Sign in to follow this
Followers
0

Citi GPS: «биткоин может стать инструментом международных платежей»
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bloomberg: биткоин может вырасти до $400 000 в этом году
Аналитики Bloomberg Crypto утверждают, что биткоин может вырасти до $400 000 в этом году, по аналогии с «бычьими» ралли в 2017 и 2013 годах, когда цена BTC выросла в 15 и 55 раз, соответственно. По мнению криптовалютных аналитиков Bloomberg Crypto, цена BTC может вырасти до $400 000 в этом году с примерно $57 000 по состоянию на сегодняшний день. «Бычий» прогноз основан на динамике BTC во время ралли 2017 и 2013 годов. В ежемесячном отчете, опубликованном на этой неделе, аналитики отмечаю -
Биткоин кредитование 3000$ каждому
Эй, у вас достаточно криптовалюты для транзакции? Теперь это не проблема, перейдите по ссылке и получайте до 3000 долларов на свой блокчейн-кошелек под 7% в месяц. По реферальной программе ставка 5,25% по второму кредиту! Без предоплаты! Информация telegram @CreditBCH Либо лс форума Если кредит - то BCH кредитin Флейм
-
Майнила Биткоин в 2008-2009гг. Сломался жесткий диск, как восстановить и что делать дальше?
Здравствуйте. В студенческие годы активно занималась майнингом bitcoin Это были далекие 2008-2009 гг. Дело в том, что во время майнинга у меня заполнился hdd и крякнул(полетела головка). Подробных деталей уже не помню. Но помню одно - я жалела, что не успела вывести биткоины. Сейчас хочу восстановить всю информацию с этого диска. Подскажите пожалуйста, как мне восстановить/вытащить свои биткоины. Дело в том, что все позабылось. Тогда в теме была, а сейчас ничего не помню. Какое ПО усin Общий
-
Биткоин или недвижимость?
Аренда упала потому что у людей нет денег, а покупка выросла потому что ипотеку дают всем подряд, покупать под сдачу уже почти нет смысла, разве что в надежде на краткосрочный дальнейший рост пузыря цен покупкиin Экономика
-
Продажа товара за биткоин! Арест? Штраф?
Добрый день. Скажите что мне светит если я например выложу информацию на своем сайте о том что готов продавать свой товар (древесный уголь) за биткоин? На данный момент какие притенении и меры могут ко мне применить соответствующие органы? Если сделка прошла и об этом узнали органы?in Экономика
-