Sign in to follow this
Followers
0

Брайан Брукс: «сегодня криптовалюты пугают, а завтра станут необходимостью»
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Директор OCC Брайан Брукс уходит в отставку
Директор Управления контролера денежного обращения США (OCC) Брайан Брукс покидает свой пост. Брукс поддерживал инновации в области криптовалют и блокчейна в банковском секторе. Согласно пресс-релизу, Брайан Брукс (Brian Brooks), который возглавлял OCC с мая 2020 года, покидает пост директора с 14 января. Его временно заменит нынешний операционный директор OCC Блейк Полсон (Blake Paulson). Брукс сказал: «Для меня было большой честью служить США в качестве директора OCC. OCC – с -
Брайан Брукс: «антикварное» регулирование препятствует развитию DeFi»
Директор Управления контролера денежного обращения США (OCC) Брайан Брукс (Brian Brooks) снова выступил с призывом разработки современного регулирования криптовалют и банков. Брукс подчеркнул, что текущие «антикварные» правила мешают развитию как отрасли децентрализованного финансирования (DeFi), так и созданию современных банков без физических отделений. Кроме того, он отметил, что необходимо следить за технологией, а не за людьми: «Сейчас мы говорим о регулировании банков, но -
Помощь для матери. Сегодня увезли в больницу, через пару часов сказали острый миокардит. Операция 80 тысяч, не знаю куда обращаться уже...
1GgKeDfuvJXYcM4re98vcqRRoxQek4rieo если не затруднит, хотя бы 100. Собрал уже 30 тысяч. Если нужно могу прислать все копии документов с диагнозом и датой. -
Брайан Армстронг: «Минфин США ужесточит регулирование некастодиальных кошельков»
Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг опубликовал серию записей в Твиттере и прокомментировал слухи о новом регулировании некастодиальных криптовалютных кошельков в США. Согласно заявлениям Брайана Армстронга (Brian Armstrong), Министерство финансов США «в спешке» разрабатывает новые правила для некастодиальных криптовалютных кошельков. Армстронг не раскрыл свой источник информации. Генеральный директор Coinbase написал, что, согласно полученной им информации, новое ре -
Брайан Брукс: «банки рассматривают покупку и сотрудничество с криптовалютными кастодианами»
По мнению директора Управления контролера денежного обращения США (OCC) Брайана Брукса, некоторые американские банки рассматривают возможность сотрудничества или покупки криптовалютных кастодианов. Брайан Брукс (Brian Brooks) заявил, что после июльского решения OCC разрешить банкам предоставлять услуги по хранению криптовалют, финансовые организации могут начать устанавливать партнерские отношения с криптовалютными кастодианами или рассматривать покупку таких компаний. «Я слыша
-