Jump to content

Бинанс умрет в ближайшем времени

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, наткнулся на реддите на отчет бинанса об своих акциях

Выглядит так что им полный ***?? 

Что вы думаете о бирже, стоит ли сэйвить свои деньги?

Довольно много слухов о ней ходит сейчас 

Какого вы мнения?

Кому интересно отчет https://ляляля

Edited by Helber
Posted

@thecryptomani , если этот топик вообще затеян не с целью вирусорассылки, дайте нормальный линк на реддит.

Вечно ждать не буду.

Posted

странное предположение, очень интересно почитать первоисточник. у банана сейчас много в руках активов и сервисов, они скорей подомнут под себя всех чем накроются

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подойдет ли ключ YubiKey 5 NFC для бинанс?

Подойдет ли ключ YubiKey 5 NFC з сертифікатом FIPS для биинанса?

in Безопасность

• Математическая задача про ведро воды и, внезапно, бинанс.

Предположим, у нас есть десятилитровое ведро, и в нём налит 1 литр воды. Эта вода обладает волшебным свойством, её объем плавно увеличивается (деление молекул, почему нет). Когда-нибудь этот литр увеличится в 100 раз (может быть, для удобства взять 128, тут хз), то есть в результате мы когда-нибудь получим (получили бы) 100 литров воды. Естественно, со временем она будет выливаться, и пусть вылившаяся вода сразу же теряет своё волшебное свойство.  Естественно, любая часть, уже увеличившаяся

in Флейм

• [Мошенники] pendledrop.com эйрдроп монет Pendle на бинанс

https://pendledrop.com/?ref=8668a56d     За каждого реферрала зарегистрировавшегося по вашей ссылке дадут 100 монет, минимум для вывода 500, тк вам нужно будет пригласить еще 4 человек!   Полистать сайт вниз и кошелек ЕТН  вводить в раздел  

in Раздачи монет

• https://paxunitas.com/- (catly2) получаем бонус, стейкинг с мгновенным выводом на бинанс.

Буду краток.   Проходим по ссылке ТУТ   Проходим регистрацию. Логин  Почта Пароль Почту активируем пройдя по ссылке в письме.   Далее заходим в кабинет, выскакивает меню куда нужно ввести ваш адрес usdt ECR20 Binance, вам туда переведут не большой бонус. После выйдет меню куда нужно вписать сумму бонуса, к примеру получили 0,001456 её и вводим, когда пишете сумму ставьте запятую после нуля а не точку, а то система выдаст ошибку. На этом

in Раздачи монет

• Торговый робот бинанс, +500% за последние полгода

Привет! поделюсь своим торговым роботом. за последние полгода бот заработал +500% прибыли. это чистая прибыль, с учетом плюсовых и минусовых сделок, на первом плече на фьючерсах. в команде нас уже 15 человек, которые вместе со мной тоже начинали месяца 3 назад и уже заработали по 200-300% к депозиту. я понимаю, для кого-то это нереальные числа. и вы подумайте что это невозможно. но я всетаки поделюсь просто скриншотами. начинал я торговлю со 100 долларов. 13 декабря. на 2 суббаккаунтах

in Софт для трейдинга

• Create New...