Jump to content

Уведомления по цене, объемам?

Recommended Posts

Posted

Есть ли что-то из бесплатных сервисов, где можно настроить уведомления по достижении цены, увеличению, достижению объемов торговли по конкретным криптовалютам?

Если по достижению цены еще можно найти, то по объемам адекватного решения не находил.

Posted

Тебе софт именно нужен отдельный или в телеге уведомления тоже подойдут? Я этими https://cryptochan.net/crypto-telegram/ ботами для мониторинга и уведомлений пользуюсь. Это для Бинанса. Или ты на какой бирже торгуешь?

Posted
03.02.2021 в 19:41, AlenDexton сказал:

Тебе софт именно нужен отдельный или в телеге уведомления тоже подойдут? 

В телеграм тоже подойдет. Даже наверное удобнее будет.

Буду изучать.

Я торгую на Бинанс и Биттрекс.

Posted
17 часов назад, LacLan сказал:

Я торгую на Бинанс и Биттрекс.

Ну вот, все есть. Мониторинг аномальных объёмов покупок/продаж для Binance тоже использую.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В JPMorgan назвали новую главную угрозу цене биткоина

Аналитики американского финансового холдинга JPMorgan заявили, что продажи биткоинов компанией Strategy не являются главной долгосрочной угрозой для первой криптовалюты — на цену монеты серьезнее повлияет переход банков и крупных инвестфондов на закрытые блокчейн-платформы. Традиционные финансовые институты все чаще делают ставку на собственные закрытые платформы вместо использования публичной блокчейн-инфраструктуры. Такие решения позволяют соблюдать требования верификации клиентов, обесп

in Новости криптовалют

• Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)

Здравствуйте!   Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо

in Трейдинг криптовалютами

• Сервисы для уведомлений о заданной цене криптовалюты — «звенелки», «алерты», etc…

О чем я: сервисы, в которых вы можете выбрать криптовалюту (любую) и указать для нее ту или иную цену. Предназначение сервиса — мгновенно отсигналить вам о достижении этой цены, причем наиболее удобным и заметным для вас образом. Полезны для маржинальщиков, которые будут знать, когда пора долить маржи. Для долгосрочных  ходлеров(и не только), которые не могут следить за всеми своими монетами ежедневно. И нужно знать, когда достигнут нужный момент для покупки или продажи.    Сразу

in Трейдинг криптовалютами

• Токен Трампа взлетел в цене после крупной сделки спавшего кошелька

Неизвестный хозяин бездействовавшего пять месяцев криптокошелька закупил токенов TRUMP на $7 млн, после чего цена монеты взлетела на 60%. Покупка произошла на фоне анонса второго гала‑ужина для крупнейших держателей мемкоина президента США. Хозяин спавшего адреса начал скупать токены, лежавшие на горячем кошельке криптобиржи Binance, в пятницу, 13 марта — спустя несколько часов после анонса мероприятия Дональда Трампа. Всего произошло четыре транзакции, показала ончейн‑аналитика сервиса Ark

in Новости криптовалют

• Назван самый выгодный по цене электроэнергии для майнинга регион России

В 2024 году выгоднее всего было майнить в Иркутской области. Теперь это Хакасия, где годовая стоимость потребленной электроэнергии для майнеров составляет 56 000 рублей, сообщило издание РБК со ссылкой на данные системы контроля энергетических расходов МТС EnergyTool. Согласно предоставленной МТС EnergyTool информации, следом за Хакасией идут Тюменская и Мурманская области с 72 000 и 75 000 рублей в год соответственно.   В течение года количество ферм для майнинга криптовалюты увеличи

in Новости криптовалют

• Create New...