Помогите вывести BNB и ZIL c myetherwallet. Как обменять BNB ERC-20 со старого контракта?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Люди добрые ,помогите!!!
Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20 TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBhin Попрошайки
-
Как восстановить BNB из сети BEP-2 в обычную сеть BEP-20(BSC)
Если имеете BNB и/или токены в сети BEP2 (Binance Beacon Chain) — мигрируйте в сеть BEP20 (Binance Smart Chain). BEP2 закрывают. P.S. Практически уже закрыли. Официально сеть не работает. По факту еще работает. Но только некоторые переводы проходят (и бинанс принимает). Есть утверждения, то, что не проходит, все равно можно восстановить, но это сложно. https://cryptopizza.news/news/bnb-smart-chain-i-bnb-beacon-chain-obedinyayut-v-odnu-setin Общий
-
Помогите выбраться из долга
Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата -
Раввин-экономист раскритиковал идею Сейлора вывести биткоины из обращения
Планы основателя Strategy Майкла Сейлора (Michael Saylor) скупить все доступные биткоины и таким образом вывести первую криптовалюту из обращения экономически несостоятельны, объявил директор венчурной компании Mayside Partners, экономист и раввин Рам бен Зеев (Ram ben Zeev). Топ-менеджер считает, что заявленная Сейлором стратегия противоречит основным финансовым законам, поскольку биткоин не генерирует денежные потоки, а его цена напрямую зависит от рыночных спекуляций. При выдач -
Сейлор пообещал скупить все биткоины и вывести актив из обращения
Председатель Strategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) объявил о планах компании приобрести максимум доступных биткоинов. По его словам, это позволит вывести актив из обращения. Глава Strategy, выступая на конференции Bitcoin MENA, сообщил, что Strategy как самый крупный публичный корпоративный держатель биткоинов накопила 660 624 BTC общей стоимостью около $66 млрд, а на еженедельные закупки первой криптовалюты тратит от $500 млн. «Мы продолжим эту практику и собираемся купить все
-
Recommended Posts