Jump to content

www.chainge.finance. Раздача монет CHNG

Recommended Posts

Posted

Сейчас идет регистрация в whitelist для доступа к будущему приложению. Также есть возможность зарабатывать поинты за простые задания, которые потом можно будет обменять на CHNG - токены проекта.

для участия нужно:

Перейти на сайт https://www.chainge.finance/?referral=4174ae349c2b45ffbb21cbc302e69959
Пролистать сайт в самый низ, указать свою почту и нажать Sign In.
Подтверждаем почту, логинимся, переходим на вкладку Earn points и зарабатываем баллы, выполняя задания.

Первым делом нужно зайти в Waitlist - для этого придется подключить одну из соцсетей. Необходимо подтвердить свой номер телефона  и скачать кошелек Fusion -  без этого токены не начислят! А дальше все задания по желанию - чем больше сделаете, тем больше баллов получите и, следовательно, токенов CHNG в будущем.

Запуск платформы намечен на Март-Апрель месяц

chng.JPG

Posted

Появилось больше информации по проекту Chainge Finance.

Ответы на вопросы от разработчиков:

Когда будет распределение токенов?
В первой недели апреля
Где будет токен Chainge?
На биржах Huobi, Binance, Okex после достижения 250.000 человек.
Когда выйдет приложение Chainge Finance?
В конце марта.
Нужен ли вообще KYC (верификация) для вывода токенов?
Нет, не нужен.
Когда заканчивается раздача?
В конце марта.
Posted

Кто ещё не участвовал в данной раздаче , скорее участвуйте - акция заканчивается уже 31 марта !

Токены CHNG в будущем будут стоить от 1-5 $ (Если не больше)
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Новости по запуску приложения от Chainge Finance
 Chainge Finance опубликовал в своем twitter (https://twitter.com/FinanceChainge/status/1394998799706247175) новость о предоставлении доступа первым 100 000 пользователям из вайтлиста.
Если на сайте проекта (https://www.chainge.finance/) ваш рейтинг в числе первых 100 000 человек, вы можете скачивать и начинать тестировать приложение...
Cсылка на приложение внизу сайта, кошелёк-приложение доступно пока только для андроид версии.

Chainge App.JPG

• 4 weeks later...
Posted

CHNG (Chainge токен) листинг на бирже Bibox  6/16/2021.

График листинга

Функция депозита будет включена : 15.06.2021 11:00 (UTC + ?

Торговая пара CHNG / BTC, CHNG / USDT и торговля будут включены : 16.06.2021 16:00 (UTC + ?

Функция вывода средств будет включена : 16.06.2021 16:00 (UTC + ?

Обратите внимание, что цена на криптовалюту после листинга будет нестабильной. 

Posted

Сейчас пока они стоят всего 4 рубля, а у меня всего 180 токенов, буду держать до тех пор, пока не будут давать минимум 500 рублей

Posted

Скачал приложение,отсканировал код с сайта,получил свои 155 токенов.Я так понимаю что https://www.myfusionwallet.com что я создавал до этого уже не нужен?И можно ли вывести прямо сейчас из приложения на биржу данные токены?

Posted (edited)

Можно выводить на биржу, но еще надо завести в приложение немного токена FSN для оплаты комиссии. Fusionwallet уже ненужен.

Edited by betman99
Posted (edited)
19 часов назад, KpeM4ik сказал:

А сколько в $ получается?

Да немного 0.0025 FSN кажется. Свяжись в ВК с Салих Нурмухаметов https://vk.com/solya1 . Напиши - Нужен FSN для оплаты комиссии по выводу CHNG с приложения. Это выйдет намного дешевле, нежели заводить самому.

Edited by betman99
Posted
1 час назад, betman99 сказал:

Да немного 0.0025 FSN кажется. Свяжись в ВК с Салих Нурмухаметов https://vk.com/solya1 . Напиши - Нужен FSN для оплаты комиссии по выводу CHNG с приложения. Это выйдет намного дешевле, нежели заводить самому.

Да я просто поинтересовался, чтобы было понимание.Я пока продавать точно не буду и выводить из приложения наверное тоже, никуда же они думаю не пропадут оттуда) Буду вообщем ждать хорошей цены.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Публичная компания MemeStrategy купила 2440 монет Solana

Компания MemeStrategy, торгующаяся на Гонконгской фондовой бирже (HKSE), приобрела 2440 монет Solana (SOL) в рамках открытой рыночной сделки на сумму 2,9 млн гонконгских долларов (около $369 442). Монеты были куплены по средней цене около 1191 гонконгского доллара ($151) за штуку через платформу OSL Group, имеющую лицензию Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC). OSL стала первой платформой, получившей одобрение SFC.    Руководство MemeStrategy объяснило, что, купив Sola

in Новости криптовалют

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

in Раздачи монет

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Запасы биткоинов компании Strategy превысили полмиллиона монет

Крупнейший публичный держатель первой криптовалюты, компания Strategy сообщила о приобретении 6911 биткоинов на общую сумму $584,1 млн. Компания делала покупки с 17 по 23 марта при средней стоимости $84 529 за монету. Компания теперь хранит на балансе 506 137 BTC ($44,7 млрд по текущему курсу). Доходность биткоин-запаса Strategy с начала 2025 года составила 7,7%.   В общей сложности c 2020 года фирма потратила на приобретение своего более чем полумиллиона биткоинов $33,7 млрд, а средн

in Новости криптовалют

• Антон Горелкин: Dogecoin вошел в топ-3 монет у российских майнеров

Мемкоин Dogecoin занял третье место по популярности у российских майнеров с долей 8,4%, уступив Litecoin (11,1%) и биткоину (49,4%), сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин. Депутат выступал на заседании комиссии Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ), которая подводила первые итоги работы закона о запрете свободного обращения криптовалют и майнинге. Горелкин рассказал, что в реестре операторов майнинговой инфрастр

in Новости криптовалют

• Create New...