Jump to content

Программа MetaGather от МетаХеша, пробуем Форжинг с бесплатными монетами на metagather.org


 Share

Recommended Posts

Всем любителям Кранов и Раздач посвящается.

 

Программа MetaGather от МетаХеша - это возможность попробовать Форжинг получив бесплатные монеты на свой кошелек.

 

Сайт проекта - https://metahash.org/

 

За регистрацию дают 1000 монет, которые нельзя перемещать, но можно использовать для форжинга.

 

Ссылка для скачивания приложения MetaGate - тут.

 

White Paper (на русском) проекта - тут.

 

Yellow Paper (на английском) проекта - тут.

 

Награды, которые будут получены за форжинг уже можно свободно перемещать. Награды за фожинг на бесплатных монетах составляют 10% от тех, что получают участники, использующие собственные монеты.

 

Создав реф ссылку после регистрации и приведя новых пользователей вы получаете уже реальное вознаграждение, которое можно свободно перемещать.

 

Вместо скриншота лучше будет (вероятно) уакзать ссылку на адрес программы в блок эксплорере - ссылка. Распределение пула форжинга (наград) происходит в полночь.

 

Статус форжинга и состояние сети можно посмотреть тут. Внизу можно увидеть ежедневный размер пула наград.

 

Моя рефссылка - тут.

 

Видеоинструкция по программе - видео на ютуб.

 

Ссылка на русскоязычный телеграмм канал - тут.

 

Коин торгуется относительно USD, BTC, ETH на биржах CEX, KuCoin, Bitforex. Проверка кошелька биржи CEX - тут. Регистрация на бирже возможна по реферальной ссылке и по обычной ссылке 🙂

 

На Форуме также присутствует другая ветка по проекту.

 

image.thumb.png.c34bba7657fc7e6b1874fa34b7d9e7d8.png

 

Edited by ws2020
дополнение в соответствии с правилами раздела
Link to comment
Share on other sites

@ws2020 , вы читали правила, в частности, 6-й раздел? Добавьте, пожалуйста, домен описываемого сайта в заголовок темы.

Также, если это возможно, добавьте скриншот вывода согласно п.6.4 Правил.

Edited by Helber
Link to comment
Share on other sites

@Helber Спасибо! Еще не все запомнил. Дополнил информацию. Блокэксплорер оставил вместо скриншота. Так должно быть убедительнее?

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, ws2020 сказал:

Блокэксплорер оставил вместо скриншота. Так должно быть убедительнее?

Не знаю, наверное))

Link to comment
Share on other sites

Как распределяется ежедневный пул наград за форжинг:

 

1) 50% от ежедневного пула распределяются между держателями монеты MHC (или Делегаторам)

2) 40% от ежедневного пула распределяются между Нодами (серверами, которые несут полезную нагрузку, или Нодерами)

3) 10% от ежедневного пула распределяются между пользователями, запустившими приложение MetaGate в режиме активного форжинга (таким образом они позволяют использовать часть своего дискового пространства для хранения информации сети)

 

Источник: MetaHash Yellow Paper, страница 36.

image.thumb.png.6177b4a91dc25a877da27a3f562411ae.png

Link to comment
Share on other sites

Форджинг как альтернатива майнингу. Часть 1

 

Источник: medium.com

 

При изучении нашего проекта у многих возникали вопросы, связанные с майнингом внутри нашей сети. И это естественно, ведь на прочих платформах майнинг — одно из самых эффективных средств для увеличения криптовалютного капитала. Однако, позиция команды #MetaHash такова, что данный вид формирования новых блоков не так эффективен и рационален, как форджинг. Почему? Сейчас мы вам расскажем.


Майнинг сводится к решению математической задачи с возможностью дальнейшей проверки любым участником сети. #MetaHash изменяет этот принцип. Форджинг на нашей платформе подразумевает отливку блока сразу всеми участниками сети и также одновременное разделение комиссий между всеми в зависимости от того, сколько транзакций конкретный пользователь смог обработать. Практически все блокчейн — проекты, построенные на принципе Proof-of-Stake, заимствовали у небезызвестной компании EOS их систему, но, поскольку мы смогли обеспечить намного более быструю синхронизацию, мы решили воплотить в жизнь свой вариант, который назвали мульти-Proof-of-Stake. Наш подход не допускает даже возможности ошибки, ведь все участники сети одновременно голосуют за каждую транзакцию и фактически формируют новый блок все вместе.


