Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли какое то готовое надежное решение для автоматизации действий на кранах?

Posted
21 час назад, Alex M1 сказал:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли какое то готовое надежное решение для автоматизации действий на кранах?

Если говорить о законных действиях, то наверно это только свой собственный ротатор. Конечно это не бот, но можно отобрать в него лучшие краны и установить алгоритм посещений. Лично я таким ротатором пользуюсь очень давно. Не знаю, ссылку на него тут наверно нельзя оставлять. Если интересно, то обращайся в личку.

Posted (edited)

Тем кто написал мне в Личку.

Я вам забыл сказать, что после установки ротатора нужно зайти во вкладку "Рефер" и забрать оттуда все краны в свой список. Для этого нужно кликнуть предпоследнюю пиктограмму со стрелкой. Потом свой список можете редактировать как вам угодно.

Можете работать в паре с кем-нибудь. Для этого нужно просто обменяться реферальными ссылками и вставить их в настройках ротатора. Тогда обеим будет капать с каждого крана.

Edited by Dedgorun
Posted

ТЕМ КТО МНЕ ПИСАЛ В ЛИЧКУ!

На том ресурсе, что я вам дал, сейчас ведутся техработы. Такое случается не часто, но затягивается на несколько дней. Не спешите удалять адрес. Ротатор ведь действительно самый лучший из всех ныне имеющихся.

Posted

Технические работы закончились. Ротатор снова работает. Всех кто заинтересовался этой полезной штукой, приглашаю апробировать.

• 2 weeks later...
Posted

Мне многие писали в личку. Хотелось бы узнать впечатления от моего предложения. Понравился ли вам этот собственный ротатор?

Posted
1 час назад, Roman91135 сказал:

Да. Вот только кранов бы побольше. Но это решаемо.

В этом и главная ценность ротатора, что сам можешь в него добавлять краны. Второй плюс это работа в паре.