Zealand Herald Майкл Сэйлор (Michael Saylor) рассказал о своей личной мотивации и заявил, что его жизненные цели выходят за рамки простого накопления богатства. «Я одинокий парень, у меня нет детей, и когда я уйду, то я уйду так же, как Сатоси Накамото, который остави -
Состояние бывшего гендиректора Binance Чанпэна Чжао выросло на $25 млрд
Несмотря на уход с поста гендиректора биржи Binance и уголовное преследование в США, состояние Чанпэна Чжао, по данным Bloomberg Billionaires Index, выросло на $25 млрд в 2023 году и составило $37,2 млрд. В декабре биржа Binance и Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) пришли к соглашению с американскими правоохранительными органами. Площадка выплатит в пользу Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) $2,7 млрд, а Чжао должен выплатить штраф в размере $150 млн. В отношении бывшего гендиректора
-
Recommended Posts