-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Подскажите бота со стратегией "сетка" для бинанс
Т.е. чтобы мог и продавать и покупать одновременно. Если бот платный, то хотелось бы несколько дней бесплатных для пробы. Уже пересмотрел с десяток ботов, но все не найду. Нашел что-то подобное, но тот для другой биржи https://forum.bits.media/index.php?/topic/172092-бот-сетка-для-торговли-на-bitmex-deribit/&tab=comments#comment-1964640 -
Когда умрёт майнинг на GPU? (создано 01.01.14)
Сначала был Биткоин и sha526 на GPU. Потом все перешли на Асики и GPU стали майнить scrypt. Скоро будут Асики для scrypt, а на что останутся GPU? Я не сильно увлечён всей этой темой про криптовалюты, но знаю, что асики под scrypt уже анонсирован и меня здесь интересует судьба сотен тысяч видеокарт, которые були куплены ради майнинга. Что будет после scrypt? Придумают другой алгоритм и другие валюты? Или рынок заполнится одинаковыми демпинговыми предложениями по продаже десятков, а то и сотен видin Флейм
-
Когда умрёт майнинг на CPU?
Посвещается адептам святого Асика и любителям хоронить видяхи (GPU). Не путайте тут речь про CPU (процессоры). Микроэкскурс в историю майнинга: вначале был майнили на процессорах (биткоин), когда начали майнить (биткоин) на видяхах появился лайт, который можно было майнить только процессором. Ну а дальше известно. Что сейчас: нет не угадали, на процессорах так и майнят. Когда же умрёт майнинг на процессорах? Мой ответ - только тогда когда умрёт майнинг сам по себе, не раньше. Когда умрёт -
Так биткоин и умрет...
Не нашел подходящей папки для темы на форуме. Не против переноса в более подходящую папку. Поправьте если где ошибся. Прочел гору информации о биткоин, и кое-чего да понимаю в рынках. Мне было важно понять какое будущее у биткоин и все остальных децентрализованных криптовалют и есть ли он. В итоге стало очевидно что нет. Увы. Наглядно показываю почему будущего нет. Допустим у тебя есть доход, зарплата. Это важно, доход абсолютного большинства людей, которые вообще имеют доходы это заin Биткоин
-