Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Хакеры взломали сервис Blockfolio для публикации оскорбительного контента

Recommended Posts

khakery_vzlomali_servis_blockfolio_dlya_publikatsii_oskorbitelnogo_kontenta.jpg

 

Хакеры взломали сервис для ведения криптовалютных портфелей Blockfolio, принадлежащий бирже FTX. Злоумышленники разослали оскорбительные сообщения пользователям.

В Twitter сервиса появилось сообщение, что команда Blockfolio извиняется за оскорбительный контент и уже исследует проблему. Активы пользователей остались в безопасности, а торговая платформа работает нормально.

 

«Привет, мы объявляем о прекращении обслуживания всех чернокожих пользователей и конфискации их средств. Рекомендуем вывести ваши деньги, пока они не потеряны», — написали хакеры в рассылке.

 

Генеральный директор биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) рассказал, что хакеры смогли получить доступ к потокам сигналов и новостей Blockfolio, другие сервисы компании остались не затронуты.

 

 

Подробнее: https://bits.media/khakery-vzlomali-servis-blockfolio-dlya-publikatsii-oskorbitelnogo-kontenta/

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где оскорбительный контент? Друг спрашивает ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lexis77 сказал:

А где оскорбительный контент? Друг спрашивает ))

Цитата

К концу XVII века африканские невольники, которые все еще являлись экзотикой, стоили в среднем 50 английских стерлингов, тогда как раб ирландского происхождения обходился всего в 5 стерлингов.

 Дело в том, что светлокожих рабов было гораздо больше. Соответственным было и отношение к черным и белым рабам. Дорогих негров берегли, а вот ирландца плантатор мог забить до смерти. К тому же белые рабыни-ирландки часто становились наложницами своих хозяев. Постепенно колонисты додумались до того, что стали скрещивать ирландских девушек и женщин с африканцами, чтобы получать невольником-мулатов, стоимость которых была достаточно высокой. Эта практика так широко распространилась, что в 1681 году (на территории нынешних США ) был принят закон, запрещающий ее «с целью производства рабов на продажу». Но защищал он вовсе не права самих невольников, просто такое «спаривание» мешало получать прибыль профессиональным работорговцам.

 

Кстати...

Цитата

Интересно, что поправка была ратифицирована 27 штатами в течение 1865 года, чего было достаточно для её принятия, однако некоторые штаты ратифицировали поправку более 100 лет спустя: так, в штате Кентукки поправка была ратифицирована лишь в 1976 году (в 1865 году в Кентукки ратификация не прошла), а Миссисипи — в 1995 году[1]. Ратификация штатом Миссисипи в 1995 году не была официально подана Архивисту США по неизвестным причинам. Ратификация была направлена в Федеральный реестр США 30 января 2013 года, а 7 февраля 2013 года директор Федерального реестра подтвердил получение документа и что он был официальным[2][3].

Педивики

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • block.io - сервис с MultiSig адресами

      Здравствуйте, у меня возникла проблема при переводе сатошей с блок ио на другой кошелек. Есть на том кошельке 0,00175 сатош при попытке перевести 0,00150 сатош выскакивает такая ошибка  http://joxi.ru/LmG4KjzUWn3a2l , при попытке перевести 0,00075 снова ошибка, только уже другая  http://joxi.ru/J2byo3GczoZkm6 . Может кто что подскажет по этому поводу, что я делаю не так?

      in Кошельки для криптовалют

    • Galaxy Digital может купить кастодиальный сервис BitGo

      По данным неназванных источников, криптовалютная компания Galaxy Digital под управлением Майкла Новограца ведет активные переговоры о покупке регулируемого кастодиана BitGo. Четыре анонимных источника утверждают, что Galaxy Digital вошла в активную стадию переговоров с регулируемым в США криптовалютным кастодианом BitGo относительно покупки сервиса. Galaxy Digital и BitGo от комментариев отказались. В прошлом декабре источники Fortune сообщали, что платежный гигант PayPal вел переговоры

      in Новости криптовалют

    • Хакеры получат до $2 млн за сообщения об уязвимостях в протоколе Balancer v2

      Balancer Labs запустила кампанию по поиску ошибок во второй версии протокола децентрализованного финансирования Balancer. Хакерам предлагают до 1 000 ETH или $2 млн за сообщения об уязвимостях. Такой крупный «призовой фонд» должен привлечь «этичных хакеров» к тестированию Balancer v2. Найденные уязвимости будут категоризированы по степени опасности. За обнаружение критических уязвимостей, позволяющих выводить или блокировать значительные средства из фондов Balancer, хакер получит 1 000 ET

      in Новости криптовалют

    • Платежный сервис Venmo добавил поддержку четырех криптовалют

      Сервис мобильных платежей Venmo, принадлежащий PayPal, добавил функцию прямой покупки и продажи четырёх криптовалют: BTC, ETH, LTC и BCH. В ближайшие несколько недель более 70 млн пользователей Venmo смогут приобретать, хранить и продавать эти криптоактивы через приложение сервиса. Минимальная сумма покупки криптовалют составляет $1. Для этого клиенты смогут использовать деньги со своего баланса в Venmo, привязанного к банковскому счёту или дебетовой карте. Такая возможность будет открыта

      in Новости криптовалют

    • BeWalle - [подозрительный] сервис

      Вывел честно заработанные 1,8 втс на криптокошелек, деньги пришли от юр.лица, кошелек заморозил средства, требует сначала оплатить налог. Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой на кошельках?

      in Кошельки для криптовалют

×
×
  • Create New...