Jump to content

Конфигурация и вопросы по майнингу

Recommended Posts

Posted (edited)

Инвентарь:

Apple iMac 27" 5K 2019 (MRQY2RU/A) - Intel Core i5-8500, AMD Radeon 570X 4GB, 8GB RAM, 1TB Fusion Drive

Бокс Sonnet eGFX Breakaway Box (550 или 650 - принципиальной разницы не составляет, планирую купить)

Видюхи AMD Radeon RX 5500 XT 8GB/ RX 570 4GB (планирую купить)

Майнер MacMiner (малоизвестный)

Кошелёк Bitcoin Core

Пул Slush Pool

Уважаемые форумчане!

Не могли бы вы подсказать какую конфигурацию выбрать криптомэну-яблочнику, только начавшему свой путь в мире майнинга, а также ответить на мои вопросы?

У меня 4 вопроса:

1. Что выбрать для более быстрого дохода ВТС: RX 5500 ХТ 8GB 2 шт или RX 570 4GB 4 шт?

2. Будут ли работать на моей машине (компе) вышеуказанные GPU в eGPU/eGFX-боксах?

3. Можно ли подключать дополнительные eGPU/eGFX-боксы к USB-C-хабам типа Baseus CAHUB-EZ0G?

4. Можно ли вообще подключать еGFX к Макам?  

Заранее вас благодарю!

P.S. Я не буду ничего разгонять!

Edited by X_AlexAppleMiner_X
Незаконченность
Posted (edited)
55 минут назад, vernichter сказал:

Это асик такой для биткойна? -)

Какой нафиг асик? Это моноблок, используемый в качестве рига!

Posted
1 минуту назад, X_AlexAppleMiner_X сказал:

Это моноблок, используемый в качестве рига!

Майнить чего будем?

Posted (edited)
3 минуты назад, vernichter сказал:

BTC, в 21-м году, видеокартами на моноблоке - оптимист, однако. -)

Вам вообще известно, что такое eGFX?

Я вообще сюда зашёл для того, чтобы найти ответы на мои вопросы, а не рассусоливать!

Posted
2 минуты назад, X_AlexAppleMiner_X сказал:

Вам вообще известно, что такое eGFX?

И как это дело поможет в майнинге биткойна? Заметил, кстати, что тема сходу в "Клинику" попала?

Posted (edited)
2 минуты назад, vernichter сказал:

И как это дело поможет в майнинге биткойна? Заметил, кстати, что тема сходу в "Клинику" попала?

А если на норм риге поставить 5500 ХТ или РХ 570, то что майнить лучше будет?

Только что, X_AlexAppleMiner_X сказал:

А если на норм риге поставить 5500 ХТ или РХ 570, то что майнить лучше будет?

RX 5500 ХТ 8 ГБ 2 шт; RX 570 4 ГБ 4 шт

Posted

@X_AlexAppleMiner_X Вы свой аймак оставьте как есть. Он тут не при делах. Собирайте с ноля. Видеокарты AMD конечно говно, но всё же с 8 гигами ETH можно неплохо добывать. С 4 уже ничего не добудешь. 

Для пары видеокарт никакие рейзеры не нужны. Материнская плата, пара видеокарт, блок питания по мощнее, диск какой никакой. настроить и деньги покапают. 

Posted

Предлагаю умным людям, которые дюже в теме, посчитать, ВО СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ раз какойнить S19 или s17 (или S9) круче любого самого навороченного игрового ПК с топовой видеокартой. И вывесить эти цифры на главной странице форума (сайта). 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Общие вопросы по майнингу

Господа "Вовчики"- новички! Ваше желание попав в наше крипто-царство побыстрее начать рубить бабло собственно говоря естественно понятно... И почти для всех кто здесь обитает-материальная составляющая этого увлекательного процесса "майнинга" имеет главное значение! Но! Уж будьте так любезны-попав в нашу многочисленную семью криптообразных начинать свое вхождение не с тупых вопросов про кнопку БАБЛО, а с хотя бы ПОВЕРХНОСТНОГО проглядывания Разделов этого форума и далее заголовков Тем в этих Разд

in Общие вопросы по майнингу

• Вопросы по созданию блокчейна

Всем привет! Мой первый пост, поэтому прошу не судить строго, если запостил не в тот раздел, но вроде как финтех - самых подходящий. Прошу помощи у уважаемого сообщества, так как имеется несколько вопросов по блокчейну, ответы на которые нигде не смог найти. Краткая предыстория: про блокчейн слышал давно, но как-то не сталкивался. Недавно решил вникнуть более подробно, после чего появилось стойкое желание создать свой блокчейн с блекджеком и ... Ну, вы поняли. Писать решил с нуля,

in Блокчейн и финтех

• [ETH, XMR] RX400/500/VEGA/NAVI/VII - оптимизированные тайминги и конфигурация

Привет парни. Здесь буду выкладывать ультра быстрые наборы таймингов под разную память, подбираю и тестирую сам. Не копии страпов из биоса. Все подобрано вручную. Карты RX460/470/480/570/580. Тайминги в доработке. Возможно, в будущем появятся улучшенные версии. Это требует немалого времени.   Внимание!!! Часть информации в теме устарело. Однако кое-что полезное еще осталось.  Поэтому все удалять не стал! Более свежая информация на моем ютуб-канале. Контакты в конце поста

in Видеокарты

• Суд обязал SEC США ответить на вопросы Coinbase о регулировании криптовалют

Апелляционный суд третьего округа США предписал Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в течение десяти дней ответить на петицию крупнейшей американской криптобиржи о прояснении правил регулирования криптоиндустрии. Руководитель юридического отдела Coinbase Пол Грюэл сообщил, что суд отреагировал на требование биржи к SEC надлежащим образом исполнять свои служебные обязанности. В апреле Coinbase направила ведомству список из 50 вопросов с целью выяснить: на что опирается регулятор,

in Новости криптовалют

• Представители бирж ответят на вопросы криптосообщества на бизнес-сессии

В мероприятии, организованном компанией R2, примут участие представители бирж OKX, Huobi, Garantex и Binance. Бизнес-сессия пройдет 15 сентября в Москве. Организатор мероприятия — компания R2, специализируется на обмене криптоактивов и предоставлении юридических услуг. 15 сентября R2 соберет в Москве крупнейшие мировые биржи на бизнес-сессии «Положение и перспективы развития криптовалют. Что имеем сегодня, чего ждать завтра».    На сессии участники сообщества получат возможность задат

in Новости криптовалют

• Create New...