Перейти к публикации
dimiknik

HD6970 черный экран и полная скорость СО видео

Рекомендованные сообщения

Не пойму в чем дело, даже не гнал,  в номинале при майнинге через некоторое время (максимум 30 мин.) гаснет моник и охлаждение видео на фулспиде. Причем афтербурнер показывает температуру 70град. максимум. Питалово 650W, даже ставил дополнительный блок на видеокарту. Конфиг АМД феном х4, 8гб опер. До этого на той же системе стояла HD5770, и гналась и пахала бесперебойно месяцами, а вот с HD6970 gigabyte чтото проблем засветились... Посоветуйте чтонить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@dimiknik, похоже на уход в спящий режим, проверьте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да еслиб так просто все было... Без майнинга всё работает как надо, но при запуске майнера через некоторое время монитор не отрубается, а просто черный экран, и вениль на видеокарте выходит на полную скорость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуй в другом компе, если тоже самое, то насвалку ее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было с 1 такой картой, после разгона с повышением вольтажа. Убрал разгон- стала жить гораздо дольше до момента такого "отключения". Если снизить частоты и охлаждение чуть повыше поствавить - то неотрубается вообще.

Можно провести небольшой эксперимент - разогнать ее и включить майнинг. Если вырубится быстрее обычного - значит тот же глюк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понижал ядро до 850 -пара часов и та же картина, 800Mhz - часов 12 и опять кря. Может фоновый процесс какой напрягает. В AfterBurner охлаждение сделал повыше, температура при майнинге около 60 и всеравно на 12-15 часов... Попробую кулер на максимум поставить посмотрим может какой процесс в фоне выгоняет нагрузку ядра за предел и температура в пик уходит резко. 



Да и память всегда понижал частоту до 300Mhz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не даже при частоте ядра 800 и кулер видео 100% через гдето 2 часа опять блэкскрин и всё...  Комп не вырубается, вроде шевелит что-то хардом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фиговые вы эксперименты ставите. Снизте частоту ядра до 600 и посмотрите что будет. Напругу не снижайте, оставте на номинале - при сильном снижении напруги чип тоже теряет стабильность (моя 6970 ниже 1,068 В нормально не работала). Да, а кулер на максимум. И заодно помониторте GPU-Z температуру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сорь меня не было. Вот как советовал Gegun сделал. На таких условиях пашет вот скрин Но при частоте номинал уходит в черный экран через 1-2 часа

post-2738-0-85632300-1373296532_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Format.C^, прав,нада ковыряться со спящим режимом и кибернитацыи всякие, было такое

Постав везде НИКОГДА

Изменено пользователем sneak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ставил сразу после установки операционки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот 700 ядро 270 память  и кулер на 70% работает уже 4 часа. А крогда черный экран система работала, на клаву реагировала альт ф 4 перезагружал но экран не оживал, только по клаве ориентировался мигали лампы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×