Восстановление пароля к wallet.dat
By
wallet.dat, in Услуги, работа
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Восстановление кошелька Bitcoin
Многие задаются вопросом как сделать резервную копию кошелька. В этой статье мы и обсудим несколько вариантов сохранения кошельков, а также их ремонта в случае повреждения. Итак, приступим: Вся информация о кошельке, адрес, количество монет, транзакции находится в одном файле, который называется wallet.dat, который, по умолчанию, находится в папке по пути C:/users/appdata/roaming/НазваниеМонеты. (Для быстрого перехода в папку appdata в windows 7 можно нажать кнопку "Пуск" и набрать в строке поin Безопасность
-
Восстановление control board Antminer L3, L3+, D3 без программатора
Восстановление слетевшей control board Antminer L3, L3+, D3 без программатора используя microsd. В 17м или 18м году накрылась контролька у L3+.Умерла nand.На кнопки и microsd никак не реагировала. Суть восстановления такая. 1 Отпаиваем нанд феном или паяльником,главное чтобы не было короткого на контактах. 2 Скачиваем Tools and Instructions to Image SD card.zip с сайта битмайн и распаковываем.Образ S2S4S5S7-img.img записываем на sd.Я записывал HDDRawCopy1.10Portable. 3 -
Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза
Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей? Что происходит с приватным ключеin Биткоин
-
Восстановление доступа к Bitcion Core - файл wallet.dat
Доброй ночи,суть проблемы такая - у меня слетела винда, на старой винде был кошелек криптовалюты, пришлось снести винду, так как в сам комп не мог попасть по каким-то неизвестным причинам, в итоге снес, но так как чайник в крипте резервную копию кошелька не делал. В общем проблема такая мне нужно все восстановить, чтобы было до переустановки, это возможно? Возможно ли прогами какими-то восстановить этот файл, даже если переустановил? Или все минус валюта? Конректно пользовался digibytecore кошеin Безопасность
-
Восстановление кошелька Verge с помощью Wallet.dat
Приветствую всех, опыта мало в данной теме , но прошу вашей помощи. Суть проблемы такая, недавно слетел баланс Verge, стоял qt Wallet на ноуте. Никакие ключи и прочие вещи не делал и не сохранял резервные копии Wallet.dat, получил пару транзакций , если пробить адрес, монеты на балансе есть. Вчера перед тем, как разархивировать bootstrap и установить обновление новое 6.0.3 , сохранил wallet.dat на флешку. После всех установ и входа в кошелек баланс на нуле и старых транзакций не показывает, хотяin Общий
-