Jump to content

[ALL/Самара] L3+ нбп 5шт. - 60000р

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаётся лот из 5шт L3+ с нбп. продажа только лотом, цена за всё 60к.

Отправка ТК за счёт покупателя

77E8D38E-1E05-4568-8585-B7A755C31635.jpeg

C8025119-828E-4623-A9C0-B2F4C06B11B6.jpeg

32FD8ECE-3863-46A0-8D4E-E1D64155FA91.jpeg

EC21ADCE-D618-489A-911E-A47E08B3A679.jpeg

E9030875-C4CF-478F-BD1B-777A76C5E9A6.jpeg

Edited by Hunter87
Posted

Судя по скринам прошивка похожа на МСК 18 прошку. Но только непонятно,неужели за много суток работы не плохеет ТСу от десятков тысяч hw на платах? Там же вручную можно все чипы настроить ( если это МСК проша) и свести все ошибки практически к нулю? Да и судя по температуре, ТС их немного поджаривает кроме 1 асика. Л3+ не любят выше 65 греться, они нежные.

Posted
4 часа назад, Reddi сказал:

Судя по скринам прошивка похожа на МСК 18 прошку. Но только непонятно,неужели за много суток работы не плохеет ТСу от десятков тысяч hw на платах? Там же вручную можно все чипы настроить ( если это МСК проша) и свести все ошибки практически к нулю? Да и судя по температуре, ТС их немного поджаривает кроме 1 асика. Л3+ не любят выше 65 греться, они нежные.

Уважаемый теоретик , я глубоко ценю ваши рассуждения , но мне неясно насколько уместно данное высказывание в теме о продаже. Ваши блестящие познания в плане живучести и нежности представителей данной модели асиков вы с легкостью можете обсудить в профильных ветках данного форума.

Posted

Вы бы лучше не меня тут цитировали, а по существу ответили вопросом выше. Спросили же у вас, какая прошивка, есть возможность проверить, ну так и ответьте. И наверное теоретик был бы не в курсе таких нюансов прошивки и температуры. Это я вам как практик говорю. Теоретик скорее вы, судя по скринам с асиков. А зашёл к вам в тему, потому что смотрю л3 на покупку. Но вы какой то агрессивный продаван. За сим мирно прохожу мимо вас. Удачи в продаже ( не сарказм). 

Posted
22 минуты назад, Reddi сказал:

Вы бы лучше не меня тут цитировали, а по существу ответили вопросом выше. Спросили же у вас, какая прошивка, есть возможность проверить, ну так и ответьте. И наверное теоретик был бы не в курсе таких нюансов прошивки и температуры. Это я вам как практик говорю. Теоретик скорее вы, судя по скринам с асиков. А зашёл к вам в тему, потому что смотрю л3 на покупку. Но вы какой то агрессивный продаван. За сим мирно прохожу мимо вас. Удачи в продаже ( не сарказм). 

Удачных покупок ( не сарказм )?

Posted
2 часа назад, Hunter87 сказал:

Снято с продажи.

5.7. По окончании/закрытии торгов нужно редактировать заголовок топика (путем правки первого сообщения топика), добавлением или заменой с соответствующим текстом.

Примеры:

[Продано]

[Уфа] продано.