Sign in to follow this
Followers
0

Инвестиции в фонды на ETH Galaxy Digital превысили $32 млн за месяц
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[ИНВЕСТОРУ] Инвестиции криптовалюты в реальный бизнес, производство светотехники
Добрый день. Хотел бы получить от Вас совет: хочу начать принимать инвестиции криптовалютой в свой действующий бизнес. Насколько интересен подобный род сотрудничества. Вижу это как стандартный способ инвестирования: под процент от годовой прибыли компании, под фиксированный процент. У меня 3 направления: 1. Производство светодиодного освещения ( 40 млн. в год), предприятие существует с 2014 года. Есть активы, оборудование, недвижимость, автотранспорт. 2. Трансплортная компания, -
Фонды Morgan Stanley смогут инвестировать в биткоин
Крупный инвестиционный банк Morgan Stanley подал заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), согласно которой сразу несколько фондов банка смогут инвестировать в BTC. В документах указывается, что двенадцать фондов банка Morgan Stanley, в том числе достаточно крупный фонд Counterpoint Global, смогут инвестировать часть капитала в биткоин. Каждый из указанных в заявке фондов сможет разместить до 25% капитала в первой криптовалюте. «Определенные фонды могут косвенно и -
Инвестиции в добро
Здравствуйте, меня зовут Вадим, я из Украины, ищу инвесторов, которые уже давно с биткоином, и имеют желание вложить часть в реальный сектор. В криптовалюте я профан, но идей много. Кому интересно пишите. Сегодня завел кошелек, за помощ спасибо: 60a81dbd-be56-4834-b4e1-13901a0333f8 -
Генеральный директор L'Atelier: «инвестиции в ETH гораздо безопаснее, чем в NFT»
Генеральный директор L'Atelier BNP Paribas Джон Иган (John Egan) считает, что на сегодняшний день гораздо безопаснее инвестировать в эфир, чем в коллекционные токены (NFT). В последнее время индустрия NFT быстро набирает обороты – незаменяемые токены начали пользоваться большим спросом среди музыкальных исполнителей, художников и разных знаменитостей. Для создания этих токенов использовалась инфраструктура Эфириума. Иган сказал, что по сравнению с NFT, которые в последнее время -
CoinShares: «институциональные инвесторы снизили инвестиции в криптовалюты»
По данным управляющей цифровыми активами компании CoinShares, с 15 по 20 марта институциональные инвесторы заметно снизили инвестиции в криптовалюту – до $99 млн. Еще неделей ранее показатель был заметно выше и составлял $242 млн. При этом спрос снизился именно со стороны американских компаний, в то время как европейские и канадские фирмы продолжили покупки криптовалют. Несмотря на снижение темпов притока инвестиций, общий объем цифровых активов институциональных инвесторов в криптовалютн
-