Jump to content

Обменник CRYPTO KARMA - быстро, без верификации

Recommended Posts

Posted

CRYPTO KARMA - современный обменный сервис с множеством различных направлений

Наша команда имеет большой опыт в обменах криптовалют и недавно организовала этот обменный сервис, поэтому сейчас работаем на наработку базы клиентов и отзывов о нашей работе, поэтому первым 5 пользователям данного форума проведем обмен БЕЗ КОМИССИИ на сумму до 500.000 рублей. Для того, чтобы воспользоваться предложением при общении с оператором напишите промокод: BITSMEDIAPROMOTE

Контакты обменника:

Важно! Другие каналы связи мы не используем и первыми клиентам не пишем!

Ключевые особенности:

•   Сумма лимитов более 50 млн руб;
  •   Полная анонимность;
  •   Не нужно регистрироваться для обменов;
  •   Отсутствует верификация;
  •   Лимиты могут быть увеличены по запросу клиентов в  кротчайшие сроки;
  •   Среднее время обработки заявки 5 минут;
  •   Круглосуточная обработка заявок 24/7;
  •   Пополнение счета/карт через cash-in;
  •   Работаем с наличными RUB/USD/EUR по всей России, СНГ и по всему земному шару по запросу;
  •   Офисы для наличных обменов (в процессе открытия).

Ждем вас с обменами!

Posted

@CryptoKarma 

Объясните эти цифры пожалуйста.Получается,что за два месяца работы вы в день  обрабатывали примерно по 720 заявок и каждая заявка равна примерно 58000$.

2119405097_.thumb.jpg.fb063dfc17842a41a1bfa3cc831a621a.jpg

P.S Я ошибся,все еще хуже.Так как на сайте у вас написано что работать вы начали 22 февраля то получается примерно по 3360 заявок в день и каждая заявка по 12550$.

Posted
05.03.2021 в 11:49, vovchik сказал:

@CryptoKarma 

Объясните эти цифры пожалуйста.Получается,что за два месяца работы вы в день  обрабатывали примерно по 720 заявок и каждая заявка равна примерно 58000$.

2119405097_.thumb.jpg.fb063dfc17842a41a1bfa3cc831a621a.jpg

P.S Я ошибся,все еще хуже.Так как на сайте у вас написано что работать вы начали 22 февраля то получается примерно по 3360 заявок в день и каждая заявка по 12550$.

Доброго времени суток! На дизайн-макете были показаны рандомные цифры, их и прописал программист при создании сайта. Не уследили за этим, приносим свои извинения! На данный момент эти значения убраны с сайта.

• 6 months later...
Posted

Понравился этот обменник, покупала у них тезер, все прошло хорошо, приятный курьер приехал в течении часа. После передачи денег они мне выплатили по заявке через 15 минут. Советую воющем ??

Posted

Сумма обмена от 100к по фиату, биток от 500к, Вы что? С ума сошли? Чувствую проболтаетесь до первого мониторинга лет 10, если политеку не измените.

Posted

Не знаю на что жалуется Batyr. Ежедневно покупаю тут биток за фиат (тинькофф) на 100-250 т.р. Да, минимальная сумма весомая, но и курс замечательный. Скорость вообще самая топовая, я нигде быстрее не видел. Не слушайте глупых хейтеров, продолжайте в том же духе!!! P.S. если собираетесь мелочь гонять по 10 тысяч, то вам точно не сюда, здесь профессионалы работают, а не мелочники-школьники!!!!!

Posted
4 минуты назад, gadbot сказал:

Не знаю на что жалуется Batyr. Ежедневно покупаю тут биток за фиат (тинькофф) на 100-250 т.р. Да, минимальная сумма весомая, но и курс замечательный. Скорость вообще самая топовая, я нигде быстрее не видел. Не слушайте глупых хейтеров, продолжайте в том же духе!!! P.S. если собираетесь мелочь гонять по 10 тысяч, то вам точно не сюда, здесь профессионалы работают, а не мелочники-школьники!!!!!

Вот и вылезли сразу сотрудники обменника)

Posted
20 минут назад, gadbot сказал:

Скиньте за последние 10 дней заявки от 100-250к)

Posted
36 минут назад, Hoodwink сказал:

Вот и вылезли сразу сотрудники обменника)

@Hoodwink Я думаю с этим сервисом всё понятно.
Заключение Батыя - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

42 минуты назад, gadbot сказал:

Ежедневно покупаю тут биток за фиат (тинькофф) на 100-250 т.р.

Это уму не постижимо, может есть скрин заявки там, транзакции?

Posted
14.09.2021 в 17:51, Batyr сказал:

@Hoodwink Я думаю с этим сервисом всё понятно.
Заключение Батыя - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Это уму не постижимо, может есть скрин заявки там, транзакции?

