Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здравствуйте! ! ! Меня зовут Сергей. Помогите мне пожалуйста разобраться в проблеме. А проблема такая- искал куда вывести биржи криптовалюту IOST, нашел два расширения для браузера, вот их названия- iWallet и Jetstream. Установил расширение iWallet, но в нем нужно кому то заплатить 150 IOST за регистрацию кошелька, удалил это расширение и установил Jetstream, перевел на этот кошелек 1 IOST(для начала не много, а то мало ли не пришли бы IOST на этот кошель), пригляделся, а функции вывода нет, вот собственно и в чем проблема, допустим переведу я остатки IOST, а как их потом выводить? Ни кто не сталкивался с этим кошельком? Может есть какой то способ выводить из него IOST?

• rammendo changed the title to Jetstream
Posted

@yoiq , не исключено, что в любом кошельке IOST для его активации надо «заморозить» 150 монет, наподобие того, как это делается в Ripple  или EOS. В таком случае, Jetstream просто не говорит вам о таком в явном виде.

Еще аргумент в пользу этой гипотезы - бинанс при вводе IOST требует писать Memo, т.е. они не хотят выдавать каждому личный адрес - видимо, это дорого.

12 часов назад, yoiq сказал:

но в нем нужно кому то заплатить 150 IOST за регистрацию кошелька

Точно кому-то? Обычно токены, замороженные ради активации кошеля, просто навечно «обездвиживаются» в сети данной монеты, ими больше никто не может воспользоваться.

12 часов назад, yoiq сказал:

допустим переведу я остатки IOST, а как их потом выводить?

Если я прав, то если переведете менее 150 IOST - они там и застрянут. Если больше, то сможете распорядиться всем, что выше 150.

Можно на биржу завести.