Dogecoin core - «толстый» кошелек для Doge
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bitcoin Core
Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти. Официальный сайт | Исходный код | История версий В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск -
DigiByte Core
Скачал дигибайт кошелёк. Сутки висит и не показывает ни процент загрузки ни ещё что либо чтобы можно было понять как дела с синхронизацией. Ноды прописывал но возможно они старые, новые айпи не пробились через cmd nslookup. В общем есть ли опыт у кого-то из вас ускорить синхронизацию дигибайт кошелька поделитесь пожалуйста. -
prune в Bitcoin Core
Хочу перевести Synereo и MaidSafe с биржи на свой кошель (то есть надолго перевести, месяцы или годы). Они используют блокчейн Bitcoin. Загуглил размер блокчейна, у меня даже столько места нет. Зато нагуглил информацию о prune. Вроде то, что нужно. Есть ли какие-то подводные камни в этом prunning mode или можно спокойно пользоваться? Чисто логически вроде нет, но вдруг я чего-то не знаю. Гугл в основном выводит "как пользоваться", а о плюсах и минусах я почти ничего не нашёл. Расскажите, пожin Биткоин
-
Dogecoin, [DOGE]
Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Reddit | IRC | Discord Chat | Капитализация криптовалюты | Wiki | Foundation | Faucet | Статистика В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаin Scrypt
-
Сооснователь Sequentia демонстративно обрушил 69% узлов сети Dogecoin
Сооснователь сайдчейна Биткоина Sequentia Андреас Коль заявил в соцсети Х, что он несет ответственность за временную остановку работоспособности 440 из 605 узлов сети Dogecoin. Андреас Коль (Andreas Kohl) рассказал, что для взлома использовал удаленный компьютер в Сальвадоре и уязвимость DogeReaper, ранее обнаруженную исследователем Тобиасом Раком (Tobias Ruck). Предупреждение Рака о критической ошибке в сети Dogecoin не было должным образом воспринято в криптосообществе. «DogeReap
-
Recommended Posts