15AFD043-5F28-43C1-9331-CCB09D322E4C.png540DEC56-0470-462C-A819-2E82C035D917.png3C7176D7-D2A9-4EDF-ACE2-879672C6CAD6.png

пожалуйста

• Lexis77 changed the title to [Накрутка отзывов] Обменник CRYPTO KARMA - быстро, надежно, без верификации
Posted
18.09.2021 в 06:33, Hoodwink сказал:

в где дата? Скиньте заявки хотя бы 3 штуки.

@Hoodwink Они типо через чат меняют))) Нет у них и не будет таких скринов, тем более с датой и временем, нужно отошопить долго)
@gadbot А зачем Вам обменник тогда, если все сделки через чат? Вы нас совсем за дебилов держите? Таких как Вы мы раскусываем на раз два.
Поментка НАКРУТКА ОТЗЫВОВ уже получина, будите продолжать в этом же духе - будет пометка СКАМ!!!

@Hoodwink @Lexis77 Судя по сумме минимального обмена, ребята ждут своего одного клиента, который весь бизнес сразу аккупит)

Posted

Добрый вечер. К сожалению, был утерян доступ к нашему аккаунту, поэтому долго не могли никак прокомментировать данную ситуацию. Многоуважаемый Batyr
пришел на сайт и хотел обменять 5 тысяч рублей при минимальной сумме обмена в 100 тысяч. Отказ воспринял агрессивно, пригрозил плохим отзывом. Очень жаль, что Вы занимаетесь такими вещами, должно быть стыдно. Да, мы молодой обменник, но у нас есть доверенные партнёры, которые очень давно на этом рынке. Они готовы поручиться за нас финансово и несут полную ответственность. Обменный пункт с более чем 1000 положительными отзывами на Bestchange. Ваши домыслы и претензии ничем не обоснованы, а движет Вами банальная обида. Серьезные взрослые люди так себя не ведут. Всем хорошего настроения и удачных сделок.

https://cleanbtc.ru/Poruchitelstvo.pdf

Posted

@CryptoKarma А причем тут поручительство ?  Если Вы думаете что за Вас поручились с Bestchange Вы можете клепать себе отзывы?

Posted
16 минут назад, CryptoKarma сказал:

Обменный пункт с более чем 1000 положительными отзывами на Bestchange.

Где страница вашего обменника на бесте, дайте линк, не могу найти

Posted

@Helber Они говорят что есть партер который может поручится, но как это относиться к накруте отзывов ?

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

Где страница вашего обменника на бесте, дайте линк, не могу найти

только в процессе захода в данный мониторинг

Posted
3 минуты назад, CryptoKarma сказал:

только в процессе захода в данный мониторинг

А 1000 отзывов на бесте тогда где?

В процессе написания?

4 минуты назад, Hoodwink сказал:

@Helber Они говорят что есть партер который может поручится, но как это относиться к накруте отзывов ?

Никак..

Posted (edited)
1 час назад, CryptoKarma сказал:

Отказ воспринял агрессивно, пригрозил плохим отзывом

@CryptoKarma а можно скрин, что я пригрозил плохим отзывом? Прям угорожал Вам? Может у Вас другие скрины есть? Другими словами, есть ли текст в котором говорится, что если не снизите минимальный порог, то оставлю негатив? У меня только этот скрин, только факты...только пруфы
4.thumb.JPG.f5a18d17a3f5ef138809bad9ec4d1d16.JPG11.thumb.JPG.cd92b8119f550a0f0156480e0e499ed0.JPG

Представлюю, что после всего бест напишет - данный сервис принят в листинг нашего мониторинга 
:smile::dash2:

Edited by Batyr
Posted
12 часов назад, Batyr сказал:

@CryptoKarma а можно скрин, что я пригрозил плохим отзывом? Прям угорожал Вам? Может у Вас другие скрины есть? Другими словами, есть ли текст в котором говорится, что если не снизите минимальный порог, то оставлю негатив? У меня только этот скрин, только факты...только пруфы
4.thumb.JPG.f5a18d17a3f5ef138809bad9ec4d1d16.JPG11.thumb.JPG.cd92b8119f550a0f0156480e0e499ed0.JPG

Представлюю, что после всего бест напишет - данный сервис принят в листинг нашего мониторинга 
:smile::dash2:

Снимок.JPG

Posted

Не нужно устраивать охоту на ведьм, там, где она не нужна, мы честный обменник, который нацелен на, исключительно, взаимовыгодную работу с клиентом. Вы уж извините, но когда не сильно грамотный человек настаивает на том, что бы сократить нашу минимальную сумму обмена - до смешной, отойдя от регламента работы, называя это его "испытанием", что бы зарекомендовать себя на вашем форуме - это тоже, выглядит "слегка" странно. Несмотря на это, мы действительно пересмотрели нашу политику в этом вопросе и сократили минимальную сумму обмена в два раза.