Jump to content

как по адресу кошелька можно узнать биржу?

Recommended Posts

Posted

Всем привет, не знаю как так провафлился, но немножко намайнил на кошелек, который вообще хз где взял, думал что ввел адрес со своей биржи, а после вывода минималки понял что это какой-то левый кошель (майнил через старый акк на симплмайнинг в котором возможно был какой-то мой адрес). Кроме транзакции вывода с пула больше в эксплорере ничего нет. Проверил все биржи которые смог найти на которых я зареган, нигде его нет.
Соответственно вопрос, если этот кошелек все таки на какой-то бирже зареган на меня, то как по адресу кошелька можно узнать биржу? И если кошель ни на кого не зареган то можно ли как-то получить к нему доступ? 

Posted
Только что, 2lexcross сказал:

Ник бомба. По теме - забудь

Получается что если этот кошелек никому не принадлежит, то намайненный эфир никому не достанется?)

Можно ли вообще создать кошелек с определенным незанятым адресом? 

• rammendo changed the title to как по адресу кошелька можно узнать биржу?
Posted
32 минуты назад, Debiloid сказал:

то намайненный эфир никому не достанется?)

Он достанется создателю квантового компа.

34 минуты назад, 2lexcross сказал:

Ник бомба.

+++

Posted
6 часов назад, Debiloid сказал:

Можно ли вообще создать кошелек с определенным незанятым адресом? 

Ты опоздал. Все адреса заняты. :biggrin:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Определить биржу по адресу кошелька

Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? 

in Биржи криптовалют

• Как определить монету по адресу

Привет всем, я новичок в крипте, поэтому заранее извиняюсь если мой вопрос покажется немного глупым. Меня интересует следующее: скажите пожалуйста как по адресу кошелька можно определить к какому блокчейну относится данный адрес ? Есть ли какие-то ресурсы где вбив адрес можно сразу определить какой это блокчейн? (BTC, ETH и.т.д.)

in Общий

• Отправил USDT по ETH адресу

Решил перевести USDT с моего MEW кошелка на биржу. На бирже скопировал ETH адрес, думал так правильно, потому что ранее переводил USDT на свой ETH кошелёк. Оказывается на бирже есть отдельный адрес для USDT. Ну и деньги ушли в никуда. Есть ли способ вернуть деньги? Спасибо.  

in Флейм

• Три миллиарда адресов ведут к интересующему адресу/ключу

Не подскажите, если где-то в форумах обсуждалась уже эта тема. Или какая-либо информация уже проходила по этому поводу. Речь идёт, о возможности узнать ключ к интересующему нас адресу с помощью других адресов - маячков. Скажем, я забыл мой ключ к адресу. :o Но, загоревшись желанием всё же "освободить" мои биткоины я поразмыслил об алгоритмах всей системы и в результате, создал (с помощью специальной программы) N-ое количество других  адресов, у которых есть связь с моим адресом. Теперь, к э

in Безопасность

• Create New...