Jump to content

Зацените сайт

Recommended Posts

Posted

Всем приуэт, тут занялся сериус бизнес, майнить надоело :) сделал сайт, но мне как то он смущает. Можете посмотреть и сказать стали бы заказывать услуги по такому сайт и что не хватает если что.

Может еще заодно подскажите куда можно сайт выставить чтобы покритиковали, а то я что то не как не найду

http://499remont.ru/

Posted

@energY_vortex,да нормальный сайт..с сео-лупой может и будет кто если лазить, найдет конечно чего нить.. :lol: ..А по делу-текст поправить надо и орфографически и литературно-стилистически.. (выделил предложения корявенькие..)..ну я примерно отсебятину приписал..

Постоянно действующий метод заказов, произведет ремонт (???) наиболее качественно и быстро. В "МСК-Ремонт" работают грамотные специалиста, владеющие значительным (большим) навыком ремонтных работ электробытовой техники различных изготовителей (производителей). Все без исключения составляющие (комплектующие), устанавливаемые при починке (ремонте), заказываются с уникальных каталогов и обладают значительным (имеют хорошее качество) качеством. Закажите высококлассных специалистов с фирмы "МСК-Ремонт"и вы получите рабочую технику за незначительную (умеренную) стоимость в кратчайшие сроки. В фирме функционируют (работают) знающие и доброжелательные люди, какие  не вызовут у вас не довольства и разочерование. (заказчик останется довольным)

Posted (edited)

да глаз немного режет от текста  :wacko: :) .

слегка поправлю начало, кнопку "читать дальше" нажимать не стал  :)

Бытовая техника уже давно начала быть (стала) помошником в обыденной жизни. Каждая её неисправность (поломка) сопутствуется (привносит) дискомфортом и неудобствами. По этой причине неотложный ремонт становиться сильной (???) потребностью . Совершить неотложный такой ремонт электробытовой технической на дому в Столице возможно прибегнув к предложениям компании "МСК-Ремонт"

Edited by r2d2
Posted (edited)

Да, текст полу автомат, поправлю попозже :) Все равно я думаю его не кто не читает, хотя кто их знает этих посетителей. Все вручную писать офигеешь, а нанимать дороха

Edited by energY_vortex
Posted

@energY_vortex,да не надо многа буков на таких сайтах..имхо..Мне, как клиенту надо буквально минимум инфы-насколько быстро мастер придет и починит стиралку жене например и цена вопроса..Ну и первое впечатление конечно складывается от первого звонка в конторку-или быдло-надменно-нехотя со мной будут общаться или приветливо и профессиоонально, согласно тексту на сайте...

Posted (edited)

Спасибо повеселил :D , когда перешел по ссылке ремонт телевизоров, то ржал до не могу... Ремонт телевизора с шуруповертом в руках .... Это для меня,как для телевизионщика жесть.... :) Поменяй на паяльник пожалуйста или прибор какой, не позорь профессию...

поправить надо и орфографически

Достойный ответ ... 

вручную писать офигеешь

Ох уж этот ЕГ.....

В настоящее время в сети интернет возможно повстречать большое число фирм и индивидуальных специалистов, предлагающих ремонт телевизоров на дому Москва дешево. Попадаются предложения о починке по ДВЕСТЕ-ТРИСТА руб.. Однако данное предложение полный абсурд , данные предложения попросту маркетинговый ход с целью привлечения гостей на веб-сайт..

Это не возможно читать.......

Edited by scopus
Posted

@energY_vortex,да не надо многа буков на таких сайтах..имхо..Мне, как клиенту надо буквально минимум инфы-насколько быстро мастер придет и починит стиралку жене например и цена вопроса..Ну и первое впечатление конечно складывается от первого звонка в конторку-или быдло-надменно-нехотя со мной будут общаться или приветливо и профессиоонально, согласно тексту на сайте...

Мало инфы много ключевых слов, поисковик может непроиндексировать. Я стараюсь заспамленость не больше 50% делать, что собственно в пределах нормы. Ты думаешь я не сделал бы 1 страницу с ценой и временем подачи мастера? только в поиске он бы был в губокой...

Спасибо повеселил :D , когда перешел по ссылке ремонт телевизоров, то ржал до не могу... Ремонт телевизора с шуруповертом в руках .... Это для меня,как для телевизионщика жесть.... :) Поменяй на паяльник пожалуйста или прибор какой, не позорь профессию...

Достойный ответ ... 

Ох уж этот ЕГ.....

В настоящее время в сети интернет возможно повстречать большое число фирм и индивидуальных специалистов, предлагающих ремонт телевизоров на дому Москва дешево. Попадаются предложения о починке по ДВЕСТЕ-ТРИСТА руб.. Однако данное предложение полный абсурд , данные предложения попросту маркетинговый ход с целью привлечения гостей на веб-сайт..

Это не возможно читать.......

А ты телевизоры раскручиваешь руками с любовью и нежностею?

Posted

поисковик может непроиндексировать.
..ну-у..это уж..высокие материи..Чтоб за счет только ключевых слов-фраз сайт в топ-е мог очутиться.. Конечно-в пределах разумного..(названия фоток кстати тоже не забывать Правильные делать-их поисковики тож индексируют..)... Вот в соц. сетях - форумах ссыли разбросать-это весьма недурственный результат может дать.. Да есть фишки..для этих дел..помню-интересовался :D
Posted

А ты телевизоры раскручиваешь руками с любовью и нежностею?

Да я его могу и молотком с пассатижами долбить! Ты же делаешь рекламный продукт в виде сайта и рекламируешь ну уж точно не слесарную мастерскую. Зачем обижаться? Спросил, я порекомендовал, а слушать или нет дело твое. И по русскому языку: я бы точно к таким безграмотным не обратился. Без обид.

Posted

Я стараюсь заспамленость не больше 50% делать, что собственно в пределах нормы.

Вообще-то заспамленность 50% это многовато, грамотные СЕОшники стараются делать в районе 40%. По поводу текста - он действительно ужасен и выступает скорее в роли анти-рекламы. Мало того, что полно ошибок, так он еще и очень "тяжело" написан.

Если есть желание, могу дать координаты человека, который профессионально делает лендинги и занимается копирайтингом.

Posted

scopus,..типа на такую

Ну это супер

Это не "супер", а кошмар на неподготовленном рабочем месте! Телевизор установлен на канцелярском столе с упором на стену - верх профессионализма.

Справа - нарушение ТУ по эксплуатации приборов и ТБ на рабочем месте - установка приборов в стойку друг на друга недопустима.

И да, товарисчь без браслетика работает с техникой на KMOП элементах.

blush2.gif

Posted

Это не "супер", а кошмар на неподготовленном рабочем месте! Телевизор установлен на канцелярском столе с упором на стену - верх профессионализма.

Справа - нарушение ТУ по эксплуатации приборов и ТБ на рабочем месте - установка приборов в стойку друг на друга недопустима.

И да, товарисчь без браслетика работает с техникой на KMOП элементах.

blush2.gif

Да кто бы может и спорил, но я то имел ввиду совсем другое.... :rolleyes:  Но во всяком случае для рекламы это лучше, чем шуруповерт ...

Posted

В интернете часто встречаются объявления установка Windows на дому 350-400 рублей, откроем вам секрет за такую сумму Вам зачастую даже не установят его, если у вас не стоит загрузка с внешнего носителя, то поставить загрузку с DVD в bios будет стоить 500 рублей.

Самим-то не смешно?

Мало того, что нет никаких упоминаний о лицензионности / активации устанавливаемого софта и отфонарные цены, так еще Ваши (цитата) "грамотные специалиста, владеющие значительным навыком работ" идут на прямой обман несведующих клиентов.

Вот сколько раз я ни устанавливал ОС на различных ПК, как это ни странно, ни разу не включал в BIOS загрузку с DVD-привода первой.

Достаточно один раз по F8/F12 вызвать Boot Menu и загрузиться с DVD-привода или флешки.

Posted

Ладно, над текстом буду думать.

