Jump to content

Recommended Posts

Всем здравствуйте! ! ! Меня зовут Сергей. Помогите мне пожалуйста разобраться в проблеме. А проблема такая- искал куда вывести биржи криптовалюту IOST, нашел два расширения для браузера, вот их названия- iWallet и Jetstream. Установил расширение iWallet, но в нем нужно кому то заплатить 150 IOST за регистрацию кошелька, удалил это расширение и установил Jetstream, перевел на этот кошелек 1 IOST(для начала не много, а то мало ли не пришли бы IOST на этот кошель), пригляделся, а функции вывода нет, вот собственно и в чем проблема, допустим переведу я остатки IOST, а как их потом выводить? Ни кто не сталкивался с этим кошельком? Может есть какой то способ выводить из него IOST?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@yoiq , не исключено, что в любом кошельке IOST для его активации надо «заморозить» 150 монет, наподобие того, как это делается в Ripple  или EOS. В таком случае, Jetstream просто не говорит вам о таком в явном виде.

 

Еще аргумент в пользу этой гипотезы - бинанс при вводе IOST требует писать Memo, т.е. они не хотят выдавать каждому личный адрес - видимо, это дорого.

12 часов назад, yoiq сказал:

но в нем нужно кому то заплатить 150 IOST за регистрацию кошелька

 

Точно кому-то? Обычно токены, замороженные ради активации кошеля, просто навечно «обездвиживаются» в сети данной монеты, ими больше никто не может воспользоваться.

12 часов назад, yoiq сказал:

допустим переведу я остатки IOST, а как их потом выводить?

Если я прав, то если переведете менее 150 IOST - они там и застрянут. Если больше, то сможете распорядиться всем, что выше 150.

Можно на биржу завести.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...