BitServices Posted 12 Nov 2015, 11:23 Posted 12 Nov 2015, 11:23 Открылся новый сервис по продаже недорогих VPS и Dedicated серверов!В наличии имеются серверы в различных странах, и их список пополняется.Поэтому если сегодня вы не найдете у нас то, что искали, то завтра обязательно найдете. Добавляйте в закладки!Мы сотрудничаем со множеством датацентров, поэтому стараемся предложить нашим клиентам минимальную цену за сервер.Среди нашего списка хочется выделить несколько примечательных предложений:- $85 Dedicated i5/8RAM/2x500SATA3/Bulgaria- $28 KVM VPS Storage 1CPU/2RAM/500SATA- $30 OpenVZ Offshore 2CPU/2RAM/40SSD (под серые цели)- ...Всё остальное вы можете посмотреть на сайте, используя удобный фильтр.К оплате мы принимаем Bitcoin, время создания сервера зависит от конкретного предложения и указано в Additional Info при выборе.С уважением, https://mtvds.com
MultiVPN Posted 23 Dec 2015, 12:54 Posted 23 Dec 2015, 12:54 (edited) Заказал 1 сервер на 1 месяц. Первый месяц пользовался без проблем, хороший вдс, хороший канал. Очнулся, что месяц кончился только когда отрубили сервер. Продлить не могу, саппорт молчит, закинул деньги через БТЦ, транзакция уже сутки как имеет 100500 подтверждений, а деньги на баланс так и не пришли. Товарищи хостеры, если вы меня слышите, ответьте мне. #57 - прошлый заказ, #726 - текущий заказ. _______________________ Саппорт ответил, вежливо объяснил ситуацию, мой сервер продлить не получалось. Предложил альтернативу, меня, к сожалению, она не устроила. Без вопросов вернули деньги. Пообещали добавление новых серверов. В целом, отличный хостер. Ничего плохого сказать не могу. Edited 24 Dec 2015, 13:53 by MultiVPN
Recommended Posts