Самим-то не смешно?

Мало того, что нет никаких упоминаний о лицензионности / активации устанавливаемого софта и отфонарные цены, так еще Ваши (цитата) "грамотные специалиста, владеющие значительным навыком работ" идут на прямой обман несведующих клиентов.

Вот сколько раз я ни устанавливал ОС на различных ПК, как это ни странно, ни разу не включал в BIOS загрузку с DVD-привода первой.

Достаточно один раз по F8/F12 вызвать Boot Menu и загрузиться с DVD-привода или флешки.

Цены брал не от балды, позвони в любую фирму которая винду устанавливает, если у тебя не стоит загрузка с сидюка, с тебя возьмут рублей 500 чтобы его включить. Короче цены я не с потолка брал, обзванивал СЦ. Сфигали о грамотных специалистах идет в разрез? Я системным администратором 13 лет уже работаю. Насчет активации, я же написал что все под ключ, а кто задумывается об активации, тот и сам винду может поставить :) И вообще я ничего не ставлю, я образ накатываю :) гдето 20 минут получается готовый компьютер :)

Вообще-то заспамленность 50% это многовато, грамотные СЕОшники стараются делать в районе 40%. По поводу текста - он действительно ужасен и выступает скорее в роли анти-рекламы. Мало того, что полно ошибок, так он еще и очень "тяжело" написан.

Если есть желание, могу дать координаты человека, который профессионально делает лендинги и занимается копирайтингом.

Ну незнаю, я по text.ru ориентируюсь, там норма написана 30-60 написано заспамленность. Насчет контактов был бы благодарен, но это дорого, хотя буде смотреть

Posted

если у тебя не стоит загрузка с сидюка, с тебя возьмут рублей 500 чтобы его включить. Короче цены я не с потолка брал, обзванивал СЦ. Сфигали о грамотных специалистах идет в разрез? Я системным администратором 13 лет уже работаю.

Вот это и есть развод клиента!

Вместо нажатия на кнопу при загрузке и вызова Boot Menu (ИМХО - бесплатного!!!) впаривается платная процедура "настройки" BIOS.

А потом Ваш "спец" оставит загрузку с DVD привода? Чтобы забытый в приводе диск влиял на загрузку ПК? Или еще за 500р вернет все на место по желанию клиента установить приоритетную загрузку с HDD ?

Так-то, все действия при установке ОС входят в стоимость ее установки.

- установка загрузки

- форматирование и распределение диска

- проверка диска на ошибки

- установка ОС с носителя

- минимальная настройка при установке (юзер, пароль, дата/время)

- установка критических обновлений системы (при необходимости настройка сетевого подключения)

Posted

Вот это и есть развод клиента!

Вместо нажатия на кнопу при загрузке и вызова Boot Menu (ИМХО - бесплатного!!!) впаривается платная процедура "настройки" BIOS.

А потом Ваш "спец" оставит загрузку с DVD привода? Чтобы забытый в приводе диск влиял на загрузку ПК? Или еще за 500р вернет все на место по желанию клиента установить приоритетную загрузку с HDD ?

Так-то, все действия при установке ОС входят в стоимость ее установки.

- установка загрузки

- форматирование и распределение диска

- проверка диска на ошибки

- установка ОС с носителя

- минимальная настройка при установке (юзер, пароль, дата/время)

- установка критических обновлений системы (при необходимости настройка сетевого подключения)

Уважаемый спокойно, мы то как раз не кого не разводим за 2000 человек получает полностью работоспособную систему, ничего доплачивать не надо сверх 2к. Доплатить надо за программы сверх если вы хотите настроить инет, подключить принтер\сканер или разбить диск перед установкой. Причем об этом сразу написано в объявлении. 

Но можно сразу взять тариф VIP там вообще не какой дополнительной платы не за что не надо делать, вообще все что в голову придет сделаю.

А разводняки в фирмах которые пишут установка windows за 500 рублей

p.s. Кстате я после каждой установки полисосю комп бесплатно в подарок и счас флешки из китая придут каждому в подарок будет