Перейти к публикации
dropt

Продам землю 800 соток за 200 Битков

Рекомендованные сообщения

Нужны биткоины ( считаю сейчас хорошим вложением). Биткоины падают - земля дорожает! 

Самое время поменять землю на битки...чтоб больше досталось монет)

800 соток (это ппц как много! ), 220 км от Москвы в Сторону Питера, 50 км от нашествия.

Есть 5 участка, рядом.

Экологически чистое место, Асфальт, Электричество.

 

Есть кому по фану из виртуальной экономики в реальную конвертировать монеты?))

Пишите в личку ..или почту dropt рамблер ру 

 

Цена просто 200 битков ))) будет скакать - будем скидывать-накидывать. 

Все 5 участков сразу продам за 800 битков.

 

Собственник. Свидетельства. 3 года назад отмежевано дорогостоящим спутниковым GPS-оборудованием для составления кадастровых паспортов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

под крестьянско фермерское хозяйство ( можно застраивать для нужд хозяйства до 70%, прописаться не получится, но если надо у меня дом есть рядом могу его тоже продать- но он развалился-это отдельно надо обсудить)[/size]

 

сделка будет осуществляться как и с рублями:[/size]

1) человек делает осмотр и дает добро на приобретение [/size]

2) знакомится с документами и юридической чистотой сделки ( обращается к своему юристу если считает нужно - хотя у меня и так все в порядке)[/size]

3) составляется договор купли продажи в рублях ( цена указывается в рублях - эквивалентная или по согласованию) и в договоре указывается что на момент подачи к регистрации друг с другом рассчитались полностью и претензий не имеют ( это стандарт - иначе рег палата не зарегит)[/size]

4) перечисляются биткоины на счет - ждем проверки зачисления - и сразу регистрируем сделку.[/size]

 

Это маловероятно: но если человек вообще не хочет заморачиваться (ездить минимум два раза..), то может выписать доверенность на моего человека и я сам на него все оформлю, привезу свидетельство зарегистрированное на него)))[/size]

Особенно если решит купить все 5 участков, все по одному поочереди можно так и пооформлять - так доверие появиться по крайней мере.[/size]

 

 

У нас в ГК есть Договор мены![/size]

 

http://www.consultаnt.ru/populаr/gkrf2/4_10.html

 

Можно создать даже информационный повод! Поменять землю на биткоины, так в договоре и указать![/size]

Изменено пользователем Lexis77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Недавно у меня родилась следующая концепция.

 

Готов прогарантировать что стоимость 1 битка всегда будет равна 4 соткам! И подготовить пул земли для обеспечения биткоина, если кто то предъявит биткоины к обналичке - получит землю)) 

 

Почему майнеры ( или те кто владеет битками )- это преимущество:  

1) это современная информационная элита ( я считаю) , потому что эта часть общества мало того что обадает осведомленностью , к тому же глубоко анализирует материал и использует пробует использовать новинки( экспериментирует )

2) это в большинстве МОЛОДЫЕ люди, прогрессивно мыслящие, и у них все в переди ( способны к изменениям)

3) предлагая применение новых технологий, можно наваять там много чего интересного

4) вращение в биткоин теме -мне кажется это будет объединящим фактором на начальной стадии.

5) коммуникабельные  , мобильные   - в случае чего оперативно между собой можно онлайн договориться что делать и как организоваться

 

Почему Лихославльский район  : 

1) потому что я смогу там аккумулировать большой пул продавцов. И думаю земли там хватит- для покрытия большого количества биткоинов. 

2) потому что , чтобы строить экономику с участием битка - нужна территория

3) близко до москвы - 200 км, недалеко от питера - 450 км, есть железная дорога - и останавливаются поезда дальнего следования

4) там могут появиться фермеры которые будут продавать еду и домики за биткоины ( и землю ,  и прочее) - большой биткоин-кластер

5) потому что нужно выбрать только один район - чтобы не распыляться

6) потому что уже есть с чего начать там

7) потому что название классное "Лихая слава" - прямо для биткоина!

 потому что там рядом построят скоростную дорогу

9) потому чтобы создать информационный повод - нужна привязка и если пиарить ( первая в мире сделка) , то с самого начала заявлять что Лихославльский р-н объявляется зоной Биткоин-кластера ( или соответствующий контент), и сотка земли тут приравнивается к 0.25 Биткам, гарантом этого выступлю сначала я , а потом создать маленькую биржечку для всех  продавцов под это дело  - если что договоримся с месными властями и выкупим еще под это дело. И покупателям и продавцам не отходить от этого эталона. Есть люди которые ломят там цену в небеса, им либо придется примириться, либо пусть сидят без продаж.  

 

Информационный повод

 

первая в мире сделка продажи недвижимости за биткоины - СОСТОЯВЩАЯСЯ и зарегестрированная! Можно даже местную прессу и некоторых модераторов с биткоин-форумов привлечь для огласки)) Дальше оно само как вирусная реклама разнесется)) arruah : "Я думаю нужно обдумать идею и выкладывать на Хабр." Только нужно создать Легенду и красивую идею продвигать в процессе пиара! Принимаются предложения

Давайте для начала придумаем название для нашего поселения?

 

Юридические особенности

 

Оформляется договором мены земля на Битки. И подается на гос.регистрацию. т.о. получаем договор , зарегистрированный гос-вом, приобретения земли за биткоины))

 

Ввиду того что самыми популярными заявками становятся объемы от 20 до 100 соток, проконсультировался с юристом, и получил доводы:

Если я сначала продаю, допустим 20% от участка, и человек получает свидетельство, то при следующей продажи придется спросить "желает ли первый содольщик приобрести по заявленной цене", потому что по закону у него появляется преимущественное право покупки.

Поэтому процесс будет таким: собираем всех желающих на первый пул - и сразу одним договором регистрируем сделку.

 

Теперь что касается первого покупателя: ввиду вышеизложенного, первого покупателя могу провести только на целый объект, либо это будет первая массовая и вообще первая сделка.

 

 

порядок оплаты и совершение сделки:

 

Заявки сюда, в личку или на почту dropt рамблер ру. 

 

сначала собираем целый пул желающих, 

делаю карту участков, согласно порядку поступления заказов, 

карта согласовывается, 

собираются битки, 

 

и выходим на сделку двумя вариантами.

 

1) покупатель самостоятельно оформляет доверенность ( на покупку участка №..., и подачу и получение документов) у нотариуса на имя Канаркиной М.А. ( или может кого либо еще попрошу помочь). После оформления, я - лично , передам в Москве свидетельство.

2) покупатель является в Лихославль с паспортом в назначенное время в регистрационную палату, и лично сдает и забирает документы. 

 

компания может получиться смешенная - это нормально.

 

о Земле обетованной

 

для нашей базы решил выбрать мое самое любимое место!   по самой деревне течет ручей - не пересыхающий ( 3 ключа - один в деревне). еще есть пруд соток 20 ( водится рыбы) - правда его надо почистить, в 1.5 км от деревни течет речка. Деревня тупиковая поэтому ни кто лишний беспокоить не будет - можно шлагбаум поставить)) рядом отличный колхоз - будет поставлять нам мясо и молоко))  рядом лес -очень грибной, ягоды. даже охотятся. у меня там есть дом, для того чтобы переконтоваться и начать его достаточно. И даже банька! но там надо с печкой поколдовать.

начнем осваивать участок 69:19:0000017:64 часть 139 - самую близкую к деревне. Далее 140 и 141.

 

фотки:

ручей по деревне Он такой классный!!!

9c2f2ef48e68.jpg

afe94b187826.jpg 

8243cff4d942.jpg 

речка в 1.5 км 

92c145402555.jpg 

24d46c583db5.jpg 

пруд в деревне 

809772332604.jpg

земли:

4aa4b0363ace.jpg

3bbdf7114ab1.jpg

7aa808128d5d.jpg

штаб : 

1cb61c520aba.jpg

филиал:  

cd1a218a0dbc.jpg

колхоз соседний : 

0f8faac32dbe.jpg

 

 

 

Сам факт наличия у человека своей собственной земли - это особое состояние душевного равновесия. 

