Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Меня зовут Виталий, я занимаюсь торговлей криптовалютами, инвестированием в криптопроекты, трейдингом. И я пришел к тому, что хочу заниматься этим совместно с единомышленниками.

Собственно, зачем? 

1. Возможность активно обмениваться опытом, знаниями, участвовать в дискуссиях касательно торговли, инвестиций в те или иные проекты.

2. Возможность определенного разделения обязанностей. Ищем к примеру актив из конкретного сектора с наибольшим потенциалом роста. Я анализирую десять штук, второй человек 10 штук, третий 10 штук, затем делимся инфой что интересного нашли, обсуждаем, принимаем решение куда лучше вкладывать.

3. БОльшая ответственность. Для меня в настоящий момент крипта не является единственным занятием, к сожалению, порой не хватало времени сделать все, что запланировал. Совместная работа и понимание того, что у меня есть ответственность перед людьми точно положительно отразится на эффективности работы.

4. Да это просто черт возьми веселее!

Немного обо мне:

Зовут меня Виталий, мне 27. Криптовалютами занимаюсь с 2016, правда с перерывами. 

Наибольшие успехи были от арбитража в 2017. Также успешными были простые покупки и держание на сроки от недели до пары месяцев. 

Есть успешный опыт управления чужими деньгами. Сейчас средства в управление не беру.

Я не силен в технической части, в блокчейне, но гораздо лучше понимаю экономику и поведение людей в торговле. 

Как я вижу совместную работу:

Синергия! 1+1=3 ;)

Собственно совместная работа так, как я описал выше. С обменом опытом, дискуссиями, обсуждениями, с возможностью распределять объемную работу поровну. 

Мне кажется оптимально работать если нас будет 3-4-5 человек, но я буду рад, если мы построим и большее сообщество!

Большую часть взаимодействия можно проводить удаленно, но я бы предложил и работать иногда совместно, кафе/коворкинги к нашим услугам. Я из Москвы. 

Почему именно крипта?

1. Финансовый инструмент с наибольшим потенциалом

2. Возможность кратно увеличить капитал за очень короткий срок

3. Сейчас суперрастущий рынок - прекрасное время продуктивно на нем поработать

4. Низкий порог входа

Идея кажется интересной? Пиши, обсудим!)

Posted
5 минут назад, Vitalik2021 сказал:

Собственно, зачем? 

А хрен его знает. Может, сам не понимаешь, может, денег хочешь поднять...

Posted

Как раз понимаю - ровно затем, что я и написал в своем посте. Денег поднять действительно хочу - за счет своих успешных трейдов) Никаких иных целей не преследую - в какие-то конкретные проекты вкладывать не призываю, денег никуда не собираю, ДУ не занимаюсь и т.д.

• 2 weeks later...
Posted
27.02.2021 в 00:08, Vitalik2021 сказал:

Как раз понимаю - ровно затем, что я и написал в своем посте. Денег поднять действительно хочу - за счет своих успешных трейдов) Никаких иных целей не преследую - в какие-то конкретные проекты вкладывать не призываю, денег никуда не собираю, ДУ не занимаюсь и т.д.

это хорошее предложение о совместном обмене опыта, я также начинал трейдить, и продолжаем дальше.
поэтому, если найдешь надежных людей которые будут заинтересованы в обучении, не теряй возможность!
удачи!