как по адресу кошелька можно узнать биржу?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Определить биржу по адресу кошелька
Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? -
Как определить монету по адресу
Привет всем, я новичок в крипте, поэтому заранее извиняюсь если мой вопрос покажется немного глупым. Меня интересует следующее: скажите пожалуйста как по адресу кошелька можно определить к какому блокчейну относится данный адрес ? Есть ли какие-то ресурсы где вбив адрес можно сразу определить какой это блокчейн? (BTC, ETH и.т.д.)in Общий
-
Отправил USDT по ETH адресу
Решил перевести USDT с моего MEW кошелка на биржу. На бирже скопировал ETH адрес, думал так правильно, потому что ранее переводил USDT на свой ETH кошелёк. Оказывается на бирже есть отдельный адрес для USDT. Ну и деньги ушли в никуда. Есть ли способ вернуть деньги? Спасибо.in Флейм
-
Три миллиарда адресов ведут к интересующему адресу/ключу
Не подскажите, если где-то в форумах обсуждалась уже эта тема. Или какая-либо информация уже проходила по этому поводу. Речь идёт, о возможности узнать ключ к интересующему нас адресу с помощью других адресов - маячков. Скажем, я забыл мой ключ к адресу. :o Но, загоревшись желанием всё же "освободить" мои биткоины я поразмыслил об алгоритмах всей системы и в результате, создал (с помощью специальной программы) N-ое количество других адресов, у которых есть связь с моим адресом. Теперь, к эin Безопасность
-
Recommended Posts