Как происходит процесс распределения вознаграждения за форджинг? Все достаточно просто и прозрачно: награда формируется из специального пула и комиссий за транзакции. Расчет происходит 1 раз в 6 часов при прохождении процедуры формирования блока (периодичность расчета и начислений может меняться по усмотрению команды #MetaHash, исходя из технических потребностей). При этом доли таковы: 50% получают владельцы #MetaHashCoins, 40% получают владельцы серверов сети, 10% распределяются между владельцами активных кошельков.


Также значительным преимуществом нашего подхода является то, что, в отличии от PoW, сервера для форджинга #MetaHashCoins не устаревают и эффективность их использования не падает, так как их количество ограничено ставкой монет. Единственное, где будет возникать необходимость улучшения качества оборудования, — это ядро системы (при необходимости масштабирования), но комиссии от транзакций на этом этапе полностью окупят подобный апгрейд.


Как вы видите, #MetaHash предлагает новые решения для всех аспектов взаимодействия пользователей с платформой. Мы каждый день работаем над оптимизацией технологий, чтобы сделать вашу работу в блокчейне максимально удобной, быстрой и продуктивной. Присоединитесь к нам и убедитесь в этом сами!

Link to comment
Share on other sites

Форджинг как альтернатива майнингу. Часть 2

 

Источник: medium.com

 

Как вы знаете, проект #MetaHash в столь многих отношениях отличается от остальных проектов, что его детали не могут не вызывать множество вопросов. Один из самых популярных вопросов касается нашей системы форджинга и распределения вознаграждений. В чем отличие майнинга и форджинга и какие преимущества у последнего, мы подробно описали в прошлом посте, тогда как система наград за построение новых блоков не была детализирована. А ведь это крайне важный и интересный момент!


Итак, не будем долго тянуть и сразу скажем, что 50% вознаграждения за форджинг получают владельцы #MetaHashCoins. Владелец кошелька и средств на нем может простым выбором настроить делегацию своих ресурсов по списку узлов, которым он доверяет (включая свои собственные). Также владелец #MHC может не устанавливать свой узел, а отдать свое голосующее право оператору узла, которому он верит, получая свою долю от комиссии. Таким образом, большие объемы голосов концентрируются на узлах, которым доверяет сообщество, что неизмеримо усложняет атаки на систему. Комиссии владельцам #MHC начисляются вне зависимости от ограничений ставки, учитываемой при расчете голосующей за блок силы, что составляет 50% от общего пула. #MHC из форджинг пула и комиссии от транзакций за ставку 1 #MHC рассчитываются по общей формуле, примеры расчетов по которой можно изучить в White Paper #MetaHash.


Далее, 40% получают владельцы серверов сети. Ядром сети могут стать узлы с самыми высокими техническими параметрами и большим количеством делегированных монет. Система стимуляции рассчитана на добавление узлов с максимальной пропускной способностью. Для работы системы важнее не большое количество машин, а наличие очень быстрых компьютеров с большими пропускными каналами, а также более слабых устройств, выполняющих роль пиринговых узлов и защищающих ядро сети. По мере наполнения сети узлами с высокими пропускными способностями растет и объем транзакций, которые сеть может пропускать через себя за единицу времени. Минимальные ставки по ролям подробнее расписаны в документации, которую вы легко можете найти на официальном сайте #MetaHash.


Что действительно интересно, владельцы активных кошельков также получают свою долю! Между ними распределяются оставшиеся 10% по следующему принципу: победители нового раунда среди кошельков рассчитываются по математической формуле, обеспечивающей случайное распределение между активными кошельками по результатам хэша прошлого трима. Таким образом, победители становятся известны сразу при начале нового раунда и получают сообщения об этом в своих кошельках. Все пользователи могут легко перепроверить правильность расчета по формуле, одинаковой для всей сети.


Как вы видите, создатели и разработчики #MetaHash приложили все усилия, чтобы сделать систему удобной, распределение наград справедливым, а участие и развитие на нашей платформе перспективными! Присоединяйтесь к нам, чтобы оценить все преимущества сети #MetaHash!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Капает на самом деле всего 20% по рефке от того что должно ... хотя и бесплатно.

Надо было сразу 1000 брать. Сейчас цена вверх пошла и это уже 20 долл стоит.

