youtube.com Канал "Заработок биткоинов"
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенник @Viov4ik @Poker4ik "заработок на криптовалюте"
Поделюсь способом заработка на обмене криптовалют. Без левых бирж обменников и скам монет. На каждом обмене до 5%. Биржи Бинанс, Байбит, ОКС, МЕКС и другие. Тестовые прогоны с 1-2 доллара. Всё прозрачно, гарантии, отзывы. Вы работаете сами, я не прошу доступов к вашим счетам. За услуги прошу 20% с вашей чистой прибыли. С меня обучение и постоянно наличие новых связок. Ничего не продаю и денег не прошу заранее, работа на доверии обучаю вы тестируете, проверяете и работа -
На стыке волатильности и тренда: что такое канал Кельтнера
Трендовая торговля криптовалютой — одна из самых прибыльных и простых. Однако выявить направление движения достаточно сложно. Одним из инструментов, которые помогут это сделать, может стать канал Кельтнера. Канал Кельтнера состоит из трех линий. Средняя представляет экспоненциальную среднюю. Обычно используют двадцатидневный вариант, однако это не ультимативно. Можно менять как период, так и характер средней, например, использовать обычную вместо экспоненциальной. Вторая и третья ли -
Мэр города Панама предложил оплачивать услуги прохода судов через Панамский канал в биткоинах
Мэр Панамы Майер Мизрачи (Mayer Mizrachi) на конференции Bitcoin 2025 в Лас-Вегасе заявил, что власти города и судовладельцы могли бы ускорить прохождение судов через Панамский канал, если бы использовали в расчетах биткоины. По словам Мизрачи, сейчас на проход судов грузоотправители тратят до трех суток, поскольку обработка традиционных банковских платежей занимает до 72 часов. Мизрачи предположил, что суда могли бы обходить длинные очереди на этой жизненно важной морской артерии, если бы -
«ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)
Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства. В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:in Флейм
-
Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек
Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В деньin Флейм
-
Recommended Posts