 

Так же в дальнейшем там можно наводить биткоин-движуху ( съезды) . Жизнь в деревне биткоин проектов! программисты в области биткоина в экологичном месте строят фермы на своих фермах. Кстати там еще и электричество по 1.5 рубля. 

 

Конечно если хотя бы 1 % биткоин экономики осядет там - это примерно 6-8 млн $ . Это будет взрыв и информационный и экономический.

 

Ну и конечно проект длинный , в этом году только оформимся. Вряд ли кто то с наскока что то будет делать. Хотя кому интересно - предлагаю потестить! Приехать , посмотреть - остановиться, правда спать там не на чем) Со следующего года наверно появиться десяток активистов, втч и Ваш покорный слуга, но все это время критическая масса будет увеличиваться. И все будут собственниками, поэтому совместными идеями продвинем тему!))

 

Заявки сюда, в личку или на почту dropt рамблер ру. 

фоун: 926 5 четыре двойки 90 С Уважением, Леша)

(кстати помимо этого у меня есть несколько биткоин проектов, со всеми рад буду познакомиться - может вместе попредпринимаем что нибудь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чо за бред?

кому нужна земля без инфрастуктуры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чем проблема инфраструктуры? скважину забурить дорого? электричество есть 100%. Дороги есть, есть только до участка накатать или насыпь сделать. Канализация? Сделай септик и никакой проблемы.. Что я забыл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@dropt, уважаемый, вы уже заспамили весь инет! Или придерживайтесь Правил и категорий, или придется флудить только во вконтактиках.

 

ЗЫ и не надо прикрывать свою барыжную деятельность криптовалютами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чо за бред?

кому нужна земля без инфрастуктуры?

Там есть вся инфраструктура.

 

@dropt, уважаемый, вы уже заспамили весь инет! Или придерживайтесь Правил и категорий, или придется флудить только во вконтактиках.

 

ЗЫ и не надо прикрывать свою барыжную деятельность криптовалютами!

 

правда бывает наиболее удивительной!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я б купил но у меня нет заявленного количества биткоинов. А квартиру в москве или лучше в Киеве за битки не продадите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Я б купил но у меня нет заявленного количества биткоинов.


Так там вроде как я понял можно начать с 1BTC, купив 4 сотки земли, 1сотка=0.25BTC..

 

 

и сотка земли тут приравнивается к 0.25 Биткам, гарантом этого выступлю сначала я


Думаю, такую стоимость постоянно гарантировать Вы не сможете, т.к. по мере развития инфраструктуры, стоимость земли (участков) будет расти.. Тем самым, как вариант, хорошая инвестиционная составляющая, т.е. хранить часть битков в виде земли, единственно, как это документально закрепить (не оформляя в собственность землю), и так же должна быть возможность забрать свои битки обратно, если кто захочет выйти, например, из проекта..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чем проблема инфраструктуры? скважину забурить дорого? электричество есть 100%. Дороги есть, есть только до участка накатать или насыпь сделать. Канализация? Сделай септик и никакой проблемы.. Что я забыл?

 

Если все так замечательно и просто, то странно почему там все еще нет чудесного коттеджного поселка...

Туда надо вкладывать миллионы, причем наверное даже долларов и очевидно никто этого делать не будет, поэтому эта земля ничего и не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в Крыму жирнее места https://forum.bits.media/index.php?/topic/1820-zemlia-v-krymu-za-bitkoiny/ Самое время основать пиратскую бухту с тесламайнером

 

А это товарищ верно написал:

А в чем проблема инфраструктуры? скважину забурить дорого? электричество есть 100%. Дороги есть, есть только до участка накатать или насыпь сделать. Канализация? Сделай септик и никакой проблемы.. Что я забыл?

Изменено пользователем pabloskiff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×