Чего сразу не написал что рост будет?😬

 

20210326_215908.jpg

Link to comment
Share on other sites

On 3/28/2021 at 12:17 PM, MetaGather said:

Капает на самом деле всего 20% по рефке от того что должно ... хотя и бесплатно.

Надо было сразу 1000 брать. Сейчас цена вверх пошла и это уже 20 долл стоит.

Чего сразу не написал что рост будет?😬

 

 

Там вообще так и написано... даже еще меньше - 20%.

Link to comment
Share on other sites

И сколько в месяца дохода выходит если сутки работает пк ?

Edited by Сhak
Link to comment
Share on other sites

@Сhak С форжинга своей 1000, метагейт свернут в трей и не мешает - более 50 MHC. Плюс еще пару рандомов капает - там как повезет ...

 

Может вот такое прилететь ⬇️

 

image.png.42ca6715e7329069f352344f3570f0ed.png

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
On 6/22/2021 at 6:10 AM, MetaGather said:

Чего так цена просела?

С 0.003 до 0.056 сначала выросли, а сейчас на 0.011 откатились?

Сейчас все просело вроде ))

Link to comment
Share on other sites

Кстати на блокчейне проекта открылась социальная сеть с оплатой за активность.

Кому интересно - вот пригласительная ссылка.

image.thumb.png.ec97a22fa87d20d25a08a4dab308f7ba.png

Edited by ws2020
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Программа вознаграждений токена $QUIA за активность в соц-сетях - quai.typeform.com/to/OjRovUia

      Программа вознаграждений от QUAI Network   Что требуется ?   1⃣ Вступаем в ▶️DISCORD 2⃣ Заполняем ▶️ФОРМУ 3⃣ Выполняем простые задания описанные в ▶️СТАТЬЕ   ⬛️◼️◾️▪️ Quai Network, способна выполнять тысячи транзакций в секунду, представляя собой решение Proof-of-Work для масштабируемости, которое скоро будет готово к запуску в основной сети.   🔤 Благодаря системе вознаграждений, пока проект только развивается, есть возможность заработать их токены $QU

      in Раздачи монет

    • Exorde- Амбассадорская программа (обновлена)

      Амбассадорская программа Exorde Что такое амбассадорские программы? Амбассадорская программа — это сотрудничество криптовалютной компании и обычных пользователей на самом старте проекта. Другими словами, криптовалютный проект, который только-только начинает входить на крипторынок, предлагает волонтерство. Пользователи добровольно могут поучаствовать в развитии и пиаре проекта, за что впоследствии им могут начислить токены этой компании (которые еще не вышли в общую продажу на биржах).

      in DeFi, токены

    • Криптекс — программа для майнинга криптовалют

      Криптекс — программа для майнинга криптовалют. Майните через Криптекс и получайте сразу биткоины или рубли. Мы сделали майнинг максимально комфортным и простым: Криптекс сам выбирает наиболее доходную монету для вашего железа.   Преимущества: Никакого графика выплат! Выводите деньги в любой момент Выплаты на Киви от 50 рублей без комиссии Выплаты в биткоинах от 0.0002 BTC (комиссия сети — всего 0.0001 BTC) Лёгкий режим — пользуйтесь компьютером параллел

      in Программы для майнинга

    • app.texcash.org Программа вознаграждений ранним пользователям

      Представляем предварительную награду (отладка/бета) версии нашего первого и основного варианта использования Texr. В этой версии мы вводим вознаграждения и методы подарков, которые платят лояльным участникам, таким как вы, за то, что они присоединились к нам на этом раннем этапе. Как лояльный участник, вы будете вознаграждены в $ TXC, $ GIFTCOIN и NFT за ежедневные вехи и другую структуру вознаграждения за ежедневное посещение приложения, выполнение заданий, игры.   Стать лоя

      in Раздачи монет

    • incentivecash.minima.global - Амбассадорская программа Minima.

      **Также можно держать ноду проекта и получать по монете в день. Об этом писал тут => https://forum.bits.media/index.php?/topic/203346-incentivecashminimaglobal-ставим-ноду-minima-на-андроид-и-получаем-по-монете-в-день/#comment-2201576 Программа Minima Ambassador вознаграждает вас за то, что вы участвуете в беседе на сервере Discord и приглашаете других присоединиться к нему. Программа также используется, чтобы поблагодарить вас за участие в мероприятиях и задачах, кото

      in Раздачи монет

×
×
  • Create New...