Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!

Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?

Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен MX с высоким потенциалом, лэндинг, а также стейкинг! Мы также открыли полноценную P2P-площадку для покупки и продажи криптовалют среди пользователей. 

Поддержка 24/7

• При возникновении любых вопросов можно обратиться к сотрудникам нашей службы поддержки, которые работают 24/7. Для этого доступен онлайн-чат и e-mail, можно использовать русский язык для общения.

Низкие комиссии

• пополнение криптовалютой без комиссии;
  • вывод с фиксированной комиссией, для BTC – 0,0005;
  • для тейкеров 0,20%;
  • для мейкеров 0,20%.
  • Скидка 20% при использовании токена MX

Полный список комиссий можно найти на сайте - https://www.mxc.com/fee

Реферальная программа

• Rebate до 50% от комиссии приглашенных

Можете задавать вопросы в нашу службу поддержки, писать в официальное российское Telegram или VK--коммьюнити.

БиржаFacebook EN YouTube EN Twitter EN Telegram EN Telegram RUS | VK RUS

Будем рады комментариями, вопросам и обсуждениям!

image.png

Edited by Helber
Заголовок
  • Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почем расизм??

Мы против всего такого и ждем всех! Просто дело в популярности и удобстве?

Хотите продавать другие монеты сразу в биткоин или эфир?

Кстати USDT можно купить сразу на нашем P2P в рублях не тратясь на комиссию за перевод с других адресов.

Posted
6 часов назад, vit0z сказал:

@MXCRUSSIA Почему так мало пар к BTC и ETH, и так много к USDT? Что за расизм?)

Падсталом ))))

• rammendo changed the title to MXC.com - Криптовалютная биржа с DEFI
Posted (edited)

Завтра у нас на бирже ожидается запуск токена REVV в формате M-Day.

О правилах участия подробно тут (Англ.) - Участие  - Цена на M-Day 0.16 USD

Токен уже есть на других биржах  - https://coinmarketcap.com/ru/currencies/revv/

Будем рады услышать ваши вопросы и замечания!

П.c. такие посты ведь не нарушают правил форума? (Прочитали)

Edited by MXCRUSSIA
Posted (edited)

Важные события на MXC:

1. Проводим листинг популярного токена RAY (RaydiumProtocol) в формате M-Day.

Raydium — это автоматизированный маркет-мейкер (AMM) и поставщик ликвидности, построенный на блокчейне Solana для децентрализованной биржи Serum.

Цена на M-Day 6.86 USD - для участия необходимо держать на балансе от 3000 USDC

Цена на момент публикации - 10.59 USD

Ваш ждет AMA с призами в официальном английском чате MXC в Telegram. 

2. Размещаем токен MXT (MixTrust) в инновационный пул - все держатели токена получат шанс разделить фон в 33,000 MX (токен биржи MXC) в зависимости от баланса MXT - ввод, вывод и торги уже доступны.

3. Разместили токен KINE в зону оценки

Как всегда, будем рады услышать вопросы и пожелания от участников форума!

Edited by vovchik
пункт правил 3.11
Posted

@MXCRUSSIA Хватит постить ни о чём. Я же намекнул: будут пары к BTC и ETH - будет людям интересно. Я там давно зарегистрирован и могу честно сказать - биржа ни о чём с рисованными объёмами.

Posted

@vit0z 

с чего вдруг "ни о чем"? 

Нормальная биржа.

Некоторые биржи по некоторым монетах закрывают пары к эфиру и битку.. и что теперь, игнорить их? 

Posted
28 минут назад, vit0z сказал:

@MXCRUSSIA Хватит постить ни о чём. Я же намекнул: будут пары к BTC и ETH - будет людям интересно. Я там давно зарегистрирован и могу честно сказать - биржа ни о чём с рисованными объёмами.

Расскажите подробнее, почему вы хотите больше пар к эфиру и битку?

Мы наоборот наблюдаем больший интерес к паре к доллару(Usdt), новичкам это проще, понятнее и безопаснее.

Тем более всегда можно перевести ваши USDT в BTC?

Posted

@cVoLo4 Набиватель постов. 

@MXCRUSSIA Я же выше написал почему - зарегистрирован давно и не торгую так как объёмы рисованные и нет пар к BTC и ETHРасскажите подробнее, почему вы НЕ хотите больше пар к эфиру и битку? Всем будет интересно)

Posted
4 минуты назад, vit0z сказал:

@cVoLo4 Набиватель постов

Не вижу набива.

Ребята, не ссорьтесь.

Posted

@Helber 

а что с этими постами делать?) 

я просто делюсь своим опытом. На рейтинги, посты, лайки и так далее мне пофиГ) 

Posted
16.03.2021 в 11:54, Helber сказал:

Не вижу набива.

Ребята, не ссорьтесь.

Я редко пишу, в основном читаю. Меня просто вскумарило, что человек встрял в мой вопрос. Он конкретный и не просто так я об этом спрашиваю. Думаю старожилы поймут, что означают новоявленные биржи с кучей пар по USDT и ничего по BTC и ETH. Проверил его по темам - везде одно и то же. Поэтому бесит! Как-то так.

Posted

@vit0z 

главное не нервничать)

По поводу бирж..

1. Обьемы рисуют практически везде.. рисуют сами биржи, рисуют боты разрабов монет.. может еще кто.  Надо сидеть и наблюдать. А бывали случаи, когда продаешь этим ботам, а потом просто банят аккаунты с нехилым обьемом средств. Самый наглядный пример: Тайгер. 

2. Есть монеты, где пары к битку и эфиру просто не актуальны. Если посидеть и подумать,  то можно понять почему.  За последний год заметил, что по многим монетам и на многих биржах торги свелись к usdt. Не сразу, но тенденция сохраняется. 

У меня есть опыт, мне есть что рассказать. Но я до сих пор не могу понять, что делать с постами) 

Posted

@cVoLo4 

1. Вопрос был мой топикстартеру, ему на него и нужно ответить. 

2. "Есть монеты, где пары к битку и эфиру просто не актуальны. Если посидеть и подумать,  то можно понять почему" - хотелось бы узнать результаты этих размышлений. "на многих биржах торги свелись к usdt" - какие биржи были промониторены?

Posted

@vit0z 

Очень много вопросов у Вас к моему нику на форуме) 

ну вот ТС пусть и отвечает за "свою" биржу)

А мне в 4 утра не очень хочется расписывать биржи и монеты, делать скрины и пояснения к ним лишь потому, что кто-то решил до меня доипаться) 

Posted
3 часа назад, vit0z сказал:

Я редко пишу, в основном читаю. Меня просто вскумарило, что человек встрял в мой вопрос. Он конкретный и не просто так я об этом спрашиваю. Думаю старожилы поймут, что означают новоявленные биржи с кучей пар по USDT и ничего по BTC и ETH. Проверил его по темам - везде одно и то же. Поэтому бесит! Как-то так.

Мы направили запрос в центральный офис по парам BTC/ETH.

Безусловно, тем кто занимается торговлей для  накопления в BTC/ETH удобнее использовать такие пары.

Со своей стороны мы пояснили, что большинству новичков проще и понятнее торговать в парах к USDT.

MXC не новоявленная биржа, в Азии мы работаем с 2018 года.

Сейчас мы активно пытаемся выходить на новые рынки и пытаемся быть ближе к пользователям, открывая новые каналы для общения с аудиторией.

Posted
8 часов назад, MXCRUSSIA сказал:

Со своей стороны мы пояснили, что большинству новичков проще и понятнее торговать в парах к USDT.

MXC не новоявленная биржа, в Азии мы работаем с 2018 года.

То есть биржа четвёртый год рассчитывает на новичков и в дальнейшем планирует разводить хомячков?

Posted
3 минуты назад, vit0z сказал:

То есть биржа четвёртый год рассчитывает на новичков и в дальнейшем планирует разводить хомячков?

С 2018 года прошло чуть более двух лет, откуда вы взяли цифру 4?

Не совсем понятен такой вывод.

Рынок растущий - на него приходят новые пользователи.

Любой проект в любой растущей нише расчитывает на привлечение новых пользователей и привлечение пользователей от конкурирующих компаний.

Как только будут комментарии от центрального офиса - напишем.

Posted

@MXCRUSSIA Те, кто зарегистрировался в 2018, уже перестали быть новичками, и, выходит, биржа на них уже не ориентируется, так как ей интересны только новички. И они, не видя развития биржи, просто покидают вас, как это сделал и я в том числе. Вот что я имел в виду. 

Posted (edited)

@vit0z 

Капризный какой.  Тебе говорят, что пары к битку и эфиру не столь популярны..

А я вижу развитие биржи.. Постоянный листинг новых монет.  одна система Loop чего стоит. Но вряд ли ты о ней знаешь, тебе же только пары к битку нужны. 

Вчера прошел вериф из-за маленького лимита вывода. Проверили быстрее, чем я делал фотографии. 

@MXCRUSSIA  По поводу лимита хотелось бы видеть количество выведенного из количества возможного. Очень удобно сделали на Гейте. 

Edited by cVoLo4
Posted
4 часа назад, cVoLo4 сказал:

@vit0z 

Капризный какой.  Тебе говорят, что пары к битку и эфиру не столь популярны..

А я вижу развитие биржи.. Постоянный листинг новых монет.  одна система Loop чего стоит. Но вряд ли ты о ней знаешь, тебе же только пары к битку нужны. 

Вчера прошел вериф из-за маленького лимита вывода. Проверили быстрее, чем я делал фотографии. 

@MXCRUSSIA  По поводу лимита хотелось бы видеть количество выведенного из количества возможного. Очень удобно сделали на Гейте. 

Спасибо. Передадим. У англоязычных коммьюнити идет что-то вроде BountyBug по интерфейсам. За лучшие предложения - призы. Скоро возможно адаптируем промо под наш рынок, тк пока силы русскоязычной команды уходят на перевод интерфейса, скоро выкатим нормальный русский язык!)

Posted (edited)

Запускаем фестиваль P2P-торговли на российском P2P.

22 марта по 22 апреля - Месяц Кэшбэка 
29 марта по 22 апреля - Розыгрыш техники Xiaomi на MXC
5 апреля по 22 апреля - Розыгрыш 25 USDT в VK

Месяц Кэшбэка:
- Если приглашенный вами пользователь произведет сделку не менее чем на 100 USDT, вы получите вознаграждение в размере 10 USDT за приглашенного!

Каждый пригласивший может получить до 200 USDT (за 20 приглашенных пользователей).

-Если вас пригласили в период промо-акции на MXC P2P и объем вашей покупки или продажи составляет не менее 100 USDT,

вы получите вознаграждение в размере 1% от общей суммы сделки!

image.thumb.png.e9ebb2eaa2115d225adb14d302491fa3.png

Edited by vovchik
пункт правил 3.11
Posted

@MXCRUSSIA 

Как у вас с верификацией? Обязательна или не обязательна.
Для P2P также обязательна или не обязательна верификация?
Какие лимиты на вывод?

Как-то странно на сайте ссылка https://www.mxc.com/fee на инглише называется "Fee rate", а по-русски "Оценить описание".

1674689437_(357).thumb.png.a960368fcd9b7268f750f572753a298f.png

740703814_(356).thumb.png.d0fda8ec68079e827e5f485d470fd1a0.png

Posted
26.03.2021 в 09:35, Pavel3x3y3z сказал:

@MXCRUSSIA 

Как у вас с верификацией? Обязательна или не обязательна.
Для P2P также обязательна или не обязательна верификация?
Какие лимиты на вывод?

Как-то странно на сайте ссылка https://www.mxc.com/fee на инглише называется "Fee rate", а по-русски "Оценить описание".

1674689437_(357).thumb.png.a960368fcd9b7268f750f572753a298f.png

740703814_(356).thumb.png.d0fda8ec68079e827e5f485d470fd1a0.png

Вывод до 0.1 BTC в день без верификации.

Работа с P2P только с первичным KYC (Фото документа - паспорт/права и сэлфи)

Если хотите размещать объявления и стать P2P-трейдером, то нужно подать заявку.

Перевод интерфейса сейчас перерабатываем, случаются неточности. Спасибо.