Jump to content

Где хранить фиат на долгосрок?

Recommended Posts

Posted

@exchangepower В данном случае на РФ не важно. Стрельнёт крипта,  продать.

А держать и ждать на откуп год - два где ? На бирже не айс (((

Гемороить  и выводить, потом заводить, ну короче......

Posted

@Супер профит зачем на одну, на одно больше 600 не желательно, держи несколько, если нет объяснений откуда что, а 600 можно обосновать одни и те же доки во все банки у вуаля, договоры купили продажи машины я носил прокатило. 

Я отдаю предпочтения 

тиньков 

росбанк 

втб 

или продаёшь за нал такая услуга тоже есть 

Posted
9 часов назад, Супер профит сказал:

@exchangepower Да, ладно, спасибо. Буду репу чесать дальше )))

в usdt на холодном не рассматривал?

Posted
24 минуты назад, CryptoBarMen сказал:

я не замечал по комиссию которую платят кошельки обменки, без заморочек на binance под 0 ввожу, и там чуть трейдинга и всё окупается

мы про холд больших сумм фиата речь ведем, надежный холд

Posted

@CryptoBarMen Речь не о комиссиях.

Условно, у Вас на "банане" крипта, дождались (по Вашему мнению) туземуна.

Продали. Где держать фиат до следующего цикла ?

Варианты с выводами по щепотке, доказательствами продажи парка автомобилей,

комиссиями туда - обратно не интересны. Вот и весь вопрос. 

С "банана" без комиссий можно скинуть на ADV, нестрашно ли там заморозить на год-два ?

@Novoreg ))) Опередил чуть, зато у меня букофффф  много )))

Posted
30 минут назад, Супер профит сказал:

нестрашно ли там заморозить на год-два

@Супер профит Всё относительно, мы не храним яйца в одной корзине, какая-нибудь ПС скамится, какая-то ограничения вводит, где - то можно выцарапать средства, где - то закрывается как потеря. 
Другими словами, всё что нельзя потрогать и пощупать, все относительно.

Posted
1 час назад, Супер профит сказал:

@CryptoBarMen Ясно. Спасибо

налиться в бакс и евро в москве в обменниках и хранить у себя нал. потом при просадке снова тарится у них же. опасно наверно для жизни?

Posted
2 минуты назад, Супер профит сказал:

@Novoreg Да нет, один из вариантов. Опять же, если стрём, можно частями.

а они там собирают данные кто принес крипту или нал? надо анкету заполнять? хотя там же пропуск делается, я например не люблю о себе каждой собаке сутулой данные оставлять

Posted (edited)
7 минут назад, Novoreg сказал:

налиться в бакс и евро в москве в обменниках и хранить у себя нал. потом при просадке снова тарится у них же. опасно наверно для жизни?

Добавлю. До 40 тыс. руб., в эквиваленте, можно без предъявления документов менять в банковских обменниках РФ.

А вообще-то так не всегда было. Как-то смотрел «Улицы разбитых фонарей» (сезон 1995 г.), там и при попытке продать 10 долларов паспорт потребовали.

Edited by Helber
Posted
Только что, Helber сказал:

Добавлю. До 40 тыс. руб., в эквиваленте, можно без предъявления документов менять в обменниках РФ.

А вообще-то так не всегда было. Как-то смотрел «Улицы разбитых фонарей» (сезон 1995 г.), там и при попытке продать 10 долларов паспорт потребовали.

у нас тут несколько иные суммы)

Posted
Только что, Novoreg сказал:

у нас тут несколько иные суммы)

Так дробите ж, блин. Криптоволка ноги кормят)) 

Posted
Только что, Helber сказал:

раздробить 3-5 млн по 40к это же сколько комсы уплатить надо

3 минуты назад, Helber сказал:

п.с. с обменки может залететь грязь, причем сама обменка может незнать об этом, локнут счет и доказывай почему пришли тебе и от кого бабки с продажи наркоты

Posted (edited)

@Helber  Так это всё опять - ГЕМОРОЙ. Надо просто фиксанулся на банане и где-то перекантоваться 

Novoreg правильно говорит, за нал в обменнике, тут я думаю можно погемороить 

Edited by Супер профит
Posted
Только что, Супер профит сказал:

@Helber  Так это всё опять - ГЕМОРОЙ. Надо просто фиксанулся на банане и где-то перекантоваться 

Вы заговорили про наличку, и я вспомнил, чего знал.

Ну а так - конечно, геморрой. Я ж говорил выше, кто готов немного рискнуть, покупайте стейблы.

В конце концов, наличка тоже может сгореть, вымокнуть, ограбиться...

В Тюмени семья случайно выкинула несколько миллионов рублей

Posted
13 минут назад, Novoreg сказал:

а они там собирают данные кто принес крипту или нал? надо анкету заполнять? хотя там же пропуск делается, я например не люблю о себе каждой собаке сутулой данные оставлять

Да в зависимости  от суммы могут прям домой привезти )))

Кто там будет паспорт спрашивать? )))

Posted (edited)
9 минут назад, Супер профит сказал:

Novoreg правильно говорит, за нал в обменнике, тут я думаю можно погемороить 

А я про что? И я про то же. Или нет?

Блин, давайте хоть уточнять, кто про какие обменки. Бывают банковские, бывают серые.

Edited by Helber