Jump to content

Приватники на биржах

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно в теме сабж который интересно обсудить.

Имею аккаунты на 6 биржах, но ни от одной не смог получить приватный ключ от своего кошелька.

Вопрос даже не в форках, которые на этом кошельке висят (а чем дольше Тем их больше), мне интересен принцип работы с биржей. завел битки - ты их уже не имеешь?

Edited by bonchos
Posted
6 минут назад, bonchos сказал:

завел битки - ты их уже не имеешь?

Разумеется. А ты думал, в сказку попал? Завтра скамнется биржа - и привет. Поэтому средства на бирже не хранят и туда норм деятели не майнят.

Надо поторговать, завел, торганул и вывел. Если конечно нормально торганул и есть, что вывести )))))

Posted

У каждой биржи есть своя комиссия на вывод той или иной монеты. Если дать пользователю приватник от биржевого адреса, то теряется смысл этой комиссии.

Posted
33 минуты назад, rammendo сказал:

Разумеется. А ты думал, в сказку попал? Завтра скамнется биржа - и привет. Поэтому средства на бирже не хранят и туда норм деятели не майнят.

Надо поторговать, завел, торганул и вывел. Если конечно нормально торганул и есть, что вывести )))))

я про топ5 бирж. скамануться им смысла нет, они пока работают имеют. я про приватники - их вытажить нереально, даже из топ1 биржи в моем личном рейтинге - из бинанса. это интересно, будем мыслить дальше...

имхо. это глобальная наебка - ты видишь цифры, которые тебе не принадлежат, биржа их просто пишет. з.ы. это я про объемы торгов - там вообще! можно рисовать что угодно. а если мысль продолжить - то рынок на биржах, даже топовых, скам. это рисовалки для школьников с графиками

Posted

там реальных монет - если одна десятая часть есть - хорошо, и той нет. т.е. в итоге - курс фикция? это тоже инструмент, которым управляют. как социальными сетями? нужно срочно вваливать все в Defi

Posted
46 минут назад, rammendo сказал:

насчет майнить - это отдельный разговор. я про биржи. они же все! централизованы (с рубильником читай), есть ДЕцентрализованные биржи, которые работают хотя бы лет 5? 

Posted

Пошла философия... Тебе сказали - приватников нет, не было и никогда не будет.

Храните деньги в Сберегательной кассе! Если они, конечно, у вас есть. ))

Posted
8 минут назад, rammendo сказал:

Пошла философия... Тебе сказали - приватников нет, не было и никогда не будет.

Храните деньги в Сберегательной кассе! Если они, конечно, у вас есть. ))

"несогласная я" (с). есть. на кошельке блокчейн есть приватники и их легко можешь забрать. и купить там валюту можно за фиат - это значит тоже биржа. не надо под одну гребенку.

Posted
3 минуты назад, bonchos сказал:

"несогласная я" (с). есть. на кошельке блокчейн есть приватники и их легко можешь забрать. и купить там валюту можно за фиат - это значит тоже биржа. не надо под одну гребенку.

Вот и торгуй там. Зависнет обмен на пару недель - запоешь -)

Posted
2 минуты назад, vovchik сказал:

@bonchos 

Изучите мат часть как устроены кошельки биржи.

мне неинтересно как они устроены, а мат.часть я знаю лучше, чем вы. мне интересна обратная пирамида, которую строят все! без исключения криптовалютные биржи. есть кто в поддержке бирж работал?  из топ5, "кухня изнутри", так сказать...

з.ы. а что любой депозит на биржу уходит сразу в холодный кошеелк биржи это и первокласснику ясно, меня кухня внутри интересует

Posted
22 минуты назад, bonchos сказал:

мне неинтересно как они устроены, а мат.часть я знаю лучше, чем вы.

1 час назад, bonchos сказал:

завел битки - ты их уже не имеешь?

« Подлинная культура духа проверяется способностью одновременно удерживать в сознании две прямо противоположные идеи и при этом не терять другой способности — действовать. »

Posted
3 часа назад, bonchos сказал:

Это онлайн кошелек. Обмен там сбоку. А биржа является гарантом исполнения ордеров, для этого ей нужно полное депонирование обязательств обеих сторон. Поэтому  доступы в виде приватных ключей никому не отдаются, иначе непонятно что гарантирует биржа, если в любой оммент обеспечение по ордеру может быть выведено до закрытия ордера.

Posted
6 часов назад, bonchos сказал:

ты видишь цифры, которые тебе не принадлежат, биржа их просто пишет

Что вас так удивляет? Позвольте спросить, а что в этом мире может принадлежать? Вот в РФ была "зеленка", а теперь ее нет и человек может лишь купить за 700р бумажку с ограниченным сроком действия в которой будет что-то написано. А может и не купить так как "компьютеры сегодня не работают". Или кто-то потеряет "базу" и все, полный хаос.

Деньги в банке абсолютно так же. Биткоин тоже никому не принадлежит, некоторые лишь имеют ключи чтобы им воспользоваться. Но если завтра отключат интернет или произойдет атака 51%, раздвоение сети или еще какие прелести, то вся истина сразу же вылезет наружу. Истина про отсутствие такого понятия как "владение".

В современном мире человек разве что штанами может владеть. Наверно скоро и это будет возведено в ранг роскоши и того что требуется заслужить у кого-то.