Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Решил тут пробно озвучить клипак про Интернет от TheJuiceMedia (рэп новости), буду рад получить любые комменты и в целом хотелось бы узнать будут ли кому-то интересны подобные переводы музыкальных клипов связанных с Биткойном с подобным качеством озвучки:

Ранее я не занимался озвучкой переводов, но довольно активно создавал переводы субтитров к роликам (в основном технические и мотивационные о Биткойне) вот на этом канале: http://youtube.com/user/BitcoinRussia/videos  который имеет уже около 60 качественных, актуальных видео по Биткойну с переведёнными субтитрами (но видимо никто не умеет включать их на ютубе нажав на кнопочку [CC] или прямоугольник [==] поэтому пока никто на этом форуме про канал не знает, как я полагаю)

Edited by BitcoinRussia
Posted

, если хочешь объективную критику, от человека, который помешан на качестве озвучки, то эта версия - не озвучка.... это фоновый шум поверх ролика.
Делом хорошим занимаешься, но данный ролик интересней был бы в субтитрами.

Posted

, если хочешь объективную критику, от человека, который помешан на качестве озвучки, то эта версия - не озвучка.... это фоновый шум поверх ролика.

Делом хорошим занимаешься, но данный ролик интересней был бы в субтитрами.

Мне это напоминает "озвучку видеокассет" времен перестройки  :lol: