-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Запустил BTC пул btc.sortis.ru:1313, есть порт для Nicehash
Если кому интересно протестировать майнер или просто помайнить - welcome. Username: your bitcoin wallet address Password: anything Algorithm: sha256 URL (difficulty 500000): stratum+tcp://btc.sortis.ru:3308 (Nicehash) URL (difficulty 32000): stratum+tcp://btc.sortis.ru:3332 -
Есть ли боты с исходниками?
Есть ли боты с исходниками на C#? Сбор информации по Rest не интересует, для получения Orderbook нужен только WebSocket с расширениями, если они необходимы. Неважно какой бот: плохо работающий, совсем не работающий. На гитхабе есть много кода подписей на потоки, но без заполнения Orderbook разных пар в асинхронном режиме с обработкой ошибок. И в дополнение может есть код асинхронного обработчика потоков сработавших ордеров без кода самой обработки, т.е. обработчик потоков, в котором есть if -
Не поступают деньги, подтверждения на блокчейн есть
Здравствуйте! Помогите кто знает! Мне человек отправил на биржу bitcoin, храню деньги там, обычно в течение 30 минут средства успешно зачисляются после 3 подтверждений, но уже прошло 4 дня, а платеж висит на бирже в неподтверждённых, хотя на блокчейне уже 480+ подтверждений, вот сама траназ, из за чего это возможно? https://blockchain.info/ru/tx/5c06b9b3e80e33c72b49e9e9d1ab3a8aa219a71ac54947dc2236c5d9a0faba84in Биткоин
-
Создание Токенов. Есть ли способ выпуск сразу фиксированного объема токенов с которых не будет взыматься комиссия за транзакцию?
Здравствуйте формачане!!! Хочу выпустить игровые токены(фиксированное количество). Такой вопрос если я выпушу к примеру 1млн. токенов на Ethereum то как я понимаю потом держатели токенов должны будут платить комисcию(Gas)за транзакции, есть ли способ выпуск сразу фиксированного объема токенов с которых не будет взыматься комиссия за транзакцию?in DeFi, токены
-
Есть бот, но нет четкой стратегии, ищу идеи и тестеров
Есть бот, который работает на данный момент только с бинанс, рассылая в телеграмм или на почту оповещения если находит на одном из графиков указанный свечной паттерн на любом таймфрейме. Бот гибок в настройках, можно указать стратегию по любым свечным паттернам и индикаторам (сейчас реализован только RSI, но добавить новые не проблема), оттестировать на оффлайн графике за любой период. Есть веб-интерфейс для настройки стратегий и проверки псевдоробота (делает виртуальные покупки, двигает стопы,
-