Harigun007 Posted 28 Feb 2021, 14:45 Share Posted 28 Feb 2021, 14:45 (edited) Больна мать, лекарства дорогие, один не осиливаю, от отчаиния все способы ищу что бы справиться финансово , идущий дорогу осилит. Кому сколько не жалко. Номер кошелька 3MqMntAFFYzgQrpQ3Kj9XaVaw6fUBdzAMh. Заранее спасибо кто отозвался. Edited 3 Mar 2021, 00:24 by Helber Заголовок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 28 Feb 2021, 14:58 Share Posted 28 Feb 2021, 14:58 @Harigun007 , приложите доказательства - диагноз, прочие медицинские документы, рецепты и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik Posted 28 Feb 2021, 14:59 Share Posted 28 Feb 2021, 14:59 12 минут назад, Harigun007 сказал: Больна мать, лекарства дорогие Документы предоставьте пожалуйста. 13 минут назад, Harigun007 сказал: Номер кошелька 3MqMntAFFYzgQrpQ3Kj9XaVaw6fUBdzAMh И почему именно биткоин нужен для этого ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harigun007 Posted 28 Feb 2021, 15:17 Author Share Posted 28 Feb 2021, 15:17 @vovchik Карты все арестованы, так как кредиты имеются, и фссп списывает с официальной зп 50 %. Могу дать номер карты друга. Или свой яндекс кошелёк идентифицированный. @Helber Карты все арестованы, так как кредиты имеются, и фссп списывает с официальной зп 50 %. Могу дать номер карты друга. Или свой яндекс кошелёк идентифицированный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 28 Feb 2021, 16:42 Share Posted 28 Feb 2021, 16:42 @Harigun007 , что-то все документы от 2018 года, неужели посвежее ничего предоставить не можете? 1 час назад, Harigun007 сказал: Карты все арестованы, так как кредиты имеются Можно выложить документы по кредитам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harigun007 Posted 28 Feb 2021, 16:55 Author Share Posted 28 Feb 2021, 16:55 @Helber можно, чуть позже, я же не в галерею выкладываю фото. 1 час назад, Helber сказал: @Harigun007 , приложите доказательства - диагноз, прочие медицинские документы, рецепты и т.д. 1 час назад, Harigun007 сказал: @vovchik Карты все арестованы, так как кредиты имеются, и фссп списывает с официальной зп 50 %. Могу дать номер карты друга. Или свой яндекс кошелёк идентифицированный. @Helber Карты все арестованы, так как кредиты имеются, и фссп списывает с вой яндекс кошелёк идентифицированный. 2 часа назад, Harigun007 сказал: @Helber к сожалению это конфидициальныя информация. Вы это сами понимаете. @Harigun007 и послушайте, уважаемый модератор, я в первый раз понял что нужно что то предоставить. Я здесь к людям обратиться решил. А не модерацию у вас проходить. Не хотят люди, их право. Бог то все видит. А я просто пробую все варианты. Всё что только можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 28 Feb 2021, 20:53 Share Posted 28 Feb 2021, 20:53 (edited) 4 часа назад, Harigun007 сказал: к сожалению это конфидициальныя информация. Вы это сами понимаете. Неа, не понимаю. Если у вас есть документы по просроченным кредитам, и вы выложите их сканы, что, на вас по этим сканам новых кредитов наберут? Аналогичные пруфы уже выкладывали в других темах другие жертвы банков, и не ссылались на конфиденциальность, 4 часа назад, Harigun007 сказал: послушайте, уважаемый модератор, я в первый раз понял что нужно что то предоставить. Я здесь к людям обратиться решил. А не модерацию у вас проходить Модерацию в этом разделе приходится проходить всем, кто претендует на доверие, поскольку мошенников нынче очень много. Это вы единственный сын у Ольги Викторовны, на мужа и прочих родственников надежды нет? Edited 28 Feb 2021, 21:43 by Helber Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts