Jump to content

Продам землю 800 соток за 200 Битков

Recommended Posts

Posted

Нужны биткоины ( считаю сейчас хорошим вложением). Биткоины падают - земля дорожает! 

Самое время поменять землю на битки...чтоб больше досталось монет)

800 соток (это ппц как много! ), 220 км от Москвы в Сторону Питера, 50 км от нашествия.

Есть 5 участка, рядом.

Экологически чистое место, Асфальт, Электричество.

Есть кому по фану из виртуальной экономики в реальную конвертировать монеты?))

Пишите в личку ..или почту dropt рамблер ру 

Цена просто 200 битков ))) будет скакать - будем скидывать-накидывать. 

Все 5 участков сразу продам за 800 битков.

Собственник. Свидетельства. 3 года назад отмежевано дорогостоящим спутниковым GPS-оборудованием для составления кадастровых паспортов.

Posted (edited)

под крестьянско фермерское хозяйство ( можно застраивать для нужд хозяйства до 70%, прописаться не получится, но если надо у меня дом есть рядом могу его тоже продать- но он развалился-это отдельно надо обсудить)[/size]

сделка будет осуществляться как и с рублями:[/size]

1) человек делает осмотр и дает добро на приобретение [/size]

2) знакомится с документами и юридической чистотой сделки ( обращается к своему юристу если считает нужно - хотя у меня и так все в порядке)[/size]

3) составляется договор купли продажи в рублях ( цена указывается в рублях - эквивалентная или по согласованию) и в договоре указывается что на момент подачи к регистрации друг с другом рассчитались полностью и претензий не имеют ( это стандарт - иначе рег палата не зарегит)[/size]

4) перечисляются биткоины на счет - ждем проверки зачисления - и сразу регистрируем сделку.[/size]

Это маловероятно: но если человек вообще не хочет заморачиваться (ездить минимум два раза..), то может выписать доверенность на моего человека и я сам на него все оформлю, привезу свидетельство зарегистрированное на него)))[/size]

Особенно если решит купить все 5 участков, все по одному поочереди можно так и пооформлять - так доверие появиться по крайней мере.[/size]

У нас в ГК есть Договор мены![/size]

http://www.consultаnt.ru/populаr/gkrf2/4_10.html

Можно создать даже информационный повод! Поменять землю на биткоины, так в договоре и указать![/size]

Edited by Lexis77
Posted
Недавно у меня родилась следующая концепция.

Готов прогарантировать что стоимость 1 битка всегда будет равна 4 соткам! И подготовить пул земли для обеспечения биткоина, если кто то предъявит биткоины к обналичке - получит землю)) 

Почему майнеры ( или те кто владеет битками )- это преимущество:  

1) это современная информационная элита ( я считаю) , потому что эта часть общества мало того что обадает осведомленностью , к тому же глубоко анализирует материал и использует пробует использовать новинки( экспериментирует )

2) это в большинстве МОЛОДЫЕ люди, прогрессивно мыслящие, и у них все в переди ( способны к изменениям)

3) предлагая применение новых технологий, можно наваять там много чего интересного

4) вращение в биткоин теме -мне кажется это будет объединящим фактором на начальной стадии.

5) коммуникабельные  , мобильные   - в случае чего оперативно между собой можно онлайн договориться что делать и как организоваться

Почему Лихославльский район  : 

1) потому что я смогу там аккумулировать большой пул продавцов. И думаю земли там хватит- для покрытия большого количества биткоинов. 

2) потому что , чтобы строить экономику с участием битка - нужна территория

3) близко до москвы - 200 км, недалеко от питера - 450 км, есть железная дорога - и останавливаются поезда дальнего следования

4) там могут появиться фермеры которые будут продавать еду и домики за биткоины ( и землю ,  и прочее) - большой биткоин-кластер

5) потому что нужно выбрать только один район - чтобы не распыляться

6) потому что уже есть с чего начать там

7) потому что название классное "Лихая слава" - прямо для биткоина!

потому что там рядом построят скоростную дорогу

9) потому чтобы создать информационный повод - нужна привязка и если пиарить ( первая в мире сделка) , то с самого начала заявлять что Лихославльский р-н объявляется зоной Биткоин-кластера ( или соответствующий контент), и сотка земли тут приравнивается к 0.25 Биткам, гарантом этого выступлю сначала я , а потом создать маленькую биржечку для всех  продавцов под это дело  - если что договоримся с месными властями и выкупим еще под это дело. И покупателям и продавцам не отходить от этого эталона. Есть люди которые ломят там цену в небеса, им либо придется примириться, либо пусть сидят без продаж.  

Информационный повод

первая в мире сделка продажи недвижимости за биткоины - СОСТОЯВЩАЯСЯ и зарегестрированная! Можно даже местную прессу и некоторых модераторов с биткоин-форумов привлечь для огласки)) Дальше оно само как вирусная реклама разнесется)) arruah : "Я думаю нужно обдумать идею и выкладывать на Хабр." Только нужно создать Легенду и красивую идею продвигать в процессе пиара! Принимаются предложения

Давайте для начала придумаем название для нашего поселения?

Юридические особенности

Оформляется договором мены земля на Битки. И подается на гос.регистрацию. т.о. получаем договор , зарегистрированный гос-вом, приобретения земли за биткоины))

Ввиду того что самыми популярными заявками становятся объемы от 20 до 100 соток, проконсультировался с юристом, и получил доводы:

Если я сначала продаю, допустим 20% от участка, и человек получает свидетельство, то при следующей продажи придется спросить "желает ли первый содольщик приобрести по заявленной цене", потому что по закону у него появляется преимущественное право покупки.

Поэтому процесс будет таким: собираем всех желающих на первый пул - и сразу одним договором регистрируем сделку.

Теперь что касается первого покупателя: ввиду вышеизложенного, первого покупателя могу провести только на целый объект, либо это будет первая массовая и вообще первая сделка.

порядок оплаты и совершение сделки:

Заявки сюда, в личку или на почту dropt рамблер ру. 

сначала собираем целый пул желающих, 

делаю карту участков, согласно порядку поступления заказов, 

карта согласовывается, 

собираются битки, 

и выходим на сделку двумя вариантами.

1) покупатель самостоятельно оформляет доверенность ( на покупку участка №..., и подачу и получение документов) у нотариуса на имя Канаркиной М.А. ( или может кого либо еще попрошу помочь). После оформления, я - лично , передам в Москве свидетельство.

2) покупатель является в Лихославль с паспортом в назначенное время в регистрационную палату, и лично сдает и забирает документы. 

компания может получиться смешенная - это нормально.

о Земле обетованной

для нашей базы решил выбрать мое самое любимое место!   по самой деревне течет ручей - не пересыхающий ( 3 ключа - один в деревне). еще есть пруд соток 20 ( водится рыбы) - правда его надо почистить, в 1.5 км от деревни течет речка. Деревня тупиковая поэтому ни кто лишний беспокоить не будет - можно шлагбаум поставить)) рядом отличный колхоз - будет поставлять нам мясо и молоко))  рядом лес -очень грибной, ягоды. даже охотятся. у меня там есть дом, для того чтобы переконтоваться и начать его достаточно. И даже банька! но там надо с печкой поколдовать.

начнем осваивать участок 69:19:0000017:64 часть 139 - самую близкую к деревне. Далее 140 и 141.

фотки:

ручей по деревне Он такой классный!!!

9c2f2ef48e68.jpg

afe94b187826.jpg 

8243cff4d942.jpg 

речка в 1.5 км 

92c145402555.jpg 

24d46c583db5.jpg 

пруд в деревне 

809772332604.jpg

земли:

4aa4b0363ace.jpg

3bbdf7114ab1.jpg

7aa808128d5d.jpg

штаб : 

1cb61c520aba.jpg

филиал:  

cd1a218a0dbc.jpg

колхоз соседний : 

0f8faac32dbe.jpg

Сам факт наличия у человека своей собственной земли - это особое состояние душевного равновесия. 

Так же в дальнейшем там можно наводить биткоин-движуху ( съезды) . Жизнь в деревне биткоин проектов! программисты в области биткоина в экологичном месте строят фермы на своих фермах. Кстати там еще и электричество по 1.5 рубля. 

Конечно если хотя бы 1 % биткоин экономики осядет там - это примерно 6-8 млн $ . Это будет взрыв и информационный и экономический.

Ну и конечно проект длинный , в этом году только оформимся. Вряд ли кто то с наскока что то будет делать. Хотя кому интересно - предлагаю потестить! Приехать , посмотреть - остановиться, правда спать там не на чем) Со следующего года наверно появиться десяток активистов, втч и Ваш покорный слуга, но все это время критическая масса будет увеличиваться. И все будут собственниками, поэтому совместными идеями продвинем тему!))

Заявки сюда, в личку или на почту dropt рамблер ру. 

фоун: 926 5 четыре двойки 90 С Уважением, Леша)

(кстати помимо этого у меня есть несколько биткоин проектов, со всеми рад буду познакомиться - может вместе попредпринимаем что нибудь)

Posted

А в чем проблема инфраструктуры? скважину забурить дорого? электричество есть 100%. Дороги есть, есть только до участка накатать или насыпь сделать. Канализация? Сделай септик и никакой проблемы.. Что я забыл?

Posted

@dropt, уважаемый, вы уже заспамили весь инет! Или придерживайтесь Правил и категорий, или придется флудить только во вконтактиках.

ЗЫ и не надо прикрывать свою барыжную деятельность криптовалютами!

Posted

чо за бред?

кому нужна земля без инфрастуктуры?

Там есть вся инфраструктура.

@dropt, уважаемый, вы уже заспамили весь инет! Или придерживайтесь Правил и категорий, или придется флудить только во вконтактиках.

ЗЫ и не надо прикрывать свою барыжную деятельность криптовалютами!

правда бывает наиболее удивительной!

Posted

Я б купил но у меня нет заявленного количества биткоинов. А квартиру в москве или лучше в Киеве за битки не продадите?

Posted

Я б купил но у меня нет заявленного количества биткоинов.

Так там вроде как я понял можно начать с 1BTC, купив 4 сотки земли, 1сотка=0.25BTC..

и сотка земли тут приравнивается к 0.25 Биткам, гарантом этого выступлю сначала я

Думаю, такую стоимость постоянно гарантировать Вы не сможете, т.к. по мере развития инфраструктуры, стоимость земли (участков) будет расти.. Тем самым, как вариант, хорошая инвестиционная составляющая, т.е. хранить часть битков в виде земли, единственно, как это документально закрепить (не оформляя в собственность землю), и так же должна быть возможность забрать свои битки обратно, если кто захочет выйти, например, из проекта..
Posted

А в чем проблема инфраструктуры? скважину забурить дорого? электричество есть 100%. Дороги есть, есть только до участка накатать или насыпь сделать. Канализация? Сделай септик и никакой проблемы.. Что я забыл?

Если все так замечательно и просто, то странно почему там все еще нет чудесного коттеджного поселка...

Туда надо вкладывать миллионы, причем наверное даже долларов и очевидно никто этого делать не будет, поэтому эта земля ничего и не стоит.

Posted (edited)

У меня в Крыму жирнее места https://forum.bits.media/index.php?/topic/1820-zemlia-v-krymu-za-bitkoiny/ Самое время основать пиратскую бухту с тесламайнером

А это товарищ верно написал:

Edited by pabloskiff