Jump to content

Зароботок в доллара motdgd.com(подробная инструкция)

Recommended Posts

Posted (edited)

Для начала регистрируемся на сайте 

После регистрации вам надо взять вашу личную ссылку
da259e55b6cb57aa074251c6f6a53d5c.png
Далее регистрируемся на сайте

Заходим на вкладку  My websites и нажимаем 
3c54b8857fe3cee7a69a02650023aafa.png
ff3057bad7eab653ca5b1c361ec169d5.png
1-вставляем личную ссылку с первого скрина
2-устанавливаем время показа
3-сохраняем
Далее жмем clone и делаем ещё две таких ссылки
ff3057bad7eab653ca5b1c361ec169d5.png
Далее заходим в раздел Traffic exchange  cкачиваем программу,устанавливаем и запускаем её  Если у вас есть другой компьютер с  другим адресом или сервер вам предлагают скачать ещё одну программу для увеличение заработка
Все этот сайт в работе и начать зарабатывать
Заходим на сайт и регистрируемся
Жмём мои сайты добавить сайт
1ada171631ae457680e17a7252b0b66f.png
Далее скачивайте программу устанавливаете и запускаете ее
a9a05c0cab52cbde5a8a766156668e24.png
Когда на счёте появятся Rm 
9c60220cb16777401f2010a25ac44a74.png
пополняете баланс
136ad090ea1731fc1cd06528eddb105a.png
Ваш  заработок можете посмотреть на сайте  который вы регистрировали самый первый
Приятных вам заработков
Edited by Potap
Posted

На сколько я знаю, этот сайт вовсе не для заработка, а для раскрутки сайтов :)

В крайнем случае я там получаю трафик.

post-22328-0-90521100-1446905991_thumb.png

Posted

и сколько сатош платят?

Платят в долларах, в сутки примерно 0.7-1

Posted (edited)

Я дилетант в этом деле и мне не понятно. Прошу подсказать. На чем зарабатывает сайт и за что конкретно будут платить пользователю 0.7-1 $?

Пока что выглядит, на мой некомпетентный взгляд, как воровство паролей и валет.дат

И как выводить оттуда деньги?

Edited by JohnnyDepp
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Эрик Трамп назвал стейблкоины спасательным кругом для доллара США

Сын президента США Дональда Трампа, Эрик Трамп, заявил, что стейблкоины спасут американский доллар и не смогут полностью заменить государственную валюту. Исполнительный вице-президент Trump Organization заявил газете New York Post, что стейблкоины не убьют и не ослабят доллар США, а наоборот, укрепят его. В частности, Эрик Трамп упомянул стейблкоин USD1, обеспеченный долларом США. Этот токен был запущен децентрализованной платформой World Liberty Financial. Учитывая, что это семейная платфо

in Новости криптовалют

• National Bank of Canada вложился в запуск стейблкоина на базе канадского доллара

Шестой по величине коммерческий банк Канады, The National Bank of Canada, проинвестировал запуск компанией Tetra Digital Group стейблкоина, привязанного к канадскому доллару. Инвестиции в Tetra Digital стали первыми вложениями в криптопроект со стороны банка «большой шестерки». Ранее к проекту запуска канадского стейблкоина присоединились финтех-компании Urbana, Shakepay, ATB Financial, Purpose, Wealthsimple и Shopify. Название нового цифрового актива и доли участия институциональных инвес

in Новости криптовалют

• Конгресс США обсудит запрет на использование цифрового доллара в военных расходах

Конгрессмен-республиканец от штата Миннесота Том Эммер (Tom Emmer) предложил поправку в законопроект о национальных военных расходах на 2026 финансовый год. Законодательная инициатива предполагает полный запрет на использование цифровой валюты центрального банка (CBDC) в тратах на обороноспособность США. По мнению автора проекта, поправка должна ограничить полномочия Федеральной резервной системы США в проведении исследований, тестировании или реализации проектов цифровой валюты, связанных

in Новости криптовалют

• Марджори Тейлор Грин: Закон GENIUS станет лазейкой для внедрения цифрового доллара

Член Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин (Marjorie Taylor Greene) раскритиковала законопроект GENIUS, регулирующий выпуск и оборот стейблкоинов, привязанных к доллару США. Конгрессмен-республиканка от штата Джорджия назвала GENIUS «лазейкой» для правительства, с помощью которой оно сможет внедрять в финансовый сектор цифровую валюту центрального банка, замаскированную под частные стейблкоины. Поэтому Грин проголосовала против этого законопроекта, который уже подписан пр

in Новости криптовалют

• Министр финансов США пообещал интеграцию доллара и блокчейна

Министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) заявил, что вступающий в силу закон о стейблкоинах открыл американскому доллару путь к интеграции в цифровую экономику. Закон GENIUS заложил фундамент для эмиссии регулируемых стейблкоинов, привязанных к доллару США, а Минфин видит технологии блокчейна одним из базовых элементов будущей международной финансовой системы, — где американскому доллару предстоит играть ключевую роль, считает министр.    Министр финансов написал пост в Х о т

in Новости криптовалют

